236

Когда муж - рыбак

Заварила вечером себе чайку бокальчик. Открыла холодильник, привычным движением запустила руку в пакет с конфетками - леденцами, который лежал на своём постоянном месте на полочке в дверце холодильника.Один леденец оказался без фантика, прилип к пальцам. Я, не глядя, забросила его в рот. Через несколько секунд поняла, что по моему языку что то ползёт.Выплёвываю на руку леденец, а он облеплен какими то белыми червяками. На мой вопль в кухню прибегает муж. Я пытаюсь выбросить прилипший леденец в мусорный пакет, но с криками "Это моё, это моё !!!" муж аккуратненько забирает у меня эту гадость. Потом начинает бережно перебирать  конфеты из пакета, обследует все полочки в холодильнике и находит там ещё этих червяков. На меня ноль внимания!  У него горе, у него сбежали его опарыши ! Меня сначала прям колотило, потом я плевалась и  поласкала рот, потом смеялась глядя как он ползает по полу и всё высматривает их на линолеуме. Сейчас уже три часа ночи, а я ни хрена не могу заснуть, потому что я вся чешусь. У меня чешется всё !!! А волосы на голове прямо шевелятся. Мне кажется, что я вся облеплена  белыми червяками. Я никогда не интересовалась этими чёртовыми контейнерами, которые всегда стояли в дверце холодильника. Знала только, что это что то для рыбалки, вроде какой то корм. Муж меня, конечно же, успокоил,  рассказав, что они всего вот второй раз у него сбежали( как будто мне от этого легче! ). В первый раз это было уже давно, когда мы с ним ещё не жили. Он тогда купил колбасу докторскую, а когда достал её на утро из холодильника, она стала любительской. Опарыши облепили колбасу и даже ходы в ней проделали. Меня вот только одно удивляет - как эта мелочь пузатая смогла переместиться с верхней полочки на среднюю, залезть в пакет и облепить один леденец. который оказался без фантика?! Ну ладно, хрен с ними. Как вот я теперь буду холодильником пользоваться? Выбросить опарыши нельзя - это ж святое!!!

Афоризм про чесотку: Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать.

И вот вам котя моя. Лежит сейчас рядом, спит.

Когда муж - рыбак

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги