Когда абсолютно все лень
Кажется я тут сделала своего тотемного зверя. В ноябре я впервые вышла в офлайн формат и поехала на маркет в Москву. Для этого мероприятия мне было нужно подготовить новиночки. И как то случайно, на одном дыхании, получился такой лежебока. Он просто всецело отразил мое состояние, которое было весь месяц подготовки😅

Наверное я назвала бы эту модель - прокрастинация. Ну или Лень, просто Лень.
А это просто жепа. Люблю делать промежуточные фото😁
Ну и подготовка к литью. Решила сделать небольшую партию. Тут засветилась еще одна моделька, ее покажу чуть позже.
Ну и тут уже во всей красе с покрасом😍
Мне безумно понравились космические окрасы😍 я аж 4 штуки таких сделала. Крутите карусельку, там красивое

Ну это уже более классические окрасы котов. Серый ушел не успела я доехать с ярмарки до дома🙈

А сама ярмарка кстати не очень прошла для меня, продаж очень мало. Но я в первый раз и много ошибок конечно получилось. Отметила для себя многие моменты, исправление которых могло бы улучшить ситуацию. Если вам интересен мой опыт, могу рассказать поподробнее как я вообще вписалась туда и что как там было. В целом опыт очень интересный, мне понравилось, учитывая даже то, что не окупило себя по финансам. Весной хочу съездить еще разок. Думаю несколько раз в год полезно устраивать для себя такие поездки.
И еще такой котейка есть. Я случайно вляпалась в золотую краску и поставила на нем несколько жирных пятен🙈 а краска такая, что не отмоется и очень сложно перекрыть. Поэтому решила добавить пятен и оставить так👌 ему это кстати очень подошло к окрасу

Как вам котейки?
У себя в тг часто делюсь фото с рабочего стола https://t.me/artstudio_mater_kotya

Творческая мастерская
3.9K постов3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.