ещё комментарии
Мой 3-х летний вполне сносно проходит ГТА 5. Его можно оставить на пару часов наедине с "Майком" "Тьевором" и "Негрой".
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
ты не представляешь сколько я жестких игр в детстве на psone переиграл и resident evil и silent hill и много других, чьи названия я и не вспомню. И тогда всем срать было на возрастные рейтинги. И ничего нормальным вырос.
раскрыть ветку (4)
Ну хз, в 8-10 лет еще куда ни шло, но в 3 года? У меня, восьмилетнего, кошмары начались после splatterhouse, хотя сейчас игра уже не кажется такой страшной. Тем более что в гта есть совсем не подходящие для маленького ребенка сцены с пытками и еблей. Именно еблей, а не сексом.
раскрыть ветку (3)
В 4 года играл в GTA III и ничего, ещё не одной тачки не угнал, и никого не застрелил. А про то как батя плохо прятал кассеты я промолчу ;)
раскрыть ветку (2)
Возрастные рамки на играх, по моему мнению, это примерно как если бы на лопатах писали "Минздрав предупреждает..."
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Ну, на самом деле ты не прав. Я тоже раньше думал "Лол, какие психические травмы? Какой вред от игр? Неужели люди насколько слабонервные?", а недавно понял, что я ненавижу всех вокруг. Недавно задумался над тем, что будет, если я перережу горло близкому человеку.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну, возможно. У меня тетя лежала в психдиспансере, до сих пор стоит на учете. Отец тоже очень психованный, часто дрался по молодости.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Мой годовалый сын почему то понял, что не работает джойстик. И он дожидается когда я уйду, тихонечко проходит, берет рабочий джойстик и играется с большой зеленой кнопкой и стиками, главное чтобы была реакция от экрана на его нажатия.
ещё комментарии