Ага. Когда я по наводке бэда таки посмотрел фильм "Дурак", то, внезапно, понял, что походу русская классика еще жива
Я прям охреневаю как люди дрочат на всю эту чернуху. То есть да, драма и пиздец это классно, но не когда топ фильмов состоит из одной чернухи. Ладно, иногда ещё неадекватных людей туда добавляют. Хоть одна годная комедия и та от части грустная
Я вот тоже не пойму почему нельзя сделать какой нибудь жизнеутверждающий фильм,на фоне нынешних событий было бы круто.
Их снимают,но Вы их не смотрите. Фонд кино спонсирует фильмы,в которых полно хэппиендов,в которых герои тоже превозмогают, но выезжает обзорщик на колеснице и кричит, что это фильм "про быдло и для быдла", все хихикают с обзора, а на фильм кладут болт. Да, некоторым сложно в них найти четкое "жизнеутверждение", но это уже их проблемы, если Вы из их числа,то ни мне,ни Министерству культуры с Вамм говорить не о чем.
Да Быков крут. Так же - Майор. Звод со Сторожем никак не гляну... потому что после просмотра такого кина впадаешь в уныние.
Угу, мем от тех, кто не в курсе, для тех, кто не в курсе. Зато хорошо звучит, легко запоминается и при случае имеет успех в компании. Компании тех, кто не в курсе :)