Кодиак...
Источник новости: За рулём
Источник новости: За рулём
как гордый обладатель кодьяка в ресте скажу: нужно быть очень специфическим человеком чтобы пытаться это привезти в обход санкций ) однажды в городе увидел кодьяк в комплектации K&K, в голове сразу прозвучало "кто ты воин?"
за стоимость сколько она была 2-3 ляма, как семейная возилка отлично. Дороже это бесмыслено, купите корейца. Оно не едет, слишком большая и тяжелая для такого мотора, внутри и снаружи ну "мэ", в ремонте сейчас дорогая пиздец. Вообще никаких преимуществ перед конкурентами.
Вообще не соглашусь. У Вас походу 1,4...
У меня 2 литра TDI - по платке с полной загрузкой, боксом на 600 литров и тремя велами на фаркопе едет так, что чуть зазевался - уже 180... Расход - от 4,2 на пустом по трассе, до 8 при загрузке как выше.
Да, внутри не китайский планшет со свистоперделками и красивыми лампочками, но лично у меня, есть всё, кроме панорамы (из-за бокса не стал заказывать). Особенно нраитца адаптивный круиз...
По поводу ремонта - Вы о чём? Расходники на ТО и всё. ЛЮБЫЕ ходовые запчасти есть в наличии у нас в городе. Чего нет - есть в Москве с доставкой.
Нахуй всех этих кетайцев, корейцев и прочих рисоварок. Если и брать что-то, то тот же Кодиак из Казахстана. Будет стоить примерно 5-5,5 мультов.
А для какого мотора? Они и в России продавались с разными. А вот сейчас товарищ пригнал из Европы рестайл в версии "vRs", 2 литра дизель, 240 л.с. Обошёлся в 3900. Едет прямо очень бодро. Выглядит тоже лучше, чем какой-то китаец. Ну и по фаршу не хуже.
Сравнили, самый жирный жир, но опять же зачем? Это б/у за 3900?
У нас продавались вроде 140-220 лошадей, вот в гору оно прям воет и сопротивляется. У меня турбину заклинило после одной поездки по алтаю, естественно брак, но осадочек остался ) Сейчас отвалился блок управления поворотником, пробегу 30к нет. Из хорошего, порадовал полный привод, цепкая, по бездорожью и гололед ни разу не подвела, а вот в поворот войти на скорости - забудьте . Если не нужен третий ряд и хочется ваг, я бы взял тигуана.
О как. У меня в хавал ф7 такого нет. Пробег 45. 200 ЛС не воет и не сопротивляется. Не радует только задняя подвеска. Стойки вытекли. В поворот на скорости это сколько? ПП тоже хорош
Пробовали в гористой местности ездить? Это когда километров 15-30 в горку, а потом столько же с горки и снова, без разгона на вьезд, вот он начинает сбрасывать передачи и поднимать обороты. В поворот если кольцо на трассе, то 90 уже ссыкотно, крениться весь, один раз даже юзанул, поэтому сейчас 60-80 максимум )
"Пробовали в гористой местности ездить?"
Да конечно. Живу в подобном регионе и на Алтай на машине ездил.
"В поворот если кольцо на трассе, то 90 уже ссыкотно," ну центр тяжести высоко. Прадик и перевернуть так можно, если я правильно в голове себе нарисовал
Шкоду, б/у, за 4, 63к пробега! Как писал выше "надо быть очень специфическим человеком" или очень любить шкоду. Я этого не пойму.
Примерно за эти деньги можно купить Танк 300, новый, который куда как лучше кодиака.
И насчёт дизайна, китайцы давно всех купили, и дизайн для джили делают чуваки, что разрабатывали дизайн для вольво, также и грейт валл - это суперконцерн уже, где с дизайном и технологиями помогают ваговские и тойотовские спецы,
да и сами они уже очень многому научились.
у танка 227 лошадок, если что, и сотку он набирает за 9 секунд, это про динамику,
кроме того для простого катания с отличной динамикой у китайцев есть монжаро, экзиды, у хавалов есть свой прямой конкурент кодиака - h6, а за цену кодикак можно уже взять огромный haval h5 2024
Автомобильное сообщество
33K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.