Дубликаты не найдены

+2

Если у тебя пустой корпус вообще что-то запускает, то выбросив его ты должен быть идиотом!

0

Вот так лучше:

0
Когда резко встал с включенными наушниками.
0

Ой боже, увидел корпус (старый пк) в мусорке, ахуеть не встать.

Сейчас же 1994, компьютеры только у бизнесменов и простым смертным не то что выкинуть, смотреть на них не положено.

раскрыть ветку 1
0
И что теперь делать? Не моя вина, что тебе шутка не зашла, надо было выспаться с утра))
0

Наказание за двойки...

Похожие посты
963

Кажется, озарение пришло ко мне раньше времени

Я, как это называется, труЪ-олдфаг. Задрот со стажем, короче. Играл в Фаллаут 1 и ГТА в год выхода ( в "Возрождение" и "Великий Автоугонщик", блеать!), да что там - я помню выход Мортал Комбат 3 и срач в школе по поводу пропавших нинзей! Ну и конечно еженедельник "Computer Price", напечатанный на туалетной бумаге - игроманы 90-х использовали его вместо "Пентхауса". Pentium III! 128 мб оперативки! Voodoo! А в конце - неведомые Xeon с совсем уж какими-то нереальными 1-2-4 гб оперативной памяти...


Я это к чему. Вот я наконец вырос и могу сам распоряжаться своим временем и финансами. Я могу играть в любые игры на свете, а не только в те, которые продаются в подземном переходе метро "Сенная" на дисках по 80 рублей. Я поставил 3 монитора в Surround, собрал крутейший Logitech G25 с ручной коробкой передач и педалями на отдельной стойке, Трустмастеровский джойстик с РУДом, Steam Controller, трекер головы, гарнитуру от SteelSeries... И вот, засунув в огромный черный гроб 1080ti и 32гб оперативки, я кое-что понял.


ПОНЯЛ, КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ВСЕ ЭТИ БОГАТЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ В КРАСНЫХ СПОРТИВНЫХ КАБРИОЛЕТАХ! Почему я играю в Героев2 в окошке в углу экрана 5760х1080? Какого хрена мне не интересна ни одна из 350 игр, которые установлены в этом гробу?


Ну ничего, ничего. Я знаю, в чем дело. Просто мне не хватает шлема виртуальной реальности! Вот тогда попрёт веселье! Вот это вернет мне игроманскую молодость!


... видимо, через какое-то время я пойму, как себя чувствуют все эти богатые пенсионеры под ручку с размалёванными 20-летними профурсетками, когда будут играть в Героев2 в Oculus Rift...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: