Кино дрянь1
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Да, раз аргументов не приводишь, то буду бесить тебя. У тебя же пунктик о том, что последнее слово должно остаться за тобой. Иначе б давно бы перестал писать.
Нет, просто не можете. Аргументов нормальных нет. Услышали от кого-то Россия - это колония и повторяете, как попугай.
При чем здесь бог, если я спрашиваю о признаках колонии? Получается, что вы не можете аргументировать свою позицию.
Нет, сразу видно, что вы не разбираетесь в политике, Россия - это не колония. Как-раз то, что Россия против воли США начала СВО и говорит, что она не подчиняется другим странам. У России практически нет гос долга.
Вон Германия - это колония. Я смотрю немецкие каналы. И Штольц угробил экономику Германии, из крупнейшей экономики Европы она скатилась на 28 место, промышленность угроблена в угоду США.
https://youtu.be/7jvtFBkaUsg?si=t0geLYCK6KNyNmqt
Твое мнение дрянь.
Не верьте хвалебным плюсцам. Вытерпел 2 слова этого треша. Полный шлак. Твое мнение и в оригинале не шедевр а еще повторяешься за стадом невоспитанных баранов. Нет в кино/искусстве/музыке итд чего-то на 100% неугодного всем.
Неужели никто не догоняет, что этот фильм - обычный стеб ? Что не нужно его смотреть на серьезных щах и так же оценивать
Ну я же разговаривала с подругами, которые рожали, искала хороших врачей. И никто мне не жаловался, что его отправляют на аборт, кроме двоюродной сестры мужа, у которой родилась девочка-даун.
Я же рожала и могу сказать про женские консультации, мне никто не говорил про "делай Аборт". Возможно у какой-то вашей знакомой женщины было подозрение, что у нее аномалия развития плода. Те же генетические тесты на Дауна иногда дают ложноположителтный результат. У двоюродной сестры мужа, увы, оказался не ложноположительный результат и она родила девочку-дауна. Я же про все это читала.
А вы взяли и распространили опыт одного человека абсолютно на все консультации страны.
Ну вы даёте, где Африка и где куча неграмотного народу и где Казахстан, а тем более Россия. Это ж ваш президент сделал всё, чтобы рождалось как можно больше детей, думать, что он бы ввел в медицину вакцины, которые могли бы навредить детям - глупо и нелогично. Он всё сделал, чтобы эти дети родились, зачем ему их убивать?
Так это же не я, а вы страдаете от конспирологических теорий, что современные прививки призваны убить людей. Вы расскажите, что ж такого ужасного нужно бояться в прививках. Я с попкорном посижу, поугораю.
Дрянь, да. Хвалебные отзывы искренние. Снято для определённой и весьма многочисленной целевой аудитории. Аудитория довольна. Оставшиеся 15% идут нахуй.
Ну вы даёте, где Африка и где куча неграмотного народу и где Казахстан, а тем более Россия. Это ж ваш президент сделал всё, чтобы рождалось как можно больше детей, думать, что он бы ввел в медицину вакцины, которые могли бы навредить детям - глупо и нелогично. Он всё сделал, чтобы эти дети родились, зачем ему их убивать?
И какую же? Не содержит ли она ртуть? Страна производитель? У нас в стране используются Индийская вакцина. И как видите - прекрасно сработала.
Мне не заходит, но это не значит, что он плохой, просто мне амеровские гэги не везде заходят. Актёр то классный всё равно
Жаль, что вам не понравилось. Ну видимо у вас какие-то предрассудки. Данная картина не была создана чтобы затмить оригинал (прекраснейший). Это просто чуть свежий взгляд на картину от комедиантов. Было забавно, местами противоречиво. Но если абстрагироваться от сравнения с советским оригиналом (и обидками), то доставит удовольствие. Отнеситесь проще к этому :)
Извините, но ваше мнение в оценке моего эстетического восприятия жизни меня не интересует.
Пошёл нахуй со своим никому ненужным мнением. Ты не бедкамедиан и даже не местечковый критик. Возомнили тут себя дохуя важными и думающими, что твой вкус кому-то кроме тебя интересен.
Тупые советы. По себе судишь. Брать подешевле актуально для поклонников определенной идеологии.
То есть пародия, Вам неизвестный жанр?
Вы ещё скажите, что в комедиях надо глубокий смысл искать. Сколько ж очень "умных" граждан всплывает на этом ресурсе с такими выпадками
Насчет Каннского кинофестиваля не знаю, но хотелось увидеть действительно интересную пародию. Тем более, что среди актеров есть очень неплохие авторы и ребята, которые умеют отыгрывать шутки. А отыграли все на отъебись, кроме, разве что, Марины Кравец. И уж с таким бюджетом и составом можно было действительно родить что-то уровнем повыше, чем смесь неудачных скетчей уральских пельменей, однажды а России и камеди клаба.
Ну в принципе...
Сейчас новый год - берём оливье, холодец... хрена ещё, смешиваем... и остаётся залить, чем душе угодно - вот и новогодняя окрошка.
при чем тут зашквар? Ну решили выехать на теме мемов, и что дальше? На теме тоже надо выезжать уметь, а не просто собрать в кучу винегрет и преподносить под соусом "оо, мы знаем интернет-мемы! значит, мы в тренде! мы уух какие продвинутые!1!".
вот в чем неземной и тонкий юмор фразы "а это пирожки высоцкой", от чего лежать-то и хрюкать целый день? Ну знаешь мем, возьми пирожок. Или зритель ловится на "ого, они знают этот мем, они наши ребята, аааа, оргазм!"
Нет интересного обыгрывания - а тнт умеет в стендапах интересно сделать, пусть и пошло. Но в этой конкретной пародии нет ничего такого, обычные плоские хохмы.
ТС, ты никому ничего не докажешь, на пикабу толпы говнарей, как оказалось. Я всегда не понимал, для кого ТНТ и ТВ в целом вообще существует, а вот же они, среди нас. Еще и пишут что-то, защищают эту кучу.
Но если присмотреться, то понравилось большинству, просто меньшинство всегда более токсично
Госпади! Да всем похер на ваше мнение. одному нравится, второму не нравится, а по большому счету всем насрать на ваше мнение, особенно создателям этого "шедевра".
так вы не сравневайте уровень наших и зарубежных в этом деле, первая поытка так сказать уже вполне себе местами, потренируются и посмешнее снимут
Воооот! У нас в Алматы эпидемия кори. Из нашей группы заболели два человека. Первая - не прививала детей. Первым заболел младший ребенок и она срочно забрала из садика и старшую девочку. Через пару дней слегла и она. Поскольку у нас родительский чат, то она подробно описала состояние дочки, что она пять дней с высоченной температурой лежала, на пятый день - сыпь. Про вторую мы узнали внезапно. Просто ее мама отправила голосовое сообщение в чат: "Ой, а мы похоже тоже корью болеем, сегодня дочку обсыпало. Чувствует себя хорошо. Температуры нет, только чуть сопли. Сейчас скорую вызову, чтобы проверить диагноз". И на заднем фоне слышно, как девочка весело смеётся, от мамы требует достать какую-то игрушку". Т.е. несравнимо легче перенесла корь, мама даже и не заметила. Ребенок привит.
Почему не заболела вся группа, раз она в группу ходила до 5-ого дня высыпания? Оказываются привитые от кори дети могут подхватить корь, а вот для окружающих безопасны. Так как у них уже есть антитела, то вирус кори не выделяется организмом во вне, а значит и не инфецирует.
Вот, пожалуйста, у нас в садике произошла наглядная демонстрация эффективности вакцины от кори. Как только станет много антипрививочников, то на их примере и будет хорошо видно, что все работает.
Те кому не зашло на серьезных щах отдают от этого капустника пересъем советского фильма по типу Иронии или Кавказской пленницы причем сразу с крайне негативным отношением. До них тупо не доходит, что это совершенно другое
Карвалан выпейте корвалол. И вы не поверите, всем похуй на ваши вкусы к жизни. Зачем вы здесь оправдываетесь?
Как вы блять заебали то. Нравится не нравится. Мне вот холодец не нравится, а кому то нравится. Вы чё блять всю ленту щас засрете этой хуйней?
это как смотреть @очень страшное кино@ и ожидать что дадут оскара....это же сцука пародия, но некоторым нужно чтобы прям шедевр был...лично мне нормально зашло, позитивно
20 лет назад небось Очень страшное кино смотрел и нидрачивал на все части, а тут "треш, полный шлак, запредельная хуита".
Не шедевр... Такое мог ляпнуть чувак, который вообще в кино не разбирается! Чего только игра актеров стоит, а юмор.... Зачем в колхоз интернет провели?!
ТС умудрился одним постом обосрать всех и теперь получит хуёв в панамку и от любителей оригинала, и от любителей Камеди, и от граммарнаци.