11

Клич о помощи с заработком

Привет, Пикабу!

Так сложились обстоятельства, что вынужден срочно искать дополнительный источник заработка. Пришла мысль написать сюда, вдруг кому-то буду нужен.

Вводные данные: я опытный Frontend-разработчик, верстальщик, web-программист. Проживаю в Москве. В целом я готов заняться и любым другим законным видом заработка в выходные дни, либо в будни утром до 11-00 и после 19-00, можно ночью. Да и вообще если что-то есть - вы предлагайте, а там уже обсудим.

Буду благодарен за содействие. Всем добра и котиков. Комменты для минусов внутри.

Клич о помощи с заработком
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фронт на каком уровне? Cms или чистый js можешь и все с нуля? Бека навыки какие-то есть? Примеры дизайна? Почему не хочешь уйти, а ищешь подработку?
раскрыть ветку (13)
0

Могу и cms, и на фреймворках. Чистый не так хорошо, как хотелось бы, но в принципе 3 месяца чистый + es6 практиковал. Бэк на PHP могу что-то, но это скорее как плюсъ, а не мэйн.

Уйти не хочу потому что тут деньги хорошие платят, а вот устроился я недавно, не успел заработать. А на новый год толком ни на что не хватает, поэтому кручусь как могу.

Напишите на почту tpsimple@gmail.com, могу в ответ примеры работ скинуть, правда что-то в последнее время все как-то поотваливались, но пара годных еще есть в живых.

0
Может, вы имели ввиду css? А то и фреймворки вида bootstrap?
Да и чистым js даже динозавры вроде меня не промышляют, jquery же есть.
раскрыть ветку (11)
0
вы меня правильно поняли, спасибо за поправку и уточнение (столько фронтендщиков, считающих себя таковыми, научившись клепать визитки).
Мне js ближе, но и jquery норм, я не вакансию ж пишу;)
А так нужен человек, причём срочно и на фриланс, но с загрузкой большой на короткий срок (быстро-качественно-дорого). Грубо говоря - закрыть критичные косяки до нового года. При этом хотелось бы поверхностных навыков Java бэка (там простые штуки, не хочется других отвлекать). И да, я понимаю, что многого хочу. Но ведь скоро Новый Год?)
раскрыть ветку (2)
1
Ищите и обрящете!)
Я занят на своих проектах, да и вебморды пилю а не сайты. Художник из меня не очень)
раскрыть ветку (1)
0
Потому и задала вопросы автору поста. Вдруг мы ищем друг друга)))
Кстати, для морды и ищу.

"jquery же есть"

Здравствуйте, вы из 2008?

раскрыть ветку (7)
1
Я много эпох повидал, например, помню турпобаскаль под досом и даже асм/васик под zx)
Ну и всякая хипстерская херота - либа/фреймворк на каждый чих - меня не интересует)
раскрыть ветку (6)

Хвастануть асмом, паскалем и басиком, имхо, может каждый 5 в ит. Просто жс немного вырос из jquery, как и эмо уже ушли

раскрыть ветку (5)
0
Хвастануть - удел тех, кому не хватает внимания. Я обрисовывал эпохи по вашей же просьбе/вопросу, и только.
И повторюсь - использовать отдельно либу/фреймворк на каждый чих, создавая еле дышаших монстров, не мой удел.
раскрыть ветку (4)
0

К чему эта агрессия? Я спросил про 2008 потому, что тогда +- динамические веб-приложения делались на флэше, а jquery начал входить в моду. Просто удивило про динозавров и чистый js. Что для вас он? ES5, ES6, ES7? Или вариации вроде 2015, 2016? Мне вот, на текущем проекте впервые за 3 года пришлось подключать jquery с бутстрапом, из-за того, что у заказчика дизайнера сейчас свободного нет, а нужно более-менее приятный интерфейс показать... так мерзко на душе было за то, что я делаю

раскрыть ветку (3)
0
Какая агрессия?
раскрыть ветку (2)

Придирка к слову "хвастануть" выглядела как агрессия либо попытка "стать в глухую защиту". Если ошибаюсь - ок, сорри

раскрыть ветку (1)
0
Ошибаетесь)
Все норм.
ЗЫ я сайты не делаю, ну только для себя, чтобы не платить за них кому то)
Web нужен для написания вебморд, конфигурилок, отчетностей к моим системам - там нужен ажах.
Бутстрап открыл для себя относительно недавно, для моих целей - шикарной подходит. Обмен данными через jquery/json, работа с СУБД и системными задачами (шелом) через пхп.
Получается красиво и экономно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы