раскрыть ветку (12)
обычно её меняют десятилетиями и пишут победители. а вот так, в наглую, за 10 мин и какая-то левая сторона конфликта. ну это совсем уже.
раскрыть ветку (10)
Десятилетию показывают общую картину, а всё начинается с минимума. Вот они взяли изменили что-то на Вики, возьмём этот пример, про Россиию, а кто-то в это время делал научную работу, и уже у кого-то в голове это отложилось, и так постепенно, постепенно люди сами начинают верить во что-либо ложное, потом проходя опрос дают не верную информацию и в итоге выходит что-то новое. Правда уже смывается. Это ведь не быстрый процесс, сам же написал.
раскрыть ветку (8)
Через десять лет школьники Украины будут изучать на уроках истории Русско-Украинскую войну 2014 года
раскрыть ветку (5)
им бы Тараса Бульбу почитать.. и знать против кого воевали их прадеды, деды и кем в итоге станут их дети :\
раскрыть ветку (1)
Я могу ошибаться, но разве на Википедии не показывают дату последней правки какого-либо предложения/абзаца/статьи, и, если человек делает научную работу, разве ему не хватит мозгов перепроверить информацию на других источниках, если правка совершалась недавно? Да и вообще, разве кто-то берет информацию лишь из одного источника, не сверяясь с другими?
раскрыть ветку (1)
Не все добросовестно относятся к обязанностям, правилам и методам написания научных работ, некоторые специально, а иные совершенно случайно фалсифицируют или просто невнимательно относятся к тем или иным доказательствам, а в итоге получается не совсем то, что нужно. И вот так работа за работой, из одного в другое и выходит, что правда, то, что было на самом деле, остаётся далеко под покровом выдумок, преувеличений и недомолвок.
Да и не думаю Я, что тот, кто пользуется Википедией, если, конечно, брать во внимание именно её, будет смотреть на время поправки или редактирования текста.
Да и не думаю Я, что тот, кто пользуется Википедией, если, конечно, брать во внимание именно её, будет смотреть на время поправки или редактирования текста.