48

Книговорот. Львов - Сумы.

Эта великолепная история о том, детки, что, прежде, чем что-то выкидывать, внимательно осмотрите предмет и немного подумайте. Во избежание.

Так вот. Получила я посылку, забрала ее на почте, достала книги, умильнулась и решила не выкидывать коробку, а сдать в макулатуру, аки прилежная девочка. С горем пополам засунула сплюснутую коробку в рюкзак и отправилась на утренний променад. Иду, спереди в слинге сын. сзади в рюкзаке коробка и волшебные книги. Благодать.

Однако вскоре я решила зайти в магазин, и, по-скольку, покупки и коробка не помещались, пришлось уступить своим экологическим замашкам. Коробка отправилась в ближайшую магазинную урну.

и это только четверть моей истории, дамы и господа.

да. я скучная)

Долго иль коротко, пришла я домой. Вечером, встречая мужа с работы, я хвастаюсь своими подарочками и тут (внезапно!) из одной книги выпадает открытка. Даже не так. ОТКРЫТКА!!

В общем, это была самодельная, нарисованная акварелью, открыта с Баки Барнсом (о, я его обожаю). Это может показаться глупым, но она меня порадовала больше чем все подарочные обмены в этом году. Мое сердце переполнилось радостью и благодарностью, которую я тут же решила изъявить в ответной посылке. Налаживая межобластные связи, так сказать.

Вот только, опа!, а адреса отправителя-то у меня нет. Я ж, такая перетакая, коробку выкинула.

Вселенское горе накрыло меня тяжкою волною.

Не буду вдаваться в подробности как и сколько я уговаривала моего мужа съездить к той урне... в ход пошли даже аргументы аля "социальные игры" и "важность момента". Уговорила!

А по дороге написала в поддержку, мол, дайте адрес, а?

Веселая, в общем, история.

Ответное письмо от службы поддержки с адресом моего благодетеля пришло за 20 метров от заветного мусорного бака с коробкой.

Муж, почему-то, остался недоволен. Видимо, все же, хотел поглядеть как я роюсь в мусоре.

История закончилась хорошо, я собрала чисто сумские сувениры, отправила и успокоилась.

Спасибо за внимание :)

Книговорот. Львов - Сумы. Обмен, Буккроссинг, Отчет по обмену подарками

Дубликаты не найдены

0

Целая детективная история..

раскрыть ветку 1
0

было весело)