Когда нейронка в умелых руках
Случайно наткнулся на данный клип, впечатлил. Решил поделиться. Клип взят с канала AIRushV.
Случайно наткнулся на данный клип, впечатлил. Решил поделиться. Клип взят с канала AIRushV.
да я угораю просто, чел.
на самом деле Хой никогда бы это говно не спел, вот о чем я. и не потому, что умер, а потому что это говно.
вам дали нейронки для того, чтобы вы делали то, что никогда в жизни сами не сможете.
вот я, например, не умею петь, и никогда не смогу, не дано мне. я всегда хотел петь, я хотел, чтобы люди пели мои песни, но увы. а сейчас у меня есть нейронка, и я могу сделать песню на свои стихи. и, да, может она не выйдет в топы и чарты, но она нравится мне и моим друзьям в реале.
а ты, наверное, мечтал всю жизнь, чтобы Хой спел Седую ночь?)))
я о том, что вы даже себе не представляете, насколько крутые вещи сейчас творятся, а вы используете их для создания говна.
Хой, наверное, в гробу вертится. Да как и остальные.
Так смысл же в органичности, чувак выше об этом говорит. Это чуть ли не самая важная вещь в творчестве - органичность. Например, Хой, поющий песни Летова, выглядел бы плюс-минус органично, или, например, Горшок, поющий песни Хоя, но петь им седую ночь - это просто ебаный стыд, неуважение и абсолютное непонимание творчества.
"вам дали нейронки для того, чтобы вы делали то, что никогда в жизни сами не сможете"
чел, не Вам, а Нам. Если ты не умеешь пользоваться технологиями, то это только твой большой минус ;)
пиздец, а где ты увидел в моих словах, что я не умею?))))))
да, бля, я старый пердун, помню кнопку турбо на системнике, но именно потому что помню, с чего это ты решил, что я не разбираюсь в нейронках, а? ну чисто логику твою хочу понять, давай