1

Кладовщик

На данный момент ищу работу, Меня очень интересует работа сборщика заказов в магазинах, работа непыльная, я уже в принципе работаю в данной сфере. Просто знаю, что где-то, в далекой - далёкой вселенной платят на сто двести рублей больше.
Для обычно миллионера с Пикабу это наверное будет смешно. Для меня , это полторы , может и больше денег в месяц.

Итак , друзья . Ищу я вакансии рядом с домом, чернз hh , через авито. Знаете , самое что интересное происходит. Нахожу нужную мне вакансию, рядом с моим домом. Делаю отклик. Звонок через 3 минуты буквально.

- здравствуйте, я представитель компании "джопагорел"
-здравствуйте
-вы оставляли отклик на нашу вакансию сборщика заказов в ******
- да, все верно
- при этом я буду получать как уборщик
- ну примерно так, но это отличная возможность, всё-таки мы крупная фирма и за каждого приведенного в наш ад друга, вы получите полторы чашки латте!

- знаете , к сожалению (далее я буду , для более интересного повествования, иронизировать, в плане теста , но надеюсь что вы все поймёте, все происходит на хорошем уровне общения, в настоящем) пять минут назад мне позвонил директор с магазина двухполярный и сказал что все вакансии закрыты. Но у меня есть для вас очень радостная новость, буквально в полтора часа есть даркстор, которого ищут практически конкретно Вас. Единственное, правда не очень важное уточнение, это совершенно другая вакансия, за меньшую зарплату , в ночь , вы будете делать буквально больше, а платить мы вам будем на тысячу меньше.

- а в чем простите разница

- ну у вас будет хорошая должность: кладовщик.
- то есть я человек, без образования, без знаний торговли и торгового плана, буду работать кладовщиком у вас.
- да, только есть один нюанс, вы будете принимать товар, раскладывать его по полкам , и при необходимости маркировать

- получается, я буду грузчиком с средней зарплатой 2к за 2 часа, затем товаровед, с средней зарплатой 1,5 к за 3 часа, затем кладовщик, с финансовой ответственностью и с зарплатой 90к за месяц, т.е с зп 562.5 за час. (Ну если придраться, это я не говорил, но имел в виду. Попробуйте устроиться кладовщиком без образования и опыта)

-простите, я так понимаю, вам это вакансия не подходит.

-милая моя, я откликнулся на вакансию сборщика заказов интернет магазина, за ту сумму которую вы указали в объявлении, вы мне предлагаете вакансию грузчика, называя ее вакансией кладовщика, по зарплате меньшей

- спасибо вам, хорошего вечера

- данный абонент не может ответить на ваш звонок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры