медианная зарплата в рф 70 тысяч. 200 тысяч и больше получает около 6% россиян.
почему эти 6% постоянный источник обсуждения на пикабу?
какой то филиал - богатые тоже плачут
Добрый человек уже неплохо.
Вот лишь бы поныть. Мой сосед пьёт каждый день и работает. Раз в год на 2 недели вместо отпуска в больничке лежит. Прокапается,врачи подшаманят печень и оглы! Жена его на вахту пыталась сплавить,но сбежал через неделю,там пить нельзя)
Вот сядет летом на лавочку, четушку с горла ёбнет разом,сигарету закурит и хорошо... Посидит минут десять,пивком полторашечкой охоты крепкой шлифанёт и домой ужинать,а там пузырь 0,5 водки готов. И вот так каждый вечер, на выходных только с утра уже можно с пивом увидеть, крепкое ведь по утрам пить нельзя, здоровье уже не то. А к вечеру разгоняется и опять 0,5 а то и 0,7 скушает с помидоркой. Так и живёт.
А дочка лет с 13 уже в заниженые раздолбаные приоры прыгала к пацанам и до утра где то тусила. Сын старший сидит. Младший вроде школьник,но как то не задалась учёба у него, шатается весь день по району,сигареты стреляет.
Третий раз в жизни мой текст выставляется в телевизоре и третий раз мне пишут близкие люди, не зная моего аккаунта, не я ли это такую хуйню написал. По скольку на всю страну я только один такой дебил. Мда....

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.