720

Когда бабушка чувствует себя агентом ФБР на задании...

Историю рассказал мне сегодня мой коллега по работе за обедом. Так как он немец, то придется переводить мне. Для информации, он живёт в маленькой деревеньке недалеко от Мюнхена где всего около 100 человек живут и все в своих частных домах. Дальше от его лица:

Представляешь, сплавили мы своих детей на школьный выезд в Кёльн и решили с женой взять недельку отпуска, что бы просто дома отдохнуть там расслабиться и в конце концов спокойно исполнить супружеский долг без опаски, что дети зайдут. Накупили вина, закуски выбрали фильмов для совместного просмотра и начали отдыхать. Первые 3 дня всё было прекрасно... высыпались сколько хотели, спали до часу дня и потом до поздней ночи культурно пили, смотрели "Неспящие в Сиетле", "Джерри МкГуаер" ну и другого рода фильмы...

А вот на четвертый день на самом интересном моменте (if you know, what I mean) звонок в дверь. Я одеваюсь, иду открывать, а там наряд полиции... Пока открывал дверь уже самое страшное представил, что что-то с детьми и нас с женой полиция повезёт на опознание...

Однако правда оказалась нааамного прикольней.

Всё это время мою семью пасла из окна одна соседская бабулька. Ей очень нравилась наша дружная семья и наши весёлые дети. Так вот поскольку она пропустила тот момент, когда мы своих детей  отвезли на вокзал, она решила.................  что нас взяли в заложники.

Полиции она объяснила всё так: Обе машины и жены и мужа стоят в гараже уже четвёртый день подряд. Детей и родителей не видно и не слышно. Из дома никто не выходит ни в школу ни на работу. Каникул сейчас нет и праздников тоже, значит они никуда не уехали. В доме только в одной комнате горит свет и слышны постоянные стоны. Я думала что их всех взяли в заложники и пытали...

Короче в итоге:  полиция извинилась и получила по стакану малины из их сада за потенциальное спасение. Бабулька получила благодарность за активную гражданскую позицию и теперь у неё есть расписание всех их отъездов и отпусков, что бы она "блюла" порядок и "пасла" их дом, когда они не дома. Ну а коллега с женой продолжили отдыхать но с опущенными шторами :)

Всем хороших соседей, которые помогут сэкономить на сигнализации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы