Книговорот Краснодар - Курган
Я отношусь к тем людям, которые очень любят дарить подарки. Даже больше, чем получать их.
Одним прекрасным днем я зашла на сайт АДМ и узнала про проект Книговорот. И тут в голове щелкнуло: отправить подарки+книги=БЕГУ УЧАСТВОВАТЬ
Опять же, цели получить обратный подарок не преследовала, главное было порадовать другого человека. Но уведомление о том, что посылку мне выслали пришло раньше, чем я добралась до своим отправлением до почты :D
И вот, спустя неделю пути я забрала её!
Да, вскрываем, по традиции, на работе. До дома не доживу :D Вижу шоколадку, открытку, стикер и какие-то пока неизвестные ништяки.
Тут сразу стоит оговориться, что я человек простой, и чтобы не мучать отправителя, прикрепила ссылку на livelib, где можно посмотреть прочитанные книги и хотелки. Интрига остается, ведь я сама не помню, что именно в моем списке :D
Ну и наконец всё вместе!
Екатерина, вы попали в самое сердечко! И Ван Гог, и стикеры, и ароматные закладки с лавандой, и ежедневник, и к чаю, и вообще это любовь!
Спасибо огромное!
Мой получатель! Посылка ждет тебя в отделении :)

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=