5774

Когда достоин большего

Когда достоин большего

#comment_365383894

Скриншоты комментов

62.9K постов41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы смеётесь, а я учился в школе лет двадцать назад с парнем и нас его отец учил, проверенному им самим в школьные годы "безотказному методу", который звучал примерно так: чтобы дома мамка не спалила, когда вы 0,5 водки с друзьями выпили, то выкурите примерное пол пачки сигарет и можете смело идти домой! Про сигареты он объяснял точно так же, но в обратной последовательности: чтобы с куревом не просекли, то сначала курите, а потом пейте водку. Лучшей методики по приобретению сразу двух зависимостей я и представить не могу.
раскрыть ветку (12)
37
Мамка видимо по понедельникам, средам и пятницам ругала за курево, а по вторникам, четвергам и субботам - за алкашку.
раскрыть ветку (3)
16
Зато в воскресенье можно было шиковать)))
раскрыть ветку (2)
19
Сразу после похода в церковь
1
Ширяться
20

Дурак, блять. Тупой, как полено, а детей учить летет. Чтобы дома родоки не запалили с куревом и синькой, надо герычем ширяться. Я, вот, всех местных пиздюком научил. Заодно и продаю сразу, на чё им по барыгами всяким лазить, ещё мусора примут, а так все при мне.

раскрыть ветку (7)
4
Вооо! Вот это я понимаю подход. Заодно сразу и медицинские навыки получат, как варить раствор в ложке, ставить его по вене, беря контроль.
раскрыть ветку (5)
8

Сразу видно человека, разбирающегося в детях! Да, на самом деле, главное - пробудить в них самих интерес. Вы представляете, какие познания в химии они получат, если гречки не окажется на районе? Вы представляете, какая процедура стоит между борщом в баяне и бошками мака или бинтами? А если и бошек нет, а есть только всякая безрецептурная байда? А если захотелось завинтиться? Знаете, черт с ними, с деньгами, сделаю-ка я им практические занятия на выходных! А вы, часом, не педагог?

раскрыть ветку (4)
3

надо же, биджо определенно знает толк, вы случаем не профессиональный наставник, Гоги?)

раскрыть ветку (1)

Эээ, я прафэссарам биль там, гдэ ти училься, его мами ррррот ибаль! Пачиму спрашиваешь, братан? Нада савэт прафесианалны? Всьо ест, братан.

0
А еще какие то блюда учите готовить или есть? Ну там мед например
0
Я своего рода педагог, который может научить новое поколение тому, как меня в 90ые улица воспитывала)) ну бошки то всегда есть, если кумары нужно пережить, а вот на счёт винта даже не знаю, он устарел уже, сейчас гораздо эффективнее можно засолиться))
0
Мы бухали, чтобы не сторчаться, а торчали, чтобы не сбухаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы