Дурак, блять. Тупой, как полено, а детей учить летет. Чтобы дома родоки не запалили с куревом и синькой, надо герычем ширяться. Я, вот, всех местных пиздюком научил. Заодно и продаю сразу, на чё им по барыгами всяким лазить, ещё мусора примут, а так все при мне.
Сразу видно человека, разбирающегося в детях! Да, на самом деле, главное - пробудить в них самих интерес. Вы представляете, какие познания в химии они получат, если гречки не окажется на районе? Вы представляете, какая процедура стоит между борщом в баяне и бошками мака или бинтами? А если и бошек нет, а есть только всякая безрецептурная байда? А если захотелось завинтиться? Знаете, черт с ними, с деньгами, сделаю-ка я им практические занятия на выходных! А вы, часом, не педагог?
Эээ, я прафэссарам биль там, гдэ ти училься, его мами ррррот ибаль! Пачиму спрашиваешь, братан? Нада савэт прафесианалны? Всьо ест, братан.

Скриншоты комментов
62.9K постов41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.