Книгообмен 2025: Ароматерапия Москва-Кострома
Спасибо большое моему Санте Никите из Москвы! Ты сделал мой день! Сидела распаковывала посылку и не переставала улыбаться!
Во первых, вот такая классная книга! Описание очень многообещающее, хочется сразу же сесть и начать читать!)
Затем в посылке лежали чай и вкусняшки. Нет ВКУСНЯШКИ!! Это просто бомба, какие они вкусные!!)) кофейные зерна в шоколаде ни разу не пробовала, что странно, ведь я большая любительница кофе.
И напоследок хочется отдел но поблагодарить за свечу! Она пахнет так обалденно, что я надышаться не могу!!)) Еще раз спасибо огромное за такой подарок, от которого сразу же тепло на душе!))

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=