Уже который раз данный автор вбрасывает дикую чушь, то коллекторов защищает, то на мейл гонит, хотя он не при чем, то еще что-то, и все это дело в топе, звидец. Люди, вы думаете вообще, прежде чем плюсовать, или на картинки ведетесь?
Чушь?
Коллекторы - люди, предназначение которых пытаться получить деньги банка у недобросовестных должников. ДЕНЬГИ БАНКА, которые он по доброй воле одолжил в трудную минуту человеку, не умеющему вести домашнюю бухгалтерию и планировать бюджет. Не возвращать долги - плохо. Почти так же плохо, как насиловать детей или бить инвалидов.
Mail.ru - компания, распространяющая свои продукты и популяризирующая свои сервисы зачастую не самыми честными путями. Я их дрянь никогда не ловил, благо не умственно отстал, зато с компьютеров всяких знакомых детей-девушек-пенсионеров и т.д. эту богомерзкую дрянь чистить устал.
Какие ко мне претензии?
Программа эта не мейловская.
Бандитизму сродни не возвращать долги, что одновременно и незаконно. Даром что серьезной уголовной ответственности нет для столь бестолковых людей, мало того что набравших долгов, так еще и не желающих их возвращать.
А что до "программа не маиловская", так партнерка то им принадлежна. Они, на секундочку, платят тем, кто вшивает их трояны в софт. Многие элементы программ от маил имеют механизмы мешающие их удалению, блокирующие изменения стартовых страниц, механизмы докачки и самовосстановления, ак терминатор из жидкого метала. Компании пользующиеся подобными методами продвижения - спид IT отрасли.
Хорошо что ваша претензия побуждена не тем, что Вы настрочили 319! постов, и не один из них не набрал за все существование столько же рейтинга, сколько, к примеру вот этот, а то бы я о Вас плохо подумал...
Когда перестанешь все мерить деньгами рейтингом, можно будет продолжить разговор.
Ну и напоследок, ради справедливости. Разница в 85 баллов лучше твой пост (а меня хуже) не делает =)
К завтрашнему обеду будет в районе 5-6 тыс...
Но это не имеет значения, я не гоняюсь за рейтингом.
P.s. на ты я с вами не переходил, и вам не предлагал.
В интернете свобода, равенство и братство, но окей. Прощайте, господин.
Нет уж, погодите ка... Что странного в том, что я прошелся взглядом по вашим постам? Перед тем как дать кому то ответ на данном ресурсе, имеет смысл зайти в его профиль, и бегло оценить степень его адекватности. Оцени я ее отрицательной, я бы вам не ответил. Более того, ваши комментарии есть едва ли не в каждом втором моем посте. Большая часть из них не несет смысловой нагрузки, и написана по принципу "лишь бы было". Для чего это?
Я отписывалась в посте про коллекторов на тему коллекторов, в диалоге про Филипка, о том что пост баян здесь #comment_44879661, про феминисток #comment_50531355
Не надо придумывать то, чего нет, то, что вы это хорошо умеете, мы уже поняли.
Собственно, мне подобное разливание воды неинтересно, по теме уже все сказано, потому до свидания.
Через год-два ты поймешь, что рейтинг достаточно условный показатель. Так же как, например, и процесс выборов в госдуму.
Не говорите за остальных. У поста один показатель корректности, и он имеет цифровой показатель. Всего наилучшего.
А закончим тем, что HS я никогда на ПК не ставил, ботов нигде не использовал, а цель скачивания была академической. Мораль поста не в том, что опытный пользователь может нарваться на подобное, а в том, что недобросовестная компания всеми методами пытается себя раскручивать за счет не очень умных пользователей.
Нужно учесть тот факт что мэил врятли знает о существовании данного файла и бота, заключить контракт можно показав им совсем другую программу, а внедрить инсталер в эту.
Одна никому неизвестная интернет компания (в которой я работал) имея всего 500 абонентов, внедрила мэилру в свой инсталлер iptv плеера, помимо этого еще и 3-4 другие программы (яндекс и т.д). Мэилру даже не интересовался куда будут впихивать его амиго браузер а так же не знал что вместе с ним будет еще много шлака.
Все что они выдали это ехе файл который нужно вставить в свой инсталер типа Smart Install Maker, так же этот ехе подключался при установке к интернету и отправлял свой уникальный id пакет подтверждающий что именно от этого юзера установили софт.
Я ничего не утверждаю, потому что сам лично это не делал, но интересовался у админа как это все работает.
И если это работает именно так, то мэил даже не знает кто и откуда устанавливает их говнософт, главное что кто то его установил.
А на счет мэиловского софта, он удаляется банальным "Установка и удаление программ", в случае если этого не происходит или он сам ставится после ребута компа методом авторана, то это софт модифицированный юзерами с целью накрутки инсталов.
Когда то на сайте мэилсру даже можно было обратится в тех.поддержку, сказать о том где вы установили прогу такую, и человека который накручивал банили за нарушение лиц.соглашения о внедрении ПО. Как сейчас они к этому относятся даже не знаю.
В целом я не защищаю мэилру, они конкретные мудаки. Но в данном случае они не виноваты, тут виноват тот кто создал инстал.
"Люди, вы думаете вообще"
@Snipers, ты вроде не маленькая девочка, чего так удивляешься? Это же пикабу.