раскрыть ветку (47)
Вандерлей Сильва до сих пор участвует в подобных боях и прилично зарабатывает, а ММА-спорт далеко не самый травмоопасный.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
боя не будет,Вандерлей в который раз не отвечает за свои слова на камеру и хоть у Чела Соннена острый язык,у Вандерлея очко уже.
раскрыть ветку (1)
Соннен гангстер же)) да и Ванду с Сонненом ловить нечего, он Маурисио победил, а Ванд послабее будет
Я не знаю,кто это такой,и вообще,пофиг мне :)
Просто выставляют его как такого героя,который ради дочери бла бла бла...
Просто выставляют его как такого героя,который ради дочери бла бла бла...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вот с английской Вики:
"Wanderlei and his wife Tea have a son named Thor. He also has a daughter named Rafaela from a previous relationship."
Так-что дочь у него тоже есть.
"Wanderlei and his wife Tea have a son named Thor. He also has a daughter named Rafaela from a previous relationship."
Так-что дочь у него тоже есть.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (8)
Я когда дети родились стал торговать компами и телефонами, а как закончил институт сначала нашел работу программистом, а потом, как устроился - за месяц выучил C и C++ и стал непрерывно (даже по выходным) кодить, чтоб подняться и деньги в дом приносить.
Какое время - такие и герои. Время, когда надо было драться давно прошло.
Современные рыцари не носят доспехов. Они улыбаются Вам на улице когда видят Ваше плохое настроение. Они игнорируют коррупцию и делают работу на века. Они просто помогают Вам когда видят Вашу беду, потому что Человек начинается в душе, и проявляет себя как велит душа, а не пацанские принципы.
Какое время - такие и герои. Время, когда надо было драться давно прошло.
Современные рыцари не носят доспехов. Они улыбаются Вам на улице когда видят Ваше плохое настроение. Они игнорируют коррупцию и делают работу на века. Они просто помогают Вам когда видят Вашу беду, потому что Человек начинается в душе, и проявляет себя как велит душа, а не пацанские принципы.
раскрыть ветку (6)
Человек с детства учился драться, с детства был спортсменом, он не представляет себе что такое "тяжелая" работа и как это зарабатывать деньги не просто кулаками, у него тоже возможно была возможность учится и т.д< только зачем если он не тратя 5 лет(3) на учебу, мог заработать деньги прям сейчас,А не в перспективе< которая не совсем таки надежная в Бразилии то.
Может ему нужны были деньги вот прям сейчас, а не завтра?Вот такие дела, ситуации бывают разные.
Может ему нужны были деньги вот прям сейчас, а не завтра?Вот такие дела, ситуации бывают разные.
раскрыть ветку (1)
этим миром уже не правят "самые-самые".самые сильные напрягают мышцы на потеху публике,самые красивые рекламируют шмотки,самые умные просиживают штаны в лабораториях.
по лукьяненко
по лукьяненко
раскрыть ветку (1)
После того как раз в пол года лютые сессии - любая фигня за неделю учится :) И да, нормально освоил чтобы свободно использовать только после полугода практики, а плюсы - вообще после года.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я то? Я работник медицины, хоть и не хирург но тем не менее, а вы кроме того что пиз*еть в интернете?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
А разве не герой? Как минимум - человек сильнейшей силы воли, видно, ты никогда спортом не занимался, раз не знаешь, что такое три боя подряд
раскрыть ветку (16)
Занималась,это раз.
А два...если для Вас те,кто занимаются борьбой-герой,то даже говорить не о чём.
А два...если для Вас те,кто занимаются борьбой-герой,то даже говорить не о чём.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
Девушка, не хочу Вас обидеть, но знали бы вы скольким количеством пота и крови, воли и стремления, работы и жертвования это все добивается? Это со стороны кажется, что это все просто, выходи и махай кулаками, или как футболисты - бей беги. Вандерлею уже сколько лет, а он до сих пор выступает.. Вообщем не нужно так говорить, и тем более осуждать.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии