А почему бы и нет. Я вот геймер со стажем, и многие представители моего поколения уже родители школьников.
Подтверждаю, первая игра, в которую я поиграл, был тетрис на БК-108, потом была WEC Le Mans, вышедшая в 1986 году на Синклер(блин половина аудитории пикабу в душе не ебет что это такое:)) и с удовольствием играю до сих пор, почти во все жанры.И вот стало что то меня напрягать когда дочка 7ми лет сначала сделала меня в какую то танцевалку на xbox с киннектом(я после нее в себя еле пришел), потом в Forza horizon я ее с трудом победил, чую через годик она меня и в шутаны нагибать начнет:)
в том то и проблема, ты геймер - у тебя нет детей.
а представители твоего поколения у которых дети школьники - не геймеры.
смекаешь?))
Я играю в EU WoW, у нас в ГИ есть мужичок, ему 68 лет, если память не изменяет, то он из Анкориджа. Так же играет его сын и сын сына(т.е. внук). Династия ВоВеров.
скажи это моему племяннику, который в 5 пытается гамать и жестко истерит, если батя говорит, что у него не выходит/
Правда он пытается хоть на вот блиц перетяуть чтоб он ему рейтинг не лил.
да мне самому за 30. задрочу до сих пор. детей нет, не женат, характер нордический
видимо сужу по себе. в этом моя ошибка, признаю.
извиняйте))
Таких кланов походу раз два и обчелся. С кем бы не имел счастье общаться в этой игре везде мамкоебатели 3000.
Я геймер с 13 летним стажем и беременна. Через 7 лет будет все то же самое.
Геймеры способны размножатся:)
Он же написал, что многие представители его поколения (а значит уже достаточно давно юзают PC, или юзали первые, вторые поколения плоек и коробок) уже имеют своих достаточно подросших киндеров и вполне могут рубить фишку в играх.
То есть более-менее без бэ гамать даже в современные игры.
А тому же CS уже более 12 лет, епта.
Не вижу противоречий, что современные родители уже могут быть родителями школьников и при этом быть геймерами(хотя бы easy-уровня)
я уже извинился и все объяснил))
давайте закроем тему, просто минусите и бог с ним))