Правильно, главное унизить ребенка, отобрать и сломать его игрушки! Показать ему у кого тут власть! Вот тогда эта зараза, наконец, поймет...
Какая же мама молодец, браво!
А это сейчас практикуют?
Я думал поколение 90х последние кто пережил армейскую бляху.
У меня до сих пор при виде армейской бляхи задница начинает болеть.
Другая жизнь-она очень близко, только ее не видно, если не касаться.
Свой метод воспитания малолетнего задрота, который зафейлил школьную программу в студию, ваши методы воздействия?
Взрослая жизнь - это не сладкие плюшки с изюмом и чаем.
Балбесов и лопухов шпыняют, унижают и над ними издеваются.
А лентяев ещё и на работу не берут. Представляешь какой ужас?
эээ.... у меня в школе было по 11+ двоек за две недели, я не делал уроки, а бывало, даже не знал расписание на неделю.
Вместо этого я играл в cs 1.6(весьма неплохо, кстати), GTA 3 и много чего еще.А еще я страшный лентяй.
Но вот незадача - сейчас я получаю приличную зарплату, на которую живут родители, хватает и на мою семью + еще часть уходит в копилку. Моя жизнь - сплошные сладкие плюшки, потому как работаю именно там, где и хотел, а не в "связном".
Но вы( не буквально вы) можете дальше унижать детей за плохие оценки...вдруг, когда они вырастут они забудут все это и будут любить вас еще больше, вспоминая, как вы гадили им в детстве ;)
Не, прост я учился в физмат школе, где 2 это 4 в районной, может в этом дело...
Но вообще, даже если мелкий забивает на учебу, НО видно, что во что-то другое вкладывается( в компы, например), то почему бы и нет?
Даже если в игры гоняет - может потом разработчиком стать или программистом. Можно попытаться его заинтересовать IT через игры...но,блин, рейтинг сливать...я даж не знаю, звери :D
"Унижали" - это когда при всех друзьях и знакомых, чьё мнение важно для ребёнка, про ребёнка говорят гадости. Самое плохое - это когда так делают родители.
А в посте - нормальный воспитательный процесс.
Запрещать компьютер (стандартный пример - прятать кабель питания от него) - бесполезно.
Объяснить, что виртуальные достижения и награды - это всё пустые пиксели - гораздо надёжней.