Клевая, рыбалка по первому льду.
Привет друзья, наконец то наступило время твердой воды и пора выходить на лед с рыболовными ящиками)). В первый же свой выходной не смотря на домашние дела, я с хитростью вырвался на рыбалку))). Погода была отличная и не пойти на рыбалку было грех! Рыбалка в первый лед самая лучшая и в большинстве случаев уловистая. В этот день клевала рыба просто замечательно, но мне много не надо, хватило бы и на пару сковородок и просто получить удовольствие!)) Я рыбак выживальщик (как дедушка учил - что поймал то и слупил), по этому отпускать рыбу я не привык, пусть спортсмены отпускают а я ее ем!
Ловил я на жерлицы щуку и на чертик плотву с окунем.
Рыбалка на жерлицы очень интересна и всегда очень радуешься когда загорается флажок, подходишь и не знаешь что тебя ожидает но оно где то там подо льдом!))
А на чертик рыбалка интересна тем что всегда приходится подбирать игру для той или иной рыбы, ловля на чертик всегда проходит по разному.
На чертика я ловлю уже давно и по этому это мой любимый вид рыбалки, чертики очень уловистые даже в самое глухозимье!
Всем добра и удачи!

Сообщество рыболовов
7.1K поста11.2K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.