807

Когда не решил проблему а переложил её на другого

#comment_144964601

Когда не решил проблему а переложил её на другого

Все о медицине

14.1K поста41.7K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно. А что делать тем, у кого боль переносится, скажем так, легко и температура с запозданием приходит? У меня так аппендицит ну ныл, температура норм, через 5 часов температура 40 и скорая. В итоге сам врач сказал, что ещё чуть и был бы перитонит🙄 вот вам и время упустили, без температуры то не тревожим.

раскрыть ветку (14)
0

меня также при токсическом гепатите врач скорой распекал(точнее сначала речь шла о панкреатите) сказал: болит живот - мерить температуру. температура есть - даже не думайте, звоните нам. температуры нет - можно недолго подумать, а потом все равно звоните нам.

Но вот я не буду звонить в скорую если могу сам передвигаться. Дурак наверное...

раскрыть ветку (4)
0

Четыре перелома, несколько сотрясений, угадайте сколько раз я себе скорую вызывал?)

Последний раз с разрывом связок голеностопа - до травмы на такси доехал + не знал что шлагбаум открывается, и метров 300 пешком прошел).

Судя по очередям в травме - таких как мы с вами очень много.

раскрыть ветку (2)
1

я с переломом пятой плюсневой за рулем в травму поехал. выглядело как ушиб и ощущалось так же. когда рентген увидел - первая мысль была: "бля, а домой как с гипсом ехать?" ниче, доехал, тихонечко. гипсовым тапочком на тормоз жать неудобно...

раскрыть ветку (1)
1

Блять, хорошо что у меня тогда машины не было)

Я теперь звоню в скорую и узнаю чей я клиент в этом случае: поликлиники или в больницу)

0
Сколько бы не приходил к врачу. Или всегда слышу от тех кто скорую вызывает) один ответ от врачей. Еще бы чуть чуть и пизда всему)))
раскрыть ветку (1)
0

Не всегда:)

0

Вызвать такси в больницу

раскрыть ветку (4)
5

Да с поднявшейся температурой понятно, а когда вроде как не сильно и болит, обычно и сидишь жопе ровно.

После этого случая я сразу звоню в скорую и интересуюсь куда мне переть свой зад, в поликлинику или в дежурную больницу?

Проблема в том, что сначала людям говорят не заниматься самолечением, а потом - при первых симптомах идите к врачу. Но я не училась чёртову тучу лет на врача, я не знаю первые симптомы это или уже пиздец. Я не знаю, болит это сердце или остеохондроз какой-то.

Возможно, чтобы предотвратить действительно ложные вызовы на "померить давление" и можно ввести символическую плату в 100 рублей, один раз незаметно, а по пять раз на день уже не захочется.

раскрыть ветку (3)
0
Так всё правильно ИДИТЕ к врачу при первых симтомах а не гоняйте его туда-обратно
раскрыть ветку (1)
0

На эту тему с идите можно говорить бесконечно. Кто-то может с 38 вообще машину водить, кто-то с 37 не может дойти до туалета.

А ещё, чтобы попасть к врачу, надо отстоять очередь в регистратуре, где вам скажут волшебное "узнайте у врача, примет ли он вас?" (хотя вот не знаю случаев, чтобы врач отказал в осмотре без записи, но по острой боли), потом вернитесь обратно в регистратуру, попадите на осмотр врача и узнайте, блд, что вам к другому врачу. А его прием уже окончен.

0

Если не оторвало руки и ноги, то в ближайшую больницу. Скорая приедет через 5 минут, 5 минут будут измерять давление, 5 минут переписывать полис ОМС, 5 минут выяснять с диспетчерской, куда вас везти, и 30 минут будут везти на другой конец города, ибо там загрузка минимальна. Проще своим ходом.

Не быть безответственным говном и делать прививки?

раскрыть ветку (1)

Прививки от чего? Вы точно мне комментарий писали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы