Клопы
Добрый день! На дворе уже 21 век,всё что вы написали, относилось к прошлому веку. Мы используем только сертифицированные препараты,после которых не остаются следов на обоев и можно находится в помещении уже через 2-4 часа.
Добрый, Клопдез66.
ХХI-й век, говорите….
Как быстро течёт время….
… Однако, посещение одной из моих гостинок клоповыводящей службой, базирующейся на Космонавтов, относится к веку нынешнему, т.е. текущему.
По-моему, достаточно солидная фирма.
На обратной стороне Акта выполненных работ (бумажка формата А5) чётко прописано: «Полы не мыть 3-ое суток».
«Полная гибель насекомых происходит в течение 30 дней».
И эти 30 дней жильцы будут наблюдать клопиную агонию?
Как можно находиться в помещении после обработки «сертифицированными препаратами», если там полы даже мыть нельзя?
Обработчик помещения посоветовал также сменить обои, поскольку клопы, животные чрезвычайно вредные, плодовитые и докучливые.
Кроме этого, поведал, что через полгода, если будут какие беспокойства или намёки на них, - следует провести повторную обработку помещения.
1500 р. это удовольствие стоит.
У меня не сложилось впечатление, что это выдаивание бабла.
Удавление клопов происходило пару месяцев назад.
… Кстати, как можно находиться «находиться в помещении через 2-4 часа» после тотальной его «обработки»?
А погибшие ужасной смертью тела клопов с яйцами вы тоже самостоятельно выметаете со стен, полов и потайных их убежищ и вперёд лапами через 2 часа выносите?
Уважаемый winzer. пишем только от имени своей компании и не можем ручаться и знать кто,где,как работают.Наговаривать на другие фирмы не будем.
НО отвечаем по существу ваших размышлений.
По поводу полов- все верно не стоит мыть 3 суток, также не стоит протирать труднодоступные места,плинтуса и дверные проемы. Нужно понимать что за 3 часа они не исчезнут,полная гибель наступает в течение месяца. Каждый случай индивидуален. Если квартира после евроремонта и клопы только в диване,то переклеивать обои будет ни к чему и затратно.
Насчет повторить через пол года- все зависит от соседей.Если рядом проживают 100 китайцев в однушке (шутка), то возможно появление клопов вновь .
Насчет "выдаивание бабла."- это дело лично клиента. Клиент вправе выбрать любую фирму,частников по обработке от насекомых. Может травить сам.
По поводу "погибших ужасно смертью клопов"- существует масса клининговых фирм по уборке,опять же, если клиент не держал в руках тряпку.
для подробной информации вы можете связаться с нашим оператором по телефону 361-71-03
Уважаемый Клоподез66, не лукавьте на предмет тотального неведения на предмет того, «кто, где, как работает».
• Не думаю, что у вас какие-то особые «технологии» избавления от разнообразных паразитов.
• Я про «полную гибель». Зачем же человек будет находиться в помещении, если на него может повалиться со шторы, к примеру, отравленный ядом дохлый клоп? Неприятно ж ему будет, человеку. Клопу-то уже, конечно, всё равно, а жильцу обидно как-то за своё бабло такой интерес получать. … Каждый клоп, ясное дело, индивидуален. Проходили, знаем.
• Клопы не водятся там, где повсюду «евроремонт». Они там не выживают. Кусают всех напоследок и снимаются с несчастливой квартиры прямо таборами. … Места их обитания – деревянные двух-, трёхэтажные строения, да «человейники», типа теперешних «гостинок».
• Спасибо за ТФ оператора. Я уже достаточно много и информативно общался. Даже в процессе пару раз участвовал. Увлекательная работа.