Когда пассажиры не умеют общаться1
падает заказ, до подачи минут 7. Еду значит, доезжаю до кружочка красного (там стоят пассажиры) а ехал примерно до него 4 минуты, НО точка А совсем в другом месте , на рисунке я выделил как "А в черном кружочке". Они меня видели (я тоже на них обратил внимание, я хз может чуйка),
вместо того чтоб позвонить и сообщить мне что они в другом месте, они меняют маршрут, когда
я уже находился в синем кружочке (т.е. от точки А в районе 100м).
т.е. мне пришлось делать ещё пируэты чтоб их забрать. черными стрелками я отметил как ехал ,
и желтыми что мне пришлось ехать лишние км + яндекс пересчитает цену от "красного кружочка".
пассажиров я не взял принципиально , да я приехал на красный кружочек и просто уехал.
да протралил время, с них списало 100р (они потом их вернули)НО стоять на морозе и ждать другую машину, тоже в кайф же так ?
да ! каждый может ошибиться , что мешает сразу позвонить? (зачем петлять ? просто бы развернулся и подал бы машину и нет проблем)
тем более они машину видели , у нас гололед и я не ехал быстро (30-40км/ч) я их видел, стояли на обочине.
НО они не махнули ни позвонили, а начали тыкать в телефон чтоб изменить точку подачи.
Вот из за таких , таксисты ставят порой заранее отметку "на месте"- и все думают что он хочет заработать на платном ожидании.
а ещё бывает что ты уже на "синем кружочке" и бац отмена...
PS свою сотку я вернул за подачу(яндекс компенсировал из своих денег, вскоре всего когда то пассажиру не вернут подобную подачу машины)
ну и урок , ждать на морозе другую тачку.