Все эти красивые слова тебе пригодятся в жизни, не спорю.
Но суть даже не в хамстве. Уверяю тебя, я прекрасно знаю этикет общения и поведения, как с девушками так и в деловой обстановке.
Но распинаться перед кем-попало и показывать всем чем можно "смотрите, я школьник и веду себя гораздо лучше чем этот тип" считаю, как минимум, нецелесообразным. Да еще и в интернете.
Так что, просто, иди нахуй.
Но суть даже не в хамстве. Уверяю тебя, я прекрасно знаю этикет общения и поведения, как с девушками так и в деловой обстановке.
Но распинаться перед кем-попало и показывать всем чем можно "смотрите, я школьник и веду себя гораздо лучше чем этот тип" считаю, как минимум, нецелесообразным. Да еще и в интернете.
Так что, просто, иди нахуй.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, Вы это знаете, но знание не используете. Вынужден закончить эту беседу, не люблю оппонентов, не умеющих вести конструктивный спор - в добрый путь.
показать ответы
Погугли неизвестные слова. Коль для тебя "культура пития" неизвестное словосочетание. Выглядишь уже как дядя, даже борода козлячья есть, а пишешь хуйню какую-то.
раскрыть ветку (1)
Дело не в неизвестном словосочетании, а глупости его формирования. Не пить - не культурно в компании? Жаль вас.
И заметьте, я Вас не оскорблял, хотя вполне очевидно, что Вы пьющий хам. :)
И заметьте, я Вас не оскорблял, хотя вполне очевидно, что Вы пьющий хам. :)
показать ответы
Если с мамкой так и будешь жить - то, возможно, ничем.
Во всем остальном, я бы тебе советовал поменять взгляды, нормальный универ - абсолютно иное. Это гораздо веселее, активнее и, всяко, импульсивнее.
И да, взгляды поменять не по поводу "пить - не пить". Всем абсолютно похуй, пьешь ты или нет. Но не нужно говорить, что ты живешь правильно, а все остальные алкаши. Культуру пития никто не отменял, и не тебе судить людей, которых ты, тем более, не знаешь.
И коль ты не умеешь пить, не нужно гордиться этим. Настанет момент, когда ты будешь блевать от спиртного дальше чем видишь. И этот момент настанет с вероятностью в 1000%.
Любой, даже самый заядлый задрот и мамкин-мальчик с самыми серьезным убеждениями, что "пить - хуево. Я спортсмен и веду здоровый образ жизни. Бухло зло." убивался от двух бокалов шампанского на радостях "защиты" и весь оставшийся вечер проводил полуспящим в кресле, под улыбки и смешки однокурсниц и однокурсников.
Удачи в новых начинаниях, доброй ночи.
Во всем остальном, я бы тебе советовал поменять взгляды, нормальный универ - абсолютно иное. Это гораздо веселее, активнее и, всяко, импульсивнее.
И да, взгляды поменять не по поводу "пить - не пить". Всем абсолютно похуй, пьешь ты или нет. Но не нужно говорить, что ты живешь правильно, а все остальные алкаши. Культуру пития никто не отменял, и не тебе судить людей, которых ты, тем более, не знаешь.
И коль ты не умеешь пить, не нужно гордиться этим. Настанет момент, когда ты будешь блевать от спиртного дальше чем видишь. И этот момент настанет с вероятностью в 1000%.
Любой, даже самый заядлый задрот и мамкин-мальчик с самыми серьезным убеждениями, что "пить - хуево. Я спортсмен и веду здоровый образ жизни. Бухло зло." убивался от двух бокалов шампанского на радостях "защиты" и весь оставшийся вечер проводил полуспящим в кресле, под улыбки и смешки однокурсниц и однокурсников.
Удачи в новых начинаниях, доброй ночи.
раскрыть ветку (1)
-_-сколько неверных выводов.
Какую культуру пития? Что за бред? Слова вроде как несовместимые, не? И Вы, кстати, тому доказательство -_-.
С чего вывод, что я не умею пить? Как и про спортсменов, и прочее. Если я не приемлю алкоголь - это не значит, что я его не пил. Что бредни я читал...:(
Мне искренне жаль, что Вы подвержены "культуре пития", как и то, что для Вас понятия веселья и алкоголя - синонимы. Для меня это не так.
Так и Вам путь чист. Доброго, как говорится.
Какую культуру пития? Что за бред? Слова вроде как несовместимые, не? И Вы, кстати, тому доказательство -_-.
С чего вывод, что я не умею пить? Как и про спортсменов, и прочее. Если я не приемлю алкоголь - это не значит, что я его не пил. Что бредни я читал...:(
Мне искренне жаль, что Вы подвержены "культуре пития", как и то, что для Вас понятия веселья и алкоголя - синонимы. Для меня это не так.
Так и Вам путь чист. Доброго, как говорится.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потому что не пью?) Может быть, кто знает... Впрочем, до этого "хуёво" не было, не думаю что институт чем-то кардинально отличается от остального мира. :)
показать ответы
Да прекрати ты. Уже смело можешь тыкать паспортом в лицо продавцу и покупать себе алкоголь.
Пить не зазорно. Гораздо хуевее строить идеалы. Но раз ты у нас перфекционист, желаю тебе больше никогда не пить. Это очень плохо. Тебе ведь рассказывали родители?
Пить не зазорно. Гораздо хуевее строить идеалы. Но раз ты у нас перфекционист, желаю тебе больше никогда не пить. Это очень плохо. Тебе ведь рассказывали родители?
раскрыть ветку (1)
Да. А тебе, наверное, нет. :(
Впрочем, негоже издеваться над старшими.
Не нравится мне алкоголь и состояние измененного сознания. При чем здесь перфекционизм? И да, пить не зазорно - это выбор каждого. Как и выбор манеры поведения, в общем-то.
Впрочем, негоже издеваться над старшими.
Не нравится мне алкоголь и состояние измененного сознания. При чем здесь перфекционизм? И да, пить не зазорно - это выбор каждого. Как и выбор манеры поведения, в общем-то.
показать ответы
Антош, а тебе не стремно такой пост пилить, учитывая что 5 минут назад ты злостно ругался на меня, когда я говорил что школьники-задроты со своими ключами захватывают пикабу?
Ты то ведь уже не школьник. 18 лет недавно стукнуло. Совсем взрослый.
Ты то ведь уже не школьник. 18 лет недавно стукнуло. Совсем взрослый.
раскрыть ветку (1)
:( Как грустно, когда человек, за неимением других аргументов переходит на личности.
И нет, не стремно. Одно дело - четко выражать позицию, другое - бузить пьяным перед экраном монитора.
И нет, не стремно. Одно дело - четко выражать позицию, другое - бузить пьяным перед экраном монитора.
показать ответы
эмм... не думаю,Что эти 800 постов делали школьники Оо
тем более школьникам и родители купить могут,а вот студенты...
хотя кому я это пишу,Всё равно все обновляют свежее и ищут ключи)
тем более школьникам и родители купить могут,а вот студенты...
хотя кому я это пишу,Всё равно все обновляют свежее и ищут ключи)
раскрыть ветку (1)