Найдены возможные дубликаты

+66
Море видно? Видно. Какие претензии?
раскрыть ветку 3
+20

идеально

Иллюстрация к комментарию
+3

"Вид" и "видно" – немного разные состояния.

0

Когда только приехали в Израиль, и искали квартиру на съем, в одном из объявлений был упомянут вид на море. Море было видно, в маленькое вентиляционное окошко в туалете...

+13

Как мясо в беляше!

+32

И ведь хрен прикопаешься. Вид в сторону моря есть ? Есть.. Кусочек моря видно? Видно. Никто не обещал что будет видно море во весь горизонт. Было написано - с видом на море. Всё честно. ;D

раскрыть ветку 10
+22

Опять же, на Луне тоже моря есть, а ее  почти каждую ночь видно

раскрыть ветку 3
+21

Хм, а ведь точно. ;D


- Ну и где обещанный вид на море?

- Подождите ночи?

- Ну и...? Ночь. Где море?

- Вы вверх посмотрите. Во-о-он там - море Спокойствия. А вон там - залив Зноя. А вид-то какой! Все моря на виду. Лепота...

раскрыть ветку 1
+10

Ахаха. Вспомнил анек.

Пилот1 - Какая видимость?

Пилот2 - Около 400 000 километров

Пилот1 - !?!?!?!

Пилот2 - Ну, луну же видно!

+1

Вид На море и море видно)

-1
Был в командировке в Питере, друг, который там живет рассказал, что вот у этих домов, построенных на берегу Финского залива, 5 раз продали квартиры по увеличенному ценнику, типа с видом на залив. Строили начиная с дальних... Не знаю байка нет.
раскрыть ветку 4
+3
У меня в городе так же строили, сначала дальние к озеру и пока не построили ни малейшего намека на то что впереди будут ещё дома.
+2
Ну збс... Теперь и у меня фото не вставляется... Чет у пикабу какая-то не здоровая херня происходит
+1

Думаю, что не байка. Читал, люди живущие в новых микрорайонах Москвы и Питера писали подобное. Строили микрорайон и продавали дома с видом на лес, на парк.  И действительно, когда строили дома, они были ближе к лесу и вид был на лес. Потом, между этими домами и лесом построили другие высотки, и тоже продавали квартиры с видом на лес. Потом и перед этими домами построили новые дома. Микрорайон расширялся и естественно не в сторону  центра микрорайона.


И такая же фигня происходит на югах. И в Краснодарском крае и в Крыму. Причем, с каждым разом строит дома выше предыдущих, перегораживая все виды.


Да я и сам с таким столкнулся. В Севастополе снимали квартиру в новом доме, только что построенном. Новый семиэтажный дом. Невысокий. С видом на Парк победы и на море. Хозяйка квартиры говорила - вот, покупали квартиру с видом на парк и на море. Дом только достроили и... через полгода перед ним стали строить другой дом, причем в 9 этажей. Когда мы там снимали квартиру, под окном стройка только началась, еще второй этаж не построили. И море из окна и парк были еще видны. А через пару лет я посмотрел в Яндекс картах, а там, уже пара домов построены перед домом в котором мы жили. И эти дома полностью впритык стоят. И естественно весь вид на море закрыли.

0
Ээ. Мы так участки продаем, дальше от леса и потихоньку к лесу, с более дорогим ценником!)
+8

Эх.. народ на море отдыхает

раскрыть ветку 1
0
++Эх.... А я лежу с больным позвоночником...
+5
Поднять перископ!
+4
Не, нуачё! Море видно же? \сарказм\
+4

У меня друг идиот заплатил на 120 баксов в отеле больше, что бы поселиться в номере с видом на океан, типа просыпаться круто и всё такое. В первое же утро его разбудили блики солнца от воды, так что всю след. неделю он шторы задёргивал. Да и в номере он особо не бывал, на кой чёрт? Смотреть в окно на воду, что-ли?

Такие вот дела.


А вы сколько переплатили за такой чудный вид?

раскрыть ветку 3
+6

Мне по кайфу был вид на море. Под прибой шикарно спится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Всегда умиляло, когда за "вид из окна" выдают фотки куда-то вбок высунувшись с балкона. А на самом деле – вид на другую гостиницу в 20 метрах.

раскрыть ветку 1
+1
Хахах, нахуй туда вообще ехать?))
раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

На пляже разговорились с семьёй, они очень страдали что у них вместо вида на море какая то стройка только, я сочувствующе кивал. Оказалось соседи, а мне вообще похер что в окне, я не замечал, я в номере тока спал

0
Так до моря пару километров. Надо оленем быть, чтобы повестись.
0
А зачем вообще этот вид на море из номера?) Я понимаю бунгало где нибудь на ко панган, или на берегу карибского побережья с террасой в сторону моря. Захотел искупался, захотел на пляже посидел или на той же терассе. Нахера вид из окон отеля? Просто смотреть, фи.
раскрыть ветку 3
+2

Мне например отлично заходит посидеть вечером на прохладном балконе с книжкой и видом/шумом моря. И я готов за это доплатить.

Тем кому это всё ненужно можно за это не доплачивать и чувствовать себя отлично.

раскрыть ветку 1
0
Если это 1я или 2я линия, возможно. Но когда по карте видно что отель за 30-600 метров от моря-океана. Ожидать вид/шум моря прохладным вечером на балконе полный бред)
0

Маркетинг.

0
Повезло!
0
Геленджик, Голубая бухта?
0
У меня такой же вид был. Причём из туалета только. Но правда ни кто его не обещал, поэтому было приятно, за бонус.
0

Я бы не хотел номер с видом на море, тк это южная сторона и солнце будет весь день в окно лезть

раскрыть ветку 3
+9
Не поверите, но море не всегда на юге..
+1
Западное побережье Крыма, та же Евпатория, если окна выходят на море, то по идее солнце ты увидишь когда оно садиться будет
раскрыть ветку 1
0
Там море тоже на юге, даже немного юго-восток. Евпатория скорее даже на Севастополь смотрит, лол.
0
Пусть бинокль выдают тогда
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: