13

Книговорот 8.0: Санкт-Петербург - Кавминводы

Всегда топлю за то, чтобы к обменам люди писали отчеты, особенно в таких интересных как этот (супер интересное дополнительное задание - подбор литературного артефакта). И вот сама не всегда их пишу, но вот исправляюсь!)

В 2026 году у меня прослеживается приятная традиция, во всех обменах мне очень рано отправляют посылочку) Это очень вдохновляет, пока я собираю посылку для своего получателя.

Сразу хочу сказать, что наполнение превзошло все мои ожидания. В лучшую сторону) Один из самых крутых подарков. Впервые отправитель так сильно заострил внимание на интересах. И, соответственно, когда я все выложила на стол, я осознала, что все эти вещи выглядят так, будто уже давно у меня были, будто я сама их для себя выбрала)

Итак, посылка имала внушительные габарииы и приехала в таком почтовом пакете. Я не сразу поняла, что внутри все лежит без коробочки. Тут защемило сердечко, удачно ли доехало содержимое.

А внутри было:

Первое, что я достала были книга и спагетти. Милейшая сумка в цветочек. Маленький рюкзачок (видела такие у велосипедистов).

Первое, что я достала были книга и спагетти. Милейшая сумка в цветочек. Маленький рюкзачок (видела такие у велосипедистов).

Книгу рецептов по мультфильмам я хотела) Уже на этом моменте распаковки я была довольна. Начала распаковывать дальше.

И вышла вот такая красота

И вышла вот такая красота

В итоге вместо одной книги и артефакта к ней мне прислали дополнительно много всяких приятностей:

Аж три книги, кружку с милым котиком внутри, шоколадки, мармеладки, рюкзачок и летняя сумка, брошка в коллекцию, гирлянда садовая, открытки, блокнотик, чехол для карты и письмо)

А что из этого артефакт? Так это спагетти! Они прилагаются к книге рецептов.

Виновники торжества)

Виновники торжества)

Я хочу выразить большую благодарность Марии из Петербурга! Спасибо за внимание к деталям, спасибо за душевность, спасибо за добросовестное участие, Вы просто чудо!

P.s. небольшая рекомендация участникам АДМ и тем кто пользуется почтовыми услугами: пожалуйста, используйте коробки для пересылки, особенно если высылаете хрупкие вещи или книги без пленки. К сожалению, даже в данной ситуации одна книга въехала в другую и помяла листы. А другая повредила уголки. Чтобы этого избежать достаточно обтянуть каждую книгу пакетом или пищевой пленкой, положить между картонок или хотя бы завернуть в бумагу, газету и т.д. любая дополнительная упаковка будет способствовать сохранности.

Даже можно заметить, что записка от спагетти перекочевала внутрь книги, настолько трясет посылку в дороге.

Даже можно заметить, что записка от спагетти перекочевала внутрь книги, настолько трясет посылку в дороге.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги