Дубликаты не найдены

+4
Эти самоубийцы задолбали сновать между рядами.
+1

Ебанько из сказки "Морозко"

+1

Ещё год-другой и ко всем этим электроскутерам народ привыкнет и перестанет пальцем показывать, что не в то время, не в том возрасте или не в той одежде. А что по дороге с автомобилями едет - дурак.

раскрыть ветку 2
0
Если я не ошибаюсь, это дорога с города Бор до НН, там нет тротуара.
раскрыть ветку 1
+1

От этого дурак не перестаёт быть дураком

0
На летней резине))
0

Пущай порезвится, соколик.

Скоро повысим тариф за электроэнергию, введем регистрационный сбор, утилизационный на аккумуляторы, пошлину за ввоз, права управления тс, страхование, дорожный налог и штраф за езду без налокотников.

Ишь ты, разъездился, бюджет не пополняет.

Похожие посты
504

Навеяно темой про Леху.

Помню года три назад едем мы с другом на легковушке, была зима, пригородная трасса и время 20:00, уже темно. У нас вот вот закончится бензин, мы хотели дотянуть до заправки, но увы не смогли. Авто встал на трассе где то примерно за 15 км до ближайшей азс.
Стоим, тормозим автомобили, которых и так мало ехало. Кто то мимо проезжал, кто то тормозил но говорили что либо нет бенза, либо в баке стоит система которая не позволит слить бенз. Простояли уже два часа, машина не заводится, холодно, сожгли запаску и кое какие не нужные вещи. И хотя был костер, водители все равно проезжали мимо, либо говорили что ничем не могут выручить.
Не буду писать много, напишу вкратце. Остановился какой то армянин на гелике, на буксире дотащил к ближайшей азс, еще и заправил за свой счет. Хотя деньги у нас были, он просто не дал нам заплатить. Пожелал хорошей дороги и уехал. И все так происходило, словно он каждый день этим занимается.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: