Клининг в Москве
Понадобилось мне тут квартиру после сдачи в аренду привести в чистый вид. Начал курить интернет, к кому же обратиться. Много кого обзвонил в поиске кто же мне поможет. В итоге, выбрал на свою голову. ООО СК «Инженер». По деньгам дешевле получилось, чем у остальных тысяч на 5. Как говорится, скупой платит дважды.
Мало того что в назначенный день они не приехали, потому что «не смогли». 🤔 Так ещё и когда всё-таки доехали до меня на следующий день, у уборщицы (ценный специалист из дружественной страны) даже швабры своей не было. Мне бы, дураку, на этом и распрощаться с ними, но любопытство взяло верх. Решил посмотреть чем закончится. Помимо генеральной уборки была заказана химчистка диванов, к ней единственной претензий 0. Чувак всё сделал хорошо, дал рекомендации и уехал. Итак, уборка. После уборки везде волосы остались, в шкафу вообще не мыли (хотя это было оговорено), окна все в подтёках и штору оторвали. Звоню в ск инженер. Они говорят, высылайте фотки в вотсапп, ответим в понедельник (действо всё было в пятницу вечером).
Понедельник. Ответа нет. Пытаюсь позвонить - я в чс. Ну молодцы, чё. Думаю, сейчас досудебную претензию составлю и потом в суд. Но! Пробиваю реквизиты - фирма ликвидирована в 2019. 😂😂😂 Пост не с целью поныть, а с целью предупредить. Не такого ждёшь, заказывая генеральную уборку…