687

Ко всем, кто голосовал за него

Хотелось пожелать всем, кто проголосовал за Путина. Уважаемые господа! Вы выбрали себе президента. Именно он, с вашей точки зрения, отвечает вашим чаяниям. Поэтому вы должны помнить, что это ваш президент. Получив теперь уже новую платежку на ЖКХ, не материтесь, а спокойно повторяйте: “Это мой президент, я сам его себе выбрал”. Если вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и жратву с одеждой– не злитесь, а спокойно повторяйте: “Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, все остальное– не страшно”. Когда вы будете платить за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, повторяйте про себя: “Это все не страшно, главное у нас президент, за которого я проголосовал сердцем”. Уходя в декрет, который с этого года оплачивают по новым правилам, не волнуйтесь, а просто повторяйте: “Мне лишние деньги не нужны, главное– в России– Путин”. И вообще, если вам вдруг что-то не понравится– заткнитесь! Так как если бы вам что-то не нравилось, у нас был бы другой президент!

P . S Это нормально разве,что в стране богатой газом оплату за него подняли на 15 % ?! Нефть в мире подешевела, падают доходы у наших воротил ,вот и за счёт повышения цен , из наших карманов и решило сучье правительство компенсировать свои убытки. Вот так и живём ! Только можно ли это назвать жизнью ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ага, и то, что ходорковский сидит в тюрьме - это тоже так задумано. Глупости не говори.
А Навальный не путинский проект? Есть какие то доказательства? Нет и не будет.
ещё комментарии
ещё комментарии
я не хочу выбирать партию гомосеков или "зелёных" так называемых, а ведь у нас существуют наверняка и другие более экстравагантные "политические" сборища

России нужна сильная власть, только тогда будет порядок, а демократии мне уже хватило за 21 год
Каждый за себя, это разумеется. Налоговые инспекторши
смогли своровать бюджетные деньги - и живут припеваючи, а
разоблачивший их Магницкий убит в тюрьме; его дело вели
следователи, которых Магницкий до этого назвал в числе
соучастников хищений. При чем тут власть? Одни у государства
воруют, другие за это расплачиваются, кто уж как устроился.
Нобелевские лауреаты из бывших россиян отказались от приглашения в Сколково, объяснив это тем, что в России нет
нормальных условий для научной работы ( я, подлец такой,
не создал им условий, а не руководство страны).
Ты учишься на бюджете, а государство сокращает количество
бюджетных мест: хрен ли оно должно заботиться об
образовании граждан, когда каждый за себя?
Это каждый из нас нихрена не делает, судя по тому, что
у меня белорусских вещей дома больше, чем российских, а вся
техника вообще из-за пределов бывшего СССР.
Больше половины пополнения бюджета идет от нефти и газа,
да и последующие места занимает различное сырьё, но на
мой век хватит, да и детям (думается) останется, так что
всё зашибись, "я живу хорошо, просто замечательно ..."
ещё комментарии
ещё комментарии
да просто нам других не предложили. а то что у тебя и бабули всё прекрасно, это хорошо, я рад за Вас. но поверь, таких как Вы меньшинство((((( я знаю, езжу по России по командировкам, огромное количество людей, не алкашей, не идиотов, которым реально хватает только на минимум, они не могут отдыхать, выучить детей, получить качественное лечение (на платное нет средств) и тд. минус я ставить не буду, я тоже живу более менее, но когда голосовал, думал о стране и о том, что не только путину и кучке евреев должно быть шикарно, а и коренное население имеет право на благо!
нашистик закукарекал
раскрыть ветку (2)
как-то даже не сомневался, что будет подобный коммент.
Тебе легче стало?
раскрыть ветку (1)
ага, спасибо за понимание
Плюсую тебе, адекватный человек!)
По поводу декрета добавлю. У нас вот маленбкий офис и шестеро...шестеро блин декретниц и еще одна скоро уйдет. Три месяца отработают и залетают. А между тем это наша зарплата им идет. Так что все правильно поменяди пусть мужья обеспечивают это их обязанность раз решили детей заводить.
не всем дано понять, но немалому количеству людей вполне хорошо живётся и работается в своей родной стране

а реальных альтернатив на выборах действительно не было. да и нужны ли они?
раскрыть ветку (1)
точно не всем дано))))
Вот ты учишься, и работаешь попутно, а этого мог бы и не делать( работать). Вот тебе и путин)
Вот вся адекватность твоего президента http://www.youtube.com/watch?v=C-_FMJNyWFc
для таких как ты-путин адекватный, для адекватных ты полная дура кт-я выкидывает годы жизни на ветер и не понимает этого. Из-за таких пустоголовых куриц свою жизнь в пустую тратят многие достойные люди.
раскрыть ветку (1)
Ну как минимум в одном ты точно не прав, не дура, а дурак если так.
Ну если я трачу своё время в пустую (на образование и работу, ога) то как же ты тратишь его не в пустую?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку