А часто забывают про продолжения и контексты. Типа: "никогда не просите, сами придут и всё дадут".
раскрыть ветку (1)
Скинь его ТСу в ЛС)))
А, ты из Питера, наверное тебе будет проще его по почте отправить ему)
А, ты из Питера, наверное тебе будет проще его по почте отправить ему)
раскрыть ветку (1)
Автор, позор вселенский. Если в калашный ряд лезешь, хоть научись верно цитаты приводить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Более того. Ладно у некоторых хоть фотки эстетично выглядят. Даже красиво, порой. А некоторые тупо дрочат на камеру и вот такие шыдевры присылают 😂
показать ответы
Ну в принципе спрос рождает предложение, я просто не понимаю их мотивации, у тебя вроде нет постов с сиськами, с чего они решают что именно тебе их надо скинуть🤔
раскрыть ветку (1)
Да какие посты в вк и телеге? Не. Обычное бла бла, переходящее, внезапно, в показ своих достоинств крупным планом 😁
Без спроса. Просто - на!
Без спроса. Просто - на!
показать ответы
ТС то-же наш человек
#comment_308568425
правда зачем ему эти фотки хз, я вот свой фоткаю ежедневно чтобы сделать альбом "как растёт малыш"
#comment_308568425
правда зачем ему эти фотки хз, я вот свой фоткаю ежедневно чтобы сделать альбом "как растёт малыш"
раскрыть ветку (1)
Опять эта боянистая лажа... Да, классику нужно знать - и читать не только два следующих предложения, но и строфы в целом.
Разъяснять в очередной раз влом. Для ЛЛ: Eva Konopleva - дура, и ТС недалеко от неё ушёл, а значение пушкинского выражения "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - именно то, к какому все издавна и привыкли.
раскрыть ветку (1)

Баяны
324K поста15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.