извиняюсь, что под топовым, слышал, есть неофф мод для 1 готики, исправляет баланс, добавляет несколько квестов (с Мадом в том числе)... Название не подскажете? Сегодня пытался найти, что-то на торрентах глухо
играл в золотой мод. так и называется: золотой мод 2,92. много новых квестов и пасхалок. точнее квесты не новые, но ранее задуманные, но не реализованные в оригинале
я даже перед концом прочитал всё прохождение, чтоб ничего не пропустить. все ксесты рабочие.
какой квест забаган?
да не, я еще не играл, спрашиваю просто, помню величайшее разочарование от диккурика, а в золотой мод тогда на след смене поиграю)
там в скрытой пещере должен быть дундук со пмотками судьи. вообщем неплохое подспорье в начале игры
играл. ели чество, то полный отстой. какие то галимые задания, крысы убегают и т.д. осталось только добавить толчку и необходимость срать раз в день для обсолютного отстоя.
печаль. качал с рутекера 2 года назад. сейчас нет там раздачи с этим модом(
придётся качать чистую версию и устаовливать что-то вроде этого http://torrent-games.net/news/gothic_1_gotika_1_mody_2001_pc...
Напомните насчет Мада? Я просто не проходил полностью, но помню, что был какой-то приставучий..
да сука посрать из за него нельзя было нормально он был везде и лез со своей унылой беседой в любой момент, я не выдержал и отпиздил его :)
Я ,сразу после диалога , бью его. Он потом вернётся, спросит за что ты его ударил и больше лезть не будет))
А если таскать его с собой все время, то этот чудик вместе с тобой даже в гильдию вступал!)
1. Золотой мод - добавляет несколько квестов, восстанавливает несколько вырезанных (по мнению разработчиков мода) возможностей.
2. Народ Минеталя - довольно много новых квестов и персонажей. Мод чисто скриптовый, новых локаций и предметов нет, но интересно.
3. Мрачные тайны - много новых локаций, есть новые фракции, куча новых предметов, квестов, персонажей - многие его сравнивают с "Возвращением".
журнал хроники мордрага, там есть обзоры на моды, он бесплатный.
плюс пилят дирекст 11 на 1 и на 2 уже запилили.
вот третья с таким модом
magnet:?xt=urn:btih:932bd0b3bc93f8d095e42748e7c49f3fe2e6a56b&dn=Gothic.3.Forsaken.Gods.Enhanced.Edition
как раз в пятницу поставмла и наслаждаюсь)))
Есть совмещение золотого и народов+ пяток квестов от соединителей, играю сейчас, все отлично.
Ну я ненай, чего ты искал, но вот те игра с пачкой модов.
Готика 2: Ночь Ворона / Gothic 2: Night of the Raven + BEST Mods Pack (2007) PC | RePack
Есть на рутор.орг.
О да! Я вообще не за...т, ибо некогда.... но как-то на Новогодние праздники не было работы и денег... Тогда я засел за Готику 3... Вставал в 22.00 - бегал, изучал все, миссии выполнял... потом ложился спать, а перед глазами спина ГГ... :)) и снова все по кругу... И так все 11 дней провел. Узнал, что в игре несколько забавных концовок.
Чувак, да ты не одного плюса в своей жизни не поставил. На твоём счету 49465 минусов и ни одного плюса
Я недавно начал заново проходить Готику 1 и всё ещё прыгаю как кусок гуана. Но зато мне удалось стырить рецепт у Кор Галома ^_^
Неужели кто-то не пытался навалять этой твари люлей, после того, как героически отпиздил овечку?))
Конкуренция заключалась в прибыли, а не в том, чтобы сделать, например, батлу лучшим шутером, чем колда. Колда и батла может и принадлежат к одному жанру (и то не совсем), но они совершенно разные. Так же и мора с готикой.
обе были игры с опен ворлдом и срача на эту тему было дохуища. каждый при своём мнении) я лично считаю что если игра хорошая она не загнется после 3 части, не будет ебалы между разрабами и прочей авторской хуйни.
и та и та загнулись, код скатился в говно после четвертой части(ну мв2 еще ничего), а баттлфилд после второй. Теперь это отвратыне YOBA игры для выкачивания бабла