я поражаюсь насколько здесь все восхваляют императора Пу. Нет, ну вы серьезно в упор не видите как он всю страну имеет и при этом ссыт в уши, что всё хорошо? Ну вот честно?
У меня лично президент страны Путин В.В.
Вы я так понимаю из какой-то азиатской страны будете, если ваш правитель Император Пу?
фейспалм. поясняю - человек уже четыре срока у власти (не надо только рассказывать про медведева, все знают для чего его ставили) и планирует на пятый, то есть суммарно 24 года как минимум желает править. А это не много не мало четверть века. Вот вам и император
В Российской Федерации нет должности "император" у главы государства.
Президент!
Не старайтесь, достаточно заглянуть в посты автора и сразу все становится понятно. Там украина, навальный, путин, политика. Очередной результат зомбоящика.
Понятно что?
если бы там были котики и гифки с телочками, тогда бы вы тоже сделали вывод,что всё понятно?
Очень рад, что есть тут здравые люди, жаль что их не много. А по большому счету на пикабу давно орудует фабрика троллей, хотя сейчас они же и заминусят, чтобы никто не поверил)))
В Великобритании Елизавета II с 1952 года правит, живет в замках и в роскоши. Плохо живут? Кто-то недоволен?