6466

Когда кончилась фантазия

Сестра подарила мне на Новый год коробку конфет Dove, но не обычную, а с милыми рукописными пожеланиями внутри. То есть ребёнок придумывал пожелания, писал на бумажке, разворачивал каждую конфетку и заворачивал заново. Милота.

Пью с утра кофе, разворачиваю фантик, закидываю конфету в рот, разворачиваю послание, а там это. Видимо к этой конфете фантазия все-таки иссякла.

С добрым утром, однако

Когда кончилась фантазия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Однако, каждую конфету чужие пальцы повертели. Да ещё и антисанитарных бумажек насовали.

раскрыть ветку (34)
36

Вы дома себе и родным исключительно в перчатках готовите? И все ножи-вилки-кастрюли стерилизуете под ультрафиолетом?)

раскрыть ветку (2)
11

В хлорке всё кипячу по часу. Только это секрет. ОЗХО узнает - охренеет.

0

Посудомойка микробы убивает очень хорошо. Где-то были проверки этого дела.

177

Думаешь она сначала чесала яйца таджикам, а потом вкладывала записочки? Не вижу трагедии сделать все это вымытыми руками)

раскрыть ветку (14)
33

А если таджики тоже сначала помыли яйца? Тогда можно?)

раскрыть ветку (3)
33

Как я могу тебе запретить?)

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо, бро!

1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
47

Вы ведь понимаете что мы живем не в стерильном мире, вы столько раз касаетесь лица после ручек, дверей, etc, что трогали люди с ЗППП, ВИЧ, просто маргиналы и похожий на них контингент. Можно сказать что целовались с сотней людей только за несколько дней, так зачем тогда лицемерить?

раскрыть ветку (9)
6

А если я не касаюсь лица, мне можно брезговать есть такую еду?

раскрыть ветку (8)
13
Это вы думаете, что лица не касаетесь))) я тоже так думала, пока у меня спорный момент по моей работе не возник и я не пошла записи с камеры за спиной просматривать))
раскрыть ветку (7)
1

Я с начала эпидемии начала за собой следить и отучаться от этого.

раскрыть ветку (6)
3
Вот вы сознательная! У меня не получается так. Я, вроде, и ловлю себя на мысли: блин, лицо! Но, чем чаще думаю, тем больше нос чешется. Или глаз. Поэтому плюнула на это дело, следить за собой.
раскрыть ветку (3)
0

Можно перетерпеть, если повторять себе: "это нервное, это мне кажется, нет никакой объективной причины чесаться". В супермаркете чаще всего застает, когда вернуться и помыть руки или хотя бы дойти до санитайзера на входе нельзя. А пока на кассе отвлечешься, вышла - а уже прошло, не чешется.

Мне помог фильм "Эпидемия", там врач говорила о том, сколько раз за минуту мы трогаем лицо, и вообще на эту тему. Запомнилось. И фильм хороший.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не обязательно нервное.Вот у меня от одного шампуня поидее пересушивает кожу головы и она чешется периодически. Если перетерпеть и не чесать - да, со временем проходит. Потом опять. Но это ж не нервное, потому что от геля, например, такого у меня нет. А сходил в барбершоп когда-то, там таким намыли, что дня три все охрененно круто и с кожей и с волосами было! Так что чтобы меньше чесалось можно еще задуматься над качеством средств обработки морды лица и т.п.

0

в жизни и так много "перетерпеть" надо, чтобы еще так в такой мелочной теме нервы просаживать) нунафиг. Это какой-то мазохизм.

0

В принципе, ничего плохого в вашем поведении нет, главное не превращайте это в культ и в расстройство психики)

раскрыть ветку (1)
0

Это, наоборот, хорошее поведение) Тщательнее мыть руки, меньше лапать грязные вещи, меньше трогать лицо и волосы на улице. Вполне разумное поведение и в обычное время, не говоря об эпидемии. Крем для рук у меня и на работе, и в сумочке, чтобы  не пересыхали. Всё ок)

3

На прошлой работе шеф, видя, что я наливаю себе чай, просил налить и ему. И всегда спрашивал "ты плюнул в него? А то, когда не плюешь - невкусно"

2

Вы готовите в перчатках? Например салат режете?

2
И что?)
0
Да они бы ещё раза в 2 дороже стоили, если бы при упаковке ручной труд использовался
ещё комментарий
О пизду потёрла ещё
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку