ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Он лорд, учитель второго ситха по принципу "всего может быть два ситха, учитель и претендент" - Палпатин был лорд ситхом, скорее Вейдер не был им, пока не убил палпатина.
У ситхов по флаффу вроде такая тема тогда была, всего может быть "двое" и ученик должен убить учителя что бы стать лордом. Но называли лордами и просто сильных ситхов, ондако Дуку был только графом Count Dooku
У ситхов по флаффу вроде такая тема тогда была, всего может быть "двое" и ученик должен убить учителя что бы стать лордом. Но называли лордами и просто сильных ситхов, ондако Дуку был только графом Count Dooku
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
Ну да, "вжик-вжик-вжик уноси готовенького". Это я про Вейдера. Сомневаюсь, что есть заклятие, которое останавливает световой меч.
Я конечно нисколько не фанат ни одной из трех картин, но Дарт Вейдер может подъебать на Звезде Смерти и уничтожить и Арду, и Землю (вместе с Сауроном и Томом)
раскрыть ветку (6)
Великий Эру Иллуватар испарит его вместе с его звездой раньше, чем тот успеет сказать - "Люкятвойотец".
ещё комментарии
я знаю, он пытает повстанца, спрашивая о перехваченном сообщении, которое содержит информацию о звезде смерти, просто неудачная шутка
ещё комментарий
ещё комментарии