А по фотографии.... Ее сделали до того, как я коту когти подстриг. Дня за 2 до стрижки сфоткала моя сестра. Не знаю, что уж там было ( точно ничего криминального), но судя по взгляду, его просто разбудили. Могу сегодняшние фотки скинуть, но рейтинг не позволяет кидать их в комменты, так что при желании скину ссылку на joxi
Прошло 6 дней, со дня стрижки когтей. Кот все так же доволен жизнью, все так же ест больше чем может, и все такое же спит на мне. Есть пара плюсов. Уже 6 дней он не рвёт обои и не царапает меня.
блять, есть же чехлы для когтей.
а взгляде кота прям читается : мой хозяин - уебан, как же дальше жить?
раскрыть ветку (1)
Думаю, с чехлами он бы меня загрыз. Видео с котами в носках меня в этом почти убедили xDD А тут, всего недели 2 будет изображать жертву... Сам накосячил, пусть расплачивается :D
показать ответы
Мысли кота: "Это были мои любимые коготочки, на кого ж вы меня без них оставили изверги".
раскрыть ветку (1)
Ахахах.... Он все ещё смотрит на меня так, будто я его бубенчиков лишил... Но я нашёл его уже без них.
раскрыть ветку (1)
Хз, хз. У меня столько шрамов от него... И он просто прыгал с меня xD
Если есть захотел, то не остановится ни перед чем. Особенно, если любимый корм дали.
Если есть захотел, то не остановится ни перед чем. Особенно, если любимый корм дали.