Когда мне было 9 лет трагически погиб мой любимый актер.
Когда мне было 9 лет трагически погиб мой любимый актер.
Брат,Брат-2 основные фильмы,где Сергея "много", эти фильмы мной уже "заезженны" и вот вчера,чтобы провести еще хоть какое-то "новое" время с ним, я вспомнил что он был ведущий "последнего героя". Смотрю и в очередной раз убеждаюсь, что равных Сергею не было,это Актер с большой буквы и Человек.
"Думаю, что тема голода и физического существования встанет очень серьёзно перед ними. Но настоящее выживание, мне кажется, в другом. В том, насколько силён ты внутренне, насколько ты в состоянии сохранить свою человечность в нечеловеческих условиях, и это касается и меня."
(Галкин, Панин,Бодров) - это три на МОЙ взгляд самых достойных артистов, жив остался только один...
В 2002 году не стало Сергея.
Пропал без вести вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной». Достоверных сведений о том, что найдено тело, нет.
Вечная память,Сергей! Хотел всем еще раз напомнить о таком замечательном актере.
2003 — Премия «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана (Война)
2002 — Специальный приз «За свободу творческого самовыражения» на МКФ в Карловых Варах («Сёстры»)
2002 — Премия журнала «ВидеоМагазин» по номинации «Отечественный фильм года» («Сёстры»)
2001 — Премия «Золотой Овен» за лучший дебютный фильм («Сёстры»)
2001 — Премия Jesolo Biennale в программе Cinema d"Autore МКФ в Венеции («Сёстры»)
2001 — Гран-при за лучший дебют ОРКФ «Кинотавр» в Сочи («Сёстры»)
1997 — Приз за лучшую мужскую роль МКФ в Чикаго («Брат»)
1997 — Премия «Золотой Овен» лучшему актёру года («Брат»)
1997 — Приз за лучшую мужскую роль ОРКФ «Кинотавр» в Сочи («Брат»)
1997 — Государственная премия России («Кавказский пленник»)
1997 — Премия «Ника» за лучшую мужскую роль («Кавказский пленник»)
1996 — Приз кинопрессы лучшему актёру года («Кавказский пленник»)
1996 — Приз за лучший дебют МКФ «Балтийская жемчужина» в Риге-Юрмале («Кавказский пленник»)
1996 — Приз за лучшую мужскую роль ОРКФ «Кинотавр» в Сочи («Кавказский пленник»)
Спасибо за внимание.
Брат,Брат-2 основные фильмы,где Сергея "много", эти фильмы мной уже "заезженны" и вот вчера,чтобы провести еще хоть какое-то "новое" время с ним, я вспомнил что он был ведущий "последнего героя". Смотрю и в очередной раз убеждаюсь, что равных Сергею не было,это Актер с большой буквы и Человек.
"Думаю, что тема голода и физического существования встанет очень серьёзно перед ними. Но настоящее выживание, мне кажется, в другом. В том, насколько силён ты внутренне, насколько ты в состоянии сохранить свою человечность в нечеловеческих условиях, и это касается и меня."
(Галкин, Панин,Бодров) - это три на МОЙ взгляд самых достойных артистов, жив остался только один...
В 2002 году не стало Сергея.
Пропал без вести вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной». Достоверных сведений о том, что найдено тело, нет.
Вечная память,Сергей! Хотел всем еще раз напомнить о таком замечательном актере.
2003 — Премия «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана (Война)
2002 — Специальный приз «За свободу творческого самовыражения» на МКФ в Карловых Варах («Сёстры»)
2002 — Премия журнала «ВидеоМагазин» по номинации «Отечественный фильм года» («Сёстры»)
2001 — Премия «Золотой Овен» за лучший дебютный фильм («Сёстры»)
2001 — Премия Jesolo Biennale в программе Cinema d"Autore МКФ в Венеции («Сёстры»)
2001 — Гран-при за лучший дебют ОРКФ «Кинотавр» в Сочи («Сёстры»)
1997 — Приз за лучшую мужскую роль МКФ в Чикаго («Брат»)
1997 — Премия «Золотой Овен» лучшему актёру года («Брат»)
1997 — Приз за лучшую мужскую роль ОРКФ «Кинотавр» в Сочи («Брат»)
1997 — Государственная премия России («Кавказский пленник»)
1997 — Премия «Ника» за лучшую мужскую роль («Кавказский пленник»)
1996 — Приз кинопрессы лучшему актёру года («Кавказский пленник»)
1996 — Приз за лучший дебют МКФ «Балтийская жемчужина» в Риге-Юрмале («Кавказский пленник»)
1996 — Приз за лучшую мужскую роль ОРКФ «Кинотавр» в Сочи («Кавказский пленник»)
Спасибо за внимание.