20

Когда попался проблемный клиент

Когда попался проблемный клиент
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Надо бы распечатать и на стену повесить.

И на сайте тоже.

Да что я мелочусь? Линк в подпись на рассылке и в почту поставить.

Может тогда клиенты поадекватнее себя будут вести..

раскрыть ветку (7)
5
Я тебе плюс поставил, я знаю что есть клиенты пидарасы. Я же из тех кто и чаем напоит и борща/котлет от женщины своей между делом предложит и в магаз сгоняет если что надо, что бы мастер не отрывался, и не разувайся, я заранее всё застелил, всё отпидорашено до чистоты, ибо уважаю труд человека, в особенности того кто сральник мне делает и кафель в ванной кладёт, сам пролетарий....

это прелюдия...

НО ЗНАЛ БЫ ТЫ, КАК МНОГО СРЕДИ "МАСТЕРОВ" БЛЯТЬ БЛЯДЕЙ, БЛЕАТЬ!

раскрыть ветку (6)
1

У меня 90% клиентов далеко не подарки.

Хочешь пример? Не раз было так, что очень просили закончить работу сегодня, пусть даже заполночь, а то что я не на машине, то такси вызовут.

20 евро таксисту без споров отдавали, а со мной за каждый евро торговались, хоть и видели, что я уже полусонная и уставшая. Но ведь тыжпрограмисту платить это преступьение, тыжпрограмист должен работать за еду и благодарить, что ему доверили реанимировать старый пыльный комп..

А когда меня хз где то за Мадридом, в каком то селе бросил идиот, которому я с 15 до 3 ночи инет кафе с десятком компов настроила. То что заплатил в 3 раза меньше того, что я сказала, это пол беды, хоть я изначально еще ему скидку сделала… Он обещал машину заправить и свалил в ночь.. Я осталась на неосаещенном перекрестке, от которого шла извилистая дорога на 2 ряда, фонарей там не было, а 3 заправки, которые попались по пути, были закрыты. Если бы я на этой неосвещеной дороге бы встала, то меня ьы никто и не заметил, ведь заглохни мотор, отключатся и фары. А я без страховки в тот день была. Не знаб каким чудом я дотянула до заправки в 45 км от перекрестка, где это чмо меня бросило. Он просто развернул машину, махнул рукой, скащав "туда" и свалил, хоть уговор был сопровождать до заправки. Я остановилась в метре от колонки.

Пртчем это все знакомые клиенты, не по первому разу.. новому я б подстраховалась, у меня всегда батник с паролем под рукой, если что 2 клика и через неделю сами позвонят и деньги принесут..

раскрыть ветку (5)
0

Если бы я на этой неосвещеной дороге бы встала, то меня ьы никто и не заметил, ведь заглохни мотор, отключатся и фары

Треугольник в багажнике надо держать. Страховка проблема и дорого, но тоже надо.

А вообще ты уникум, девушка, айтишница и ещё и в ЕС... к слову, радует что я понял, что такое батник :)

Добра тебе, удачи, и радости по жизни, и что бы мудаков таких поменьше было.

раскрыть ветку (4)
0

Так у меня бвл треугольник, но вряд ли бы мне помог, ведь дорога то хорошая, правда темная и извилистая, там могут разогнаться и до 80, и не успеть затормозить во время.

А страховки не было пару дней, пожтому то и уговор был, что он меня заберет и привезет, за это и делалась скидка. Я должна была отъехать км 20 от дома и оставить машину на стоянке, так этот коззёл все ехал, и каждый раз звонил и сообщал, ой прости проехал, а давай еще чуть вперед, оставишь как раз возле инет кафе моего знакомого, он и приглядит за машиной. А знакомого я знала, ему тоже помогала с компами. Но там так автострала, что проедешь выход и 20 км вперед без разворота, так этот гад этот выход и проехал, мне уже только вперед можно было, за его машиной.

Причем он знал, что у меня стразовки не было и по дороге я из за его выкрутасов с проезжанием съездов с страссы, не сумела заправиться.

раскрыть ветку (3)
0
Вот же пидор...
раскрыть ветку (2)
1

Марроканец… я теперь едва заслышав их акцент, просто сбрасываю звонок.

От таких клиентов одни проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Марроканец

Нахуй гашишных уёбков... согласен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы