Китайская лапша быстрого приготовления
Добрый день!
Многие выкладывают тут посты о китайской еде быстрого приготовления, я решил, что пока я в Китае, тоже могу поделиться с людьми такой информацией. Может кому-то будет полезно или интересно.
Итак, в магазинах здесь большой выбор такого рода еды. Цены на начинаются от 2 юаней и доходят до 40 юаней и выше. Естественно, состав и вес упаковок отличается сильно. Сегодня, опишу продукт стоимостью 3,8 юаня. Дешевле брать не стал, они просто очень похожи на наши бэпэшки. Это картонный стакан, упакованный в плёнку.
Вскрываем упаковку. Внутри лапша. Как и у нас. И два пакетика. Один с сушёными овощами, второй с коричневым порошком. Да, имеется также пластиковая вилка.
Высыпаем всё в стакан с лапшой.
Заливаем водой, ждём. Результат, ниже. По вкусу абсолютно тоже, что и наши бэпэшки. Разницы не почувствовал.
Спасибо, что дочитали! Всем добра!
Завтра буду пробовать лапшу подороже.

Институт Доширакологии
1.9K поста13.1K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.