Да Гейзер-1, не отвечал потому что тогда это было бы рекламой, до этого пользовался барьером- тоже проблем с болями в почках не было. Походу все фильтры почти одинаковые- хорошо справляются с очисткой.
Он ведь не к одному врачу ходил, а ко всем что есть в городе, и в итоге он всех просто задолбал, так врачи ему и сказали "Ты к нам больше не приходи" это просто ппц, а сколько реально за всё время лечения, диагности , лекартва, мож у него более 50 к денег ушло хз, сосед и соврать может, но возможно не врёт, примерно так оно и выходит
Знаешь, у моего соседа какая то проблема- ему трудно спать, нарушения сна, не может спать лёжа, только сидя, он исходил всех врачей и знаешь что в итоге- 50 штук потраченных денег на обледования\лекарства диагностики - а в итоге озлобленный на врачей сосед , потому что врачи в конце сказали- "ты к нм не приходи"( не могут вылечить), так тупо и сказали- "всё!- ты к нам не приходи , ты всех задолбал".
На моём примере- болел верхний зуб, то болит то не болит, в итоге вырвали почти весь правый ряд- то того момента пока здоровых(МАТЬ ЕГО ЗУБОВ НЕ ОСТАЛОСЬ) врач не сказал у тебя болит нижний зуб, т.к. есть нервный узел у челюсти- и боль кажущаяся вверху на самом деле внизу- мать его Карл!!! за что я деньги платил, за удаление здоровых зубов. Люди учаться для того чтобы получить оценки\зачёты, а не для осознанного знания и понимание предмета, мать его - ебучие врачи, им бы только деньги содрать
Зная нашу медицину - я думаю что врач, после моих слов, скажет что надо по чаще надо менять фильтр :)
Да какой нафиг маркетинг, вот буквально в декабре сменил фильтр, он рассчитан на определённое кол-во литров, заметил что примерно на3-5 месяца, но почему то по разному, потому как воду эту я для приготовления и питья чищу, в последний раз хватило на 3 месяца, что довольно таки рановато, о5 появилась боль- думаю мож болят, не из-за фильтра, всё таки сменил угольную вставку- боль исчезла, как рукой снимает, меняешь фильтр всё... знаешь это сначала така дикая усталось в почках, ноющая неприятная боль, иногда с лёгким покалыванием. Всё меняешь фильтр- все проблемы исчезают- ем как обычно иногда острое, солёное , алкоголь\курево вообще не употребляю