В тему "в России хотят уменьшить возраст официального вступления в брак : девочкам с 14 мальчикам с 16"
так что узаконют педофилию и делов то
если большинству здесь всё равно, что делается в стране то ради бога, только потом за детей страшно
Если вам страшно за ребенка, то как родитель просто не давайте согласия на свадьбу, все, до 18 лет только с согласия родителей
допустим если так
тут собственно вчера и слушал в передаче с 2-х до 5-и
Читал по диагонали, да? ни слова про мальчики с 16, девочки с 14; Вступающий в брак не более чем на 4 года старше; обязательна подпись родителей; женится в 16 можно было и так, в 14 лет в "исключительных случаях"(беременность, рождение ребенка). Закон толком ничего нового не приносит, только ужесточает процедуры
ну учитывая что они говорят что если человек вдул девочке, а потом на ней женился, то он больше не педофил... то немного закрадываются сомнения в их компетентности
Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0...
А вон, например, в японии можно вдувать в 13 лет. И чет они та нормально живут, никто не помер.
А в лихтенштейне и в германии в 14 лет. И вроде тоже норм.живут...
Я вообще плохо понимаю все эти истерики. Природа решила так, что в период с 12 до 14 лет "особь женского пола" переходит в состояние, в котором она готова заниматься сексом, беременеть и рожать. А потом какие-то дяди пытаются принимать законы, дабы это регламентировать. Они вообще нормальные? Это из серии: "запрещу зиме наступать".
а по поводу природы... человек по природе человек разумное и социальное, и должен пользоваться головой. а не только тем, что дано. глупо будет, например, не стричь ногти используя логику "если бы они должны были быть короткие, они бы не росли".
Я могу принять привязку к физеологии - вот в 13 сиськи начали рости, менструация пошла, девочка дрочит на прон и готова совокупляться. Мне все ясно и понятно... А так это из серии "указать как кому ебаться". Становится похоже на запреты абортов ("мы за вас решим рожать вам или нет"), или обязательно родить до 30 ("опять же за вас решаем когда и кого вам рожать"), или преследование геев (мы решим как, что и куда вам засовывать) и т.п.
Вот у немцев в 14 лет уже можно. Они типа все бездуховные животные теперь? "Безблагодатность"? "Православия не хватает"? Ну вот серьезно, я не могу понять этого. Ну природа же это решает, не общество. Наоборот - угнетая, запрещая и пугая это плодит коплексы в девочках, которые потом выливаются в проблемы.
Мы же разумные и социальные - зачем переть против природы? В т.ч. при том, что другие вот не прут, и вроде ничего с ними не случилось.
а почему у немцев в 13 лет и 364 дня - нельзя, а в 13 лет и 365 дней - можно? почему там решают кому когда совокупляться? а? ;-)
а потому ребенку дай волю, он будет есть одни углеводы и исдохнет от цинги(например). в силу возраста он просто не может составить себе сбалансированное меню. поэтому за них это делают взрослые. то же самое с сексом: ребенок не может в силу возраста понять почему нельзя если хочется.
и ты, если вдруг познакомишься с маленькой девочкой и захочешь с ней переспать, не сможешь определить насколько ответственно она к этому подходит. это будет субъективно. размытые границы всегда оставляют размах для субьективности и поблажек. например трезвый человек посчитает что-то нонсенсом, а пьяный решит что все нормально, потом на суде отбрехается если что. поэтому и установлена точная граница, как четкий ориентир для каждого.
кроме того, это не ей запрещено трахаться, это тебе запрещено трахать ее пока маленькая. если ты топишь за права детей, то тут все норм.
и еще: раз уж ты задаешься вопросом не "почему именно?", а "какого хуя?", то просто отложи такие вопросы до того возраста, когда научишься взвешенно расслабленно анализировать и просто поверь тем, кто это уже сделал.
Я вроде ответил почему. Перечитайте мой пост - там все написано.
и еще: раз уж ты задаешься вопросом не "почему именно?", а "какого хуя?", то просто отложи такие вопросы до того возраста, когда научишься взвешенно расслабленно анализировать и просто поверь тем, кто это уже сделал.
Мне 33. И по-крайней мере мне хватает воспитания не "тыкать" и не оскорблять незнакомого человека.
Пиздеть не надо пожалуйста.
Иди на хохловские форумы.
Создавай там темы с громкими "желтыми" названиями.
А здесь бред нести не надо.