Дубликаты не найдены

+168
Стоит одному мудаку поставить такую херню, как и у других совесть пропадает.
раскрыть ветку 89
+42

да, обращал внимание тоже, а еще обочечники тоже, все едут в ряд, один мудак промчался справа и понеслась, начинают другие лезть из тех кто ехал в потоке

раскрыть ветку 5
+11
Ещё тротуарщики.
раскрыть ветку 1
+6

был на работе типок 53летний, он на полном серьезе меня убеждал что если стадо баранов стоит в пробке, то почему он должен быть бараном и тоже стоять. лучше ехать по обочине.

спорить я не стал. многозначительно промолчал и продолжил есть свой обед.

раскрыть ветку 2
+55
У нас во дворе 4 придурка скооперировались, забетонировали столбики, выкорчевали кусты, выкопали бордюры, натянули тросс, парковались на газоне, сосед подходит, режет болторезом тросс, ставит туда машину, через несколько часов шум гам, эти придурки заставили убрать машину, так он все это дело пофотал, написал заявы куда только можно, в том числе и в прокуратуру, за порчу общедомового имущества и все в этом духе, через пару дней бордюры на месте, столбиков нет, вместо кустов саженцы елок. Весь этот цирк в две недели уложился.
раскрыть ветку 1
+2

А я тупо землю выкупил, теперь могу даже многоэтажку во дворе воткнуть, один зуй, все лезут в мои владения, дом чтоли построить.

+75

теория разбитых окон

раскрыть ветку 7
+109
предлагаешь в этих телегах окна разбить?
раскрыть ветку 6
+1

Именно. Живу в этом же городе. Старый район, строкина 18, есть разметка во дворе и все довольны. Нет воин и захвата парковки вообще.

-191
А как быть то? Приезжаешь поздно с работы, а встать негде.
раскрыть ветку 71
+107

то то ты один такой уставший , да с работы, да еще и вечером)

ещё комментарии
+28
Как житель большого города я тебя понимаю и сталкиваюсь с такой ситуацией каждый день, но двор все таки общедомовая территория и говорить что тут мое или твое место просто нечестно по отношению к соседям.
+16
Никого не ебет, есть тебе где стать или нет. Парковка - это не обоссаная(помеченная) тобой территория, так что либо веди себя как член общества, либо пиздуй в лес и проявляй себя как животное там
+15
В 100 или в150, или в 200 метрах от дома будет место. Живу в Питере и тоже приезжаю часто поздно. В машине посреди дороги не ночевал, место всегда можно найти. Всегда! Только пройтись придётся.
ещё комментарии
+9
Как быть приезжаешь с работы рано, а встать негде? Просто потому что все в таких табличках. Ах, да, можно устроить мини-суботтник и выкинуть весь крупный мусор со двора
+2
Быдло детектед.
Заминусите козлину вусмерть.
раскрыть ветку 2
+3

Как я, колесишь по кругу и ищешь свободное место по полчаса, или пиздуешь ставить в 300-500 метрах от дома.

раскрыть ветку 6
0

Ну вот представьте, приезжаете вы на работу, а там все парковочные места таким же говном завалены, люди же там тоже живут.

У меня под окном двор всегда заставлен машинами, просто в шесть вечера они меняются.

ещё комментарии
ещё комментарии
+173

-Пидорасы, сэр... (с)

С другой стороны ведь можно пнуть просто .

раскрыть ветку 18
+65

Есть веселый способ поиздеваться над ними. Просто берем, печатаем бумажки с текстом типа "Завтра утром вашу машину увидите со спущенными колесами и без зеркал". Спать владельцы ночью уже не смогут.

раскрыть ветку 3
+109

С утра дописка "Бля, мы сами проспали, но завтра точно увидите..."

раскрыть ветку 1
+2

Поменять "брони" местами либо составить в одно место

+92

Место у подъезда

Украшено хернёй.

Другой бы его занял,

А я лишь пнул ногой!

+57
Зачем!? Берем таблички и меняем местами! В какой то момент наслождаемся зрелищем как они собачатся между собой)
раскрыть ветку 5
+18

Ну так себе, если честно, план - у каждого "свое" любимое место, если их тупо поменять местами, они быстро вычислят вмешательство, так как не заинтересованы в чужих местах. Чтобы стравить ебобосов, нужно каким-то образом заставить одного рантье занять место другого именно своей машиной. Если оба места будут пустыми, то они будут переставлять их обратно и скоро выяснят что тут что-то не так.

+8

Процедуру следует проводить один раза в день (по необходимости два раза), на протяжение недели,  самые терпеливые увидят ожесточённые бои возможно с ножевыми.

+3
Да там эти люди хрен знает сколько лет занимают и давно друг друга знают. Увидят и посмеются даже.
+1

Ахренительный план)

Иллюстрация к комментарию
0
Наслаждаемся
+2
Такие могут и колеса порезать (
-75

У автора поста машина есть?

раскрыть ветку 5
+18

Что это поменяет?

ещё комментарии
+14
Есть. И?
ещё комментарии
ещё комментарии
+50

У нас во дворе такой пидор, регулярно ставлю машину на типа его место, а он пакостит мелко(щетки снимет рядом положит, колеса спустит). Я говорит всегда тут ставлю! Принципиально теперь только на это место и ставлю, благо приезжаю гораздо раньше). Теперь, кстати, подуспокоился.

ещё комментарии
+75
Выкинуть это гавно в помойку и пойти с чистой совестью домой
раскрыть ветку 43
+75

Мой один хороший знакомый так и сделал. Приехал вечером домой, а там замки на нескольких парковках появились. Долго не думая достал монтировку и повыдирал все на хер, а так как человек он как минимум вызывающий опасения ( бывший участник опг, сиделец, но разочаровавшийся в блатной романтике, ныне активно топящий за справедливость), соседи его не возражали и более подобных экспериментов не устраивали.

раскрыть ветку 35
+74

Я свои замки пару раз вешал на такие цепочки. Утром весело было наблюдать.   

раскрыть ветку 25
+93

Люблю такие чудесные пездежи в комментариях, с кучей великолепнейших совпадений. На душе так тепло становится, от свершившего в нашем с вами воображении правосудия.

раскрыть ветку 8
+4

Если на это место без церемоний и с хрустом ограждения запаркуется черный гелек? Мне кажется, что "хозяин" места будет не против.

+6

Тут двояко,  вот я выкину,  а припаркуется туда другой человек.  Этот психованный царь разобьет ему стекло,  а может и лицо... А невиновный человек даже не поймет в чем дело.  Лучше уж сам выкинул,  сам поставил свою же машину сюда.

раскрыть ветку 2
+2
Для этого есть видеорегистратор
раскрыть ветку 1
0
Так они пойдут на ту же помойку и всё вернут)
0
Боятся все
раскрыть ветку 1
0
Кретины все.
Заставьте работать ЖЕУ и ментов !
+96

Была аналогичная херь и в нашем дворе много лет, только под сцуко-цепочками со столбиками, аля-гараж, так эти хозяйва, часто отсутствовали, ну дачи, поездки там всякие, их нет по долгу, а цепочки висят, и места какбэ есть, но парковок не хватает. Так в один прекрасный день пришли люди в жёлтых жилетах по жалобе от администрации, поломали столбики с цепочками, закатали асфальт, общая парковка, профит! Чудеса случаются!

раскрыть ветку 10
+127

если жаловаться не на пикабу, а в администрацию - то да! удивительно! кто бы мог подумать?!

раскрыть ветку 4
+32
Иллюстрация к комментарию
+2

Да ну бред же! Эки на выдумки народ наш горазд

-8

А еще существует прокуратура!

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+11

Серьезно? Что за чудеса? Они же в этих случаях обычно отписываются, что это мол общедомовая территория и решать должны жильцы советом дома. И ГИБДД тоже говорит, чот не занимается дворами.

раскрыть ветку 3
+5
У нас в городе гИБДД эвакуироволо машины со двора, якобы по жалобе жильцов.
раскрыть ветку 2
+4
У меня один знакомый развлекался так с цепочками - покупал замки и поверх их замков вешал. Потом психанул, сходил в жэу и по указанию мастера все столбики с цепочками убрали нахуй
+67

Живу в центре Петербурга, езжу на каршеринге. Последнее время ставлю машину только на вот такие захваченные места, конусы и заборчики отношу на помойку

раскрыть ветку 8
+3

А зачем относить конусы? Можно же просто вставать на них, они мягкие.

раскрыть ветку 6
+39

Потому что это мой двор, хочу чтобы он был чистым

раскрыть ветку 5
0

Вот это, кстати, отличный способ. Вы молодец.

+28
Поборол я таких умников, которые цепочек между деревьев понавешали, мол:"мое парковочное место, я здесь живу"...
И при этом за 6 мес ни разу там свой авто не припарковали.
Сперва по-человечески зашёл и попросил ключи, раз не паркуете авто, так давайте делиться или покажите кадастровый паспорт на сей клочок земли. На что был послан. Ну ок, чё... Пишем заяву, ставим кучу подписей соседей, которые почему-то до этого момента и не думали так сделать, и топаем к ЖКХашникам.
Через неделю или две, цепочки срезали. Но ещё через неделю появляются (!!!) складывающиеся столбики с замками и бетонным основанием, вкопанным в землю (наблюдал сей тяжкий труд этих деятелей).
Гомно вопрос! Фото, заява, топ топ в ЖКХ. Итог: столбы выкорчевали, да ещё и заборчик вокруг детской площадки сделали, а то, бывало, некоторые и на ней парковались.
Через год я переехал в свою жилплощадь, а у сестры не осталось проблем с парковкой, почти =)))
Старыми покрышками места столбят...
Приехал, покрышки в сторону, припарковался, пошел пить чай.
раскрыть ветку 1
+6

Я, как лимита, рад за тебя. Тоже была масса срачей с этими педерастами, много интересного о себе узнал. Но кадастровый паспорт и вообще какие-либо документы о владении или приобретении участка парковки не предоставил НИКТО.

Только мямлили аргументы из разряда "мой дед еще здесь мою маму зачал, а отец зачал меня", "да мои предки за это место еще в 1938 троих соседей в НКВД сдали" и вот этот весь шлак.

Пытались машину портить, стойки ставить - огребли по полной штрафов от ГАИ, полиции, и по судам взыскал с уебанов.

+41

Блин, никогда такого не видел. Я бы просто выкинул нахуй эти деревянные изделия и припарковался. Это ж как надо охуеть, что б так делать?

раскрыть ветку 12
+15

У родственников возле дома есть "разметка" с нарисованными номерами авто. Всегда ставлю туда авто, и с огромнейшим интересом жду, когда же мне за это предъявят, и чем будет аргументировать. Пока что никто еще не подходил.

раскрыть ветку 9
+18

Я бы побоялся туда ставить. Они ж дураки, исцарапают машину. И даже не подумают, что их-то машина потом там будет стоять одна, ночью и она может случайно сгореть.

А мне потом перекрашивать дверь из-за них...

раскрыть ветку 2
+9

Я как то к другу приехал в гости, городок в ЛенОбласти, машину поставил во дворе - отсыпана парковка щебнем. Так бабки с балкона орать стали, угрожать: вот мой вернётся, он тебе... Друг сказал, они там полдома собралось, заказали щебня и засыпали им газон, теперь типа их парковка. Машину таки убрал, друг сказал, что они настолько отморожены, что пожечь могут ночью. Бьются за мою парковку насмерть, бабки часовые на балконе постоянно

-10

А если я, например, арендую этот участочек метр-на-метр у города (зная отношение нашего народа к собранию собственников жилья, получить разрешение на общедомовом собрании под это дело - делов на раз.), сделаю на этом месте разметку, и вы поставите туда авто, то получится, что вы вторглись на частную территорию со всеми правовыми вытекающими.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
0

В этом районе могут сжечь вашу машину и изнасиловать вашу собаку.

раскрыть ветку 1
0

Ну сомневаюсь очень, что еще остались такие места. Это в 90х не дай Бог в чужой двор сунуться, сейчас совсем не так, думаю.

+15

Как же убого это смотрится

+11

А если все таблички поменять местами?

+8

а мне один раз зеркало сломали, когда я поставил на такое место. угадайте у кого через неделю два стекла случайно разбилось?

раскрыть ветку 1
+3

Правильно, с пидорасами только так и нужно.

+8
О, Молитовка!
Пы. Сы. Автор, это ты ещё на Мещерском озере во дворах не ходил! Вот где лютая дичь с "личными" парковками.
раскрыть ветку 9
+9
Да, на Мещере, на Маркса с одной стороны дома личные парковки, а с другой весь газон в машинах, бесят. Хотя стоп, я же в Красноярске живу о.О
+4
Я с этой дичью на Мещере борюсь потихоньку. У кого цепочки или барьеры с замочками, я им спички в эти замочки засовываю. Так приятно смотреть, как они протягивают эл-во из квартиры, чтобы болгаркой срезать свой же замок. Правда не надолго хватает их, покупают новый замок и все по новой. Ну и мне спичек не жалко для них опять.
0
Причем в "старой" мещере. В 7 небе такой херни нет
раскрыть ветку 3
+1
Может в этом 7 небе люди поприличней и поумней живут?
-5
Ключевое слово в "старой" . Я так понимаю там старая застройка. Это лишний раз доказывает , что в ней остаются жить отребье,с обостренным чувством собственности.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
0
Не знаю как на Мещере, но адмирала Макарова там же( молитовка), парковка впритык к дверям подъезда это норма. Во всех домах и всех подъездах. Но там реально парковочных мест нет.
раскрыть ветку 2
+3
Меня все время удивляла такая отмазка при парковке в запрещенном месте - "ну а где мне машину ставить?" То есть, если ты наскреб денег на какое-то ржавое корыто, то город тебе обязан под него еще и парковку выделить в обязательном порядке в ущерб другим людям?
0
А на Мещере нигде нет мест, кроме 7 неба, там вроде попросторнее
+7

Это еще что. Перед вами арка для проезда гараж в жилом многоэтажном доме.

Иллюстрация к комментарию
+7
Судя по типу дома (хрущёвки) и решёткам на окнах, дом действительно "княжеский" - одни бояре да дворяне)
раскрыть ветку 2
+2
Так такое в 95% и происходит в таких дворах. Там дебилоиды какие-то живут.
0
Панели там обычные, 9ти этажные, как везде
+7
Понаставят вёдер припарковаться негде..
Иллюстрация к комментарию
+7

У нас один шину положил застолбить, не поленился откатил ее в помойку.

+15
Это анусы?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

паутинки же

-5

А вы оптимист, как я смотрю. В Нижнем эти, как вы выразились, "анусы" стоят на всех первых этажах домов. Иначе грабят. Внаглую выносят окно под утро и выставляют хатку.

У меня у тетки квартиру дважды грабили, пока она эти "анусы" не поставила. Затем грабежи прекратились.

раскрыть ветку 1
+3

просто наверно н адо иметь специфический вкус, чтобы на окно повесить не нормальные решетки, а это очко

ещё комментарии
+5
У нас во дворе так же) город другой
ещё комментарии
+20

Был у меня во дворе такой экземпляр. Первые полгода администрация района по моим заявкам присылала резчиков, которые спиливали и выдергивали его девайсы (было разных штук пять, от складывающейся железяки до цепочек). Потом у него то ли деньги стали кончаться, то ли жаба выросла - прицепил тросом покрышку. Я трос перекусил и выкинул покрышку. Потом деревянный заборчик (заботливо украшенный его дитями, выжигателем с номером ведра и именем папочки). На этот девайс я просто наехал и он сломался, оказавшись под пузом машины (трудов детей мне было правда жаль). Дурачок еще пытался истерить, приходил ко мне домой (чо как нипацан-та, заявы пишешь, чо как баба-та кококо). А потом мы с соседями подали заявку в администрацию на обустройство парковочных мест (да-да, специально для себя) и запилили нормальную стоянку на 4 машины. С цепочками и табличками. Получилось недорого, а у чудака рвало жопу во все стороны, он пытался вызывать резчиков (нипапацански, да) и блокировать парковку. Утух только после того, как его эвакуировали нахрен оттуда.

раскрыть ветку 9
+14

А земля под парковочными местами была выделена откуда? Общедомовая или вы ее взяли в аренду/вкупили у города?

раскрыть ветку 8
+15

из пиздабольского фонда г. хуево-кукуево

+3

Землю можно выкупить у города, там много нюансов, но да, так можно

раскрыть ветку 5
-2

В аренду. Это несложно.

+6
На последнем фото к самозахвату парковочного места творческий подошли
+3

В помойку все это выкидывать

раскрыть ветку 1
-1
Да никто не будет этого делать. Будут терпеть, обсуждать в интернете по тысяче раз,но все останется на своих местах: феодалы будут феодалами,а овцы овцами.
+3

Так штрафовать за самозахват?

ещё комментарии
+3

А если немного передвинуть и поставить перед другой машиной?

+2
Ух ты! Да это ж мой двор))) иногда хожу там ночью,"случайно" роняю эти штуки
раскрыть ветку 1
+1
Их выкидывать нужно,а не понять.в ронянии смысла нет
+2
На второй фотке князь древлян?
+2
В любом городе России...
+2
В Новосибирске
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2
Справедливости ради, это вполне могут быть и купленные/арендованные парковочные места.
+2

О, старый добрый любимый Нижний)) как лимита со стажем говорю вам - берете этот хлам и выкидываете в сторону. Ставите свою машину с видеорегистратором. Уж со сколькими "коренными" нижегородцами срачей было - не перечесть!

На все вопли и оры улыбаетесь и уходите в закат, пока они не покажут документы на право собственности парковочного места (кстати ни один ни разу не показал, ЧСХ). Не показывают - предлагаете им пустырника и уходите в закат.

В случае попыток испортить машину - в суд.

При попытке избить - в суд.

При попытке установить штыри или замки со стойками - пишете в ГАИ или администрацию района жалобу на самозахват территории. Можно оформить и через Госуслуги.

Чудо случится через день, и все уберут, а тех, кто это исполнил штрафанут.

С этими педерастами НАДО бороться, но бороться только законными методами. Все работает.

+2

У нас во дворе такие же кадры резину кладут на "свои места". Разница только в том, что последние 5 лет в городе машин мало, и в любое время суток свободно около 50% паковочных мест. Это видимо с каким то психическим заболеванием связано.

раскрыть ветку 2
-2

а что, раньше было больше? что за город такой

раскрыть ветку 1
0

Из Донецка я, у нас на город миллионник хотя бы половина была тут. За то пробок нет :)

+1
Забавно, они свято верят, что у них есть на это право.
+1
Ну вот опять же, неужели так сложно на стоянку машину угнать или гараж снять? На покупали вёдер и кидают везде. Я убежденный пешеход и машину продал как раз из-за того, что не могу пока позволить себе паковать её не где попало. Бесят ппц.
0
У многих во дворах есть такие придурки. Самому с ними связываться - в итоге себе дороже, потому как соседи вроде как. Могут и отомстить потом. А в чужом дворе - вроде как и дела тебе до них нет. Поэтому я предлагаю кооперироваться, товарищи. Например "спиздюю табличку княжеских парковок в обмен на эвакуацию авто с газона в моем дворе".
0

В Казани видел на замке треугольники, вот такие

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

10 лет назад я и в москве такие видел.

а буквально в прошлом году в г. Щелково(20км от мск) видел весь двор в таких штуках, причем года 3 они там точно есть и были.

так что видимо есть дворы которые сдались

0
У вас в Нижнем ночи отменили или шил в хозмаги не завезли.?
0
Самое печальное,что большинство в инете повозмущается и все, а княжеские уделы как были так и останутся, и будут множиться, т.к. безнаказанность порождает вседозволенность. И пока покорное большинство будет терпеть, феодалы так и будут себя вольготно чувствовать, т.к. знают, что массового сопротивления нет и не будет, а на терпил похер.
0
Просто берём и выкидываем к хуям)
0
обливаем таблички розжигом или бензином, наслаждаемся теплом)
0
Сломать к херам ночью и не парится.
0
Можно аккуратненько разложить гвозди или шурупы.
0
Там раньше что то типа нелегальной платной парковки было. Парни ночью в машине дежурили, бухали, типа присматривали за припаркованными машинами ночью, за полтинник с тачки.
0

У нас во дворе пару лет назад какой то адекватный мужик задолбался видеть все эти цепи и отделённые места парковок, дошел до ментов и в итоге вместе с участковым и парой работяг посрезали нахрен всё что там было. А что в итоге? А нихера, через пару дней всё было по старому.

0
В лифте надо написать чтобы не ездили, так как он твой :)
0
В соседнем дворе еще интереснее. По крайней мере года три назад было