Кино дрянь1

Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС дрянь.

раскрыть ветку (1)
У вас Т9? Однако я понял, - ТНТ дрянь, спасибо за поддержку.
Перевели хит. Надо признаться, что по молодости я считал эту песню херней, а теперь она мне даже нравится, но как-то тайком от всех, что-ли. Начало клипа, от работы оператора чуть не блеванул, вестибюлярный уже не тот. Да и дальше мелькание "не в зрителя", напрягает. Отвлекитесь от мельканья, подтанцовка деревянная, соло и акценты "картонные" Без игры и души. Слетают с такта. Темы нет, костюмы напрокат, интересно у кого взяли? Дорого? Да. Богато. Несомненно, но шик это другое, блеск есть, блестит как китайское золото на пачке чая.
раскрыть ветку (1)
Добавлю, несколько кадров красивы, как фото.
показать ответы
0

Кто скажет, что это не шик и блеск, пусть первый кинет в меня камент!

Предпросмотр
YouTube2:09
раскрыть ветку (1)
Перевели хит. Надо признаться, что по молодости я считал эту песню херней, а теперь она мне даже нравится, но как-то тайком от всех, что-ли. Начало клипа, от работы оператора чуть не блеванул, вестибюлярный уже не тот. Да и дальше мелькание "не в зрителя", напрягает. Отвлекитесь от мельканья, подтанцовка деревянная, соло и акценты "картонные" Без игры и души. Слетают с такта. Темы нет, костюмы напрокат, интересно у кого взяли? Дорого? Да. Богато. Несомненно, но шик это другое, блеск есть, блестит как китайское золото на пачке чая.
показать ответы
0
Криминальное чтиво? Комедия?
раскрыть ветку (1)
Критики пишут что драма. Но для меня комедия, количество шуток и их качество, не дают мне в жтом усомниться. Просто я не понимаю что там драматизировать, смерть Зеда?
0
Спасибо за заботу. Лечусь.
раскрыть ветку (1)
Дай Бог скорейшей выздоровления. Искренне ваш.
0
Точно! Свободно заёбывать всех своим ценнейшим мнением на пикабе - это ваш главный отличительный признак помимо огромной головы? :)
раскрыть ветку (1)
Пасибо. 1,5 см движения пальчиком по экрану для перемотки, вас заебывают? Тогда у меня для вас плохие новости... вы нездоровы, вам лечится нужно. Не затягивайте.
показать ответы
0

Перечислите признаки колонии.

раскрыть ветку (1)
Бог поможет. Не подаю. Жертвую временем.
показать ответы
0
Как же вы утомили со своими мнениями. Вы же вкурсе что можно специально отзывы смотреть если вдруг интересно. Не обязательно их вообще везде пихать!
раскрыть ветку (1)
Поймите, свобода - это возможность выражать своё мнение. Вы слишком полагаетесь на рейтинги организованные коммерчискими предприятиями. Я высказался, вы можете не слушать, поступать так как вам взбредёт в вашу маленькую голову. Проверте здоровье, быстрая утомляемость, признак болезни.
показать ответы
0
DELETED
Смотрите тиктоки там пиздец сколько смысла. Сейчас нет контакта нормального. Но в новый год это единственное что норм было. Можно конечно было документалку включить или культуру. Но тнт единственные кто пытается новогоднее настроение сделать.
раскрыть ветку (1)
Не там ищете.
Ясен хер, что все хвалебные отзывы на Пикабу проплачено газпроммедия целиком и полностью. Какие то старые аккаунты вдруг резко активизировались и начали восхвалять этот бред и хероту
раскрыть ветку (1)
Не могу это подтвердить., но очень, очень похоже на то. А если так... "Это печально".
0

Аргументы про колонию?

раскрыть ветку (1)
Центробанк.
показать ответы
0

Да, раз аргументов не приводишь, то буду бесить тебя. У тебя же пунктик о том, что последнее слово должно остаться за тобой. Иначе б давно бы перестал писать.

раскрыть ветку (1)
Да
показать ответы
0
А что шедевр?
раскрыть ветку (1)
Песнь песней.
0

Нет, просто не можете. Аргументов нормальных нет. Услышали от кого-то Россия - это колония и повторяете, как попугай.

раскрыть ветку (1)
Вы бля способны более строчки в голове держать? Выше было. "я не хочу вас победить в аргументированном споре, это не возможно."
показать ответы
0

При чем здесь бог, если я спрашиваю о признаках колонии? Получается, что вы не можете аргументировать свою позицию.

раскрыть ветку (1)
Или не хочу. ... или не вижу смысла, или вы скучны мне, или... Видите как много вариантов? А теперь, главный - я не хочу вас победить в аргументированном споре, это не возможно. Подозреваю, вы упороты.
показать ответы
Для вас не колония, для меня то-же. Для тех кто вводит санкции, колония которая охерела, и которую надо наказать, и вернуть.
раскрыть ветку (1)
И, идите с Богом.
показать ответы
1

Нет, сразу видно, что вы не разбираетесь в политике, Россия - это не колония. Как-раз то, что Россия против воли США начала СВО и говорит, что она не подчиняется другим странам. У России практически нет гос долга.

Вон Германия - это колония. Я смотрю немецкие каналы. И Штольц угробил экономику Германии, из крупнейшей экономики Европы она скатилась на 28 место, промышленность угроблена в угоду США.

https://youtu.be/7jvtFBkaUsg?si=t0geLYCK6KNyNmqt

Предпросмотр
YouTube2:28
раскрыть ветку (1)
Для вас не колония, для меня то-же. Для тех кто вводит санкции, колония которая охерела, и которую надо наказать, и вернуть.
показать ответы
0
Прям поперхнулся. А что ж шедевр тогда?
раскрыть ветку (1)
Юмор на потребу, сатира бич, шутки сглаживают углы, смех лечит. Смотрите классику.
показать ответы
0
Но пост ведь создал?!
раскрыть ветку (1)
Так это любому доступно.
показать ответы
0

Твое мнение дрянь.

Не верьте хвалебным плюсцам. Вытерпел 2 слова этого треша. Полный шлак. Твое мнение и в оригинале не шедевр а еще повторяешься за стадом невоспитанных баранов. Нет в кино/искусстве/музыке итд чего-то на 100% неугодного всем.

раскрыть ветку (1)
Вот так они и свой высер сняли. Своего нихуяшечки нет.
0

Неужели никто не догоняет, что этот фильм - обычный стеб ? Что не нужно его смотреть на серьезных щах и так же оценивать

раскрыть ветку (1)
Это такой стеб, когда чел перепил, ему кажется что он искрометен, он юморит остро со смыслом, все им восхищаются. А по факту он уже всех заебал, и тем кто на него смотрит почему-то стыдно. Просто комедианты опьянели от денег, славы и проче хуеты наносной, кривляются пьные. Но вот Ивлеева уже начала трезветь.
Что тс любит смотреть?
раскрыть ветку (1)
Последнее что понравилось, Любовь, смерть и роботы.
0

Понятно, какой у тебя главный аргумент о том, что Россия - колония.

раскрыть ветку (1)
Да ты не угомонишся никак. ❤😂
показать ответы
0

Ваше "Не хочу"  = "не могу". Потому что нормальных аргументов у вас нет.

раскрыть ветку (1)
Мама, ну что ты доебалась до меня? Я не оракул, не провидец, не шаман. Посуду помыла? Да. Помой полы, стирку закинь. Дел по дому уйма, а ты всё про политику. Телек выключи, поспи немного.
показать ответы
2

Ну я же разговаривала с подругами, которые рожали, искала хороших врачей. И никто мне не жаловался, что его отправляют на аборт, кроме двоюродной сестры мужа, у которой родилась девочка-даун.

раскрыть ветку (1)
Харэ пиздеть.
показать ответы
2

Я же рожала и могу сказать про женские консультации, мне никто не говорил про "делай Аборт". Возможно у какой-то вашей знакомой женщины было подозрение, что у нее аномалия развития плода. Те же генетические тесты на Дауна иногда дают ложноположителтный результат. У двоюродной сестры мужа, увы, оказался не ложноположительный результат и она родила девочку-дауна. Я же про все это читала.

А вы взяли и распространили опыт одного человека абсолютно на все консультации страны.

раскрыть ветку (1)
А вы поспрашивайте. Настоятельно рекомендую
показать ответы
2

Ну вы даёте, где Африка и где куча неграмотного народу и где Казахстан, а тем более Россия. Это ж ваш президент сделал всё, чтобы рождалось как можно больше детей, думать, что он бы ввел в медицину вакцины, которые могли бы навредить детям - глупо и нелогично. Он всё сделал, чтобы эти дети родились, зачем ему их убивать?

раскрыть ветку (1)
"Он всё сделал, чтобы эти дети родились, зачем ему их убивать?" Не все так однозначно. Поговори с знакомыми женщинами которые рожали, про "Женскую консультацию". Какую хуйню им вдували в уши, чтоб они на аборт пошли. Так повсеместно. Врачи которых мы должны уважать, в консультациях, конченые твари. Не все. Но большинство. А беременные верят им. Мужик, хуле, врачиха сказалв, ну значит так и надо. А потом удивись сколько из твойх знакомых которых пугали в консультации, родили здоровых детей.
показать ответы
3

Так это же не я, а вы страдаете от конспирологических теорий, что современные прививки призваны убить людей. Вы расскажите, что ж такого ужасного нужно бояться в прививках. Я с попкорном посижу, поугораю.

раскрыть ветку (1)
Поугарай за прививки в африке, почему там врачей убивают. Поугарай со статистики по фарм-компаниям. Поугарай с некоторых решений ВОЗ. Зайди в аптеку и поугорай с фуфломицинов. Поугорай над количеством подделок в аптеках. Поугорай над диагнозами врачей, а еще лучше поговори с ними, тебе про фен-шуй, про пиявки, и про прочую хуйню тети за 30 расскажут с нездоровым блеском в глазах. Потом твоих детей они же лечить будут. Вот комедия, вот где поугорать можно.
показать ответы
0

Не всем интересен ваш опыт

раскрыть ветку (1)
У вас все впереди. Наживете свой опыт.
Пикабу, admin, предоставляя доступ к аккаунтам, ограничивайте маркетологам сливать карму.
0

Ты ж не в кинотеатре за 1500 это смотрел?

раскрыть ветку (1)
На халяву уксус..? Гавно сухое есть с непереваренныии сухофруктами, будешь? Бесплатно!
0
Не шедевр. Но На раз глянуть в компании сгодится
раскрыть ветку (1)
У вас опасная компания, скорее откреститесь от нее. Эти люди вас ещё не такое гавно жрать научат. Берегитесь.
показать ответы
0

Пришел насовать ТС хуев за воротник за оригинальный фильм, а тут уже... Приятно

раскрыть ветку (1)
Аихули не приятно то? Достанешь с антресолей шарф мохеровый, замотаешь колени, и на погоду вроде уже не так ломит. Приятно? Ну вот!
0

и в оригинале, не шедевр

Да пошёл ты на фиг

раскрыть ветку (1)
Да сам ты иди туда, нафталиновое...
0

Дрянь, да. Хвалебные отзывы искренние. Снято для определённой и весьма многочисленной целевой аудитории. Аудитория довольна. Оставшиеся 15% идут нахуй.

раскрыть ветку (1)
Уходя на хуй, хотелось сказать. “Я люблю простых людей, но простых"!
показать ответы
А как тут правильно на хуй посылать по поводу мнения, которое всем остопиздело?
раскрыть ветку (1)
Щас научу. Просто без затей посылаешь. Вот смотри. Ихи ты нахуй со своим мнением.
Иди на хуй
раскрыть ветку (1)
Очень конструктивно. Соси говноед.
показать ответы

"Говно" - имелось в виду плохо приготовленное, но посыл интересный, хотя и не верный.

раскрыть ветку (1)
Интересная дискуссия.
показать ответы
4
Вот именно, что верить человеку в колпаке - это верить всяким шарлатанам на ютубе, не имеющим проф образования по теме. Типа той же Шукшиной выше. А вот в части прививок - там не только "жижу производят", но и по гостам и стандартам всё делают. То есть то, что выпускается и проходит сертификации - не может превращать в зомби и как минимум не вредно, и побочки как и у любых прививок - в рамках определённых процентов и по видам тяжести. Никто не будет выпускать прививку, если у каждого второго через месяц язык отсохнет. Ну и по поводу самой твоей веры - ты хлеб покупаешь, а там дата набита, и ты веришь, что он свежий. А проверить не можешь. Так что это, по твоей логике, тоже вера, а значит ты верующий. С твоей точки зрения, получается, я должен с хлебоанализатором ходить за хлебом. Вот тогда я буду за науку)
раскрыть ветку (1)
Гостам-хуестам. Вы себе значок ГОСТа на бок пришейте, и все по ГОСТу, принимайте. И проситайте где он ГОСТ, и что тако ТУ.
показать ответы
2

Ну вы даёте, где Африка и где куча неграмотного народу и где Казахстан, а тем более Россия. Это ж ваш президент сделал всё, чтобы рождалось как можно больше детей, думать, что он бы ввел в медицину вакцины, которые могли бы навредить детям - глупо и нелогично. Он всё сделал, чтобы эти дети родились, зачем ему их убивать?

раскрыть ветку (1)
А я разве говорил что вакцины зло? Инфу тяжело найти, но почитай, про Пфайфер, спустя всего три года. Угоришь со смеху. Вакцина вакцине рознь, вопрос только в одном, сверху так перепугались что ебанули повсеместно плохо проверенную вакцину. Ещё раз, я взвесив за и против, привился. Пост не против прививок. Просто сложный текст и по диоганали его не надо читать. Попробуй осмыслить что там написано. Да провокпционно, да сиподъебкой, но всё же, поймай смысл. И еще, для кой-кого, в этом мире, Россия колония, та же Африка, только с морозами.
показать ответы
1
Ахаха, ну ты и долбоеб. Это примерно равно твоему отзыву на фильм. Хз что ты от него ожидал. Обычная пародия, стеб. Посмотрел и забыл. На новый год под алкашку самое то. Не нравится - не смотри. Это не заявка на Оскар, это не драма которая заставит задуматься о прошлом /будущем. Просто комедия на один раз с актуальными мемами о которой забудут черещ месяц
раскрыть ветку (1)
Под алкашку и триппер не преграда.
показать ответы
4
Какой поток сознания. Есть ещё?
раскрыть ветку (1)
Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.
1
Запомним, ваше мнение не объективно, не слушать.
раскрыть ветку (1)
Запомните, мнение, не объективно в принципе. Уши лучше заливать воском. Голову в песок, на глаза медные монеты. В добрый путь!
показать ответы
2
Прочитал пост автора, полностью. Полный шлак. А фильм как новогоднее шоу очень прикольный, я уже давно не смотрю новогоднии огоньки, но вот благодаря подобным унылым постам решил посмотреть с другом под пиво и да, было смешно, причем довольно часто.
раскрыть ветку (1)
Пиво купили на деньги маркетингового отдела ТНТ?
показать ответы
Скрыть посты этого автора
раскрыть ветку (1)
Скрыть посты, открыть кингстоны и лечь на дно. Там на дне, сгнить не всплывая
показать ответы
5
Ба, да в наших кругах эстет высшей категории. Который на серьезных щщах критикует фильм-пародию. С тем же успехом приходи на детский утренник и очень громко выражай свое "фи", дети ж фальшивят
раскрыть ветку (1)
Дети за фальшивят за деньги родителей.
показать ответы
5

И какую же? Не содержит ли она ртуть? Страна производитель? У нас в стране используются Индийская вакцина. И как видите - прекрасно сработала.

раскрыть ветку (1)
Ваств Яндекс забанили?
показать ответы
1

Мне не заходит, но это не значит, что он плохой, просто мне амеровские гэги не везде заходят. Актёр то классный всё равно

раскрыть ветку (1)
Хорошее, нетральнле определение, "не заходит". Позволят не афишировать что нравится говно.
показать ответы
1
За оригинал однозначный минус и в игнор!
Аж выбесил.
раскрыть ветку (1)
Ну вот охуеть теперь, наказание. Я в игноре. Какая важная пизда.
4

Ещё один долбаеб. Сука это ебаная ПАРОДИЯ. Кино на один раз в нетрезвом виде.

раскрыть ветку (1)
Очень точно вы написали. Ебаная пародия. С таким хуевым качеством по сценарию, игре, шуткам, что дальше некуда.
1

Жаль, что вам не понравилось. Ну видимо у вас какие-то предрассудки. Данная картина не была создана чтобы затмить оригинал (прекраснейший). Это просто чуть свежий взгляд на картину от комедиантов. Было забавно, местами противоречиво. Но если абстрагироваться от сравнения с советским оригиналом (и обидками), то доставит удовольствие. Отнеситесь проще к этому :)

раскрыть ветку (1)
Если абстрагироваться, и попроще, то можно вас гавном накормить, без обидок.
показать ответы

а может это весы справедливости?)

раскрыть ветку (1)
Как на рынке, с подвешанной гирькой? Там тоже людей за лохов считают и верят что справедливо.
1

свАи... гАвно, принцЫп ))) во зумер клоун

раскрыть ветку (1)
Зуммер
показать ответы
1

Извините, но ваше мнение в оценке моего эстетического восприятия жизни меня не интересует.

раскрыть ветку (1)
А зря. Ваша жизнь могла измениться в лучшую сторону.
показать ответы
2
-Укусил апельсин, горький, твёрдый.. Вывод- говно!
-а вы его пробовали чистить?
-Зачем? я же уже укусил и он горький!
раскрыть ветку (1)
Загадки и притчи любите? Угадайка, лежит в туалете, пахнет как говно, выглядит как гавно, стоит ли пробовать на вкус чтоб убедиться?
показать ответы

Какой хитрый заход ради плюсиков)))

раскрыть ветку (1)
Минус 1500 к карме за три часа. Я за правду тут страдаю.
показать ответы

у вас не только грамматика забанена , но и Гугл, хотя бы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я хуй знает кто такой зумер, а вот зуммер, - сигнальное устройство.
1

Я с музыкальных номеров кайфанул. Прям шик и блеск.!

раскрыть ветку (1)
Шик, блеск, три-та-та. Три-татушки три-та-та? Порожаете музыкальным вкусом.
показать ответы
7
Мне кажется, что Вам кажется.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Вы увиливаете. Инфа 100.
25
Нет, Вы просто мудак, который в своем ограниченном кругозоре делает тупиковые выводы, приправляя это толикой псевдоэлитарности, чтобы придать важности своему «Я».

Лучше подрочите с оттопыренным мизинцем, немного еще добавите себе очков для вашей высококультурной личности.
раскрыть ветку (1)
Вижу ты понимаешь что скатываешься в говнище, тебя это ещё грызет, но уже всё слабее. Пртнюхался, уже не так пахнет, зато тепло и комфортно.
показать ответы
1

Пошёл нахуй со своим никому ненужным мнением. Ты не бедкамедиан и даже не местечковый критик. Возомнили тут себя дохуя важными и думающими, что твой вкус кому-то кроме тебя интересен.

раскрыть ветку (1)
Я тот кто есть. Могу нахуй послать тебя, ТНТ, и всех бездарных комиков, отметившихся в этом говне. Кроме, само собой, Маришки. Лично ты и все перечисленные хуеплеты, возомнившие себя творческой тусовкой, идут нахуй. Сновым счастьем. Ага.

Тупые советы. По себе судишь. Брать подешевле актуально для поклонников определенной идеологии.

раскрыть ветку (1)
К такому кино, с закуской важно не переборщить.
показать ответы
5

Гай Ричи отличный фильм, согласен, всей семьей на Гая Ричи ходили

раскрыть ветку (1)
Всё ты понял, хитрожопая гнида. Всё. Привет семье, всех благ в новом году.
58
Да уж. Олень знатный писал.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что вы увиливаете от восприятия действительности.
показать ответы
5

Думаю, это только начало, дурачок

раскрыть ветку (1)
Мне пох. Понимаешь? Читай по слогам, по ху ю:
5

То есть пародия, Вам неизвестный жанр?

Вы ещё скажите, что в комедиях надо глубокий смысл искать. Сколько ж очень "умных" граждан всплывает на этом ресурсе с такими выпадками

раскрыть ветку (1)
Пародия чем хороша? Она оригиналу не должна уступать, иначе это просто обсиралово. Видите, известен жанр. В творчестве других нужно искать искру таланта, даже если это творчество лично вам не нравится. Если обнаружили хуевую ремесленную поделку, не ссыте критиковать. Вещи стоит называть своими именами.
показать ответы
9
Если вам кажется, что вокруг говно, то, скорее всего, говном вы являетесь
раскрыть ветку (1)
А если вам кажется, что кажется мне? В этом случае кто является говном?
13
А мне понравилось, второй раз пересматриваю. Может вы немного глуповаты, что бы все шутки понять? Мне вот понравилась "ой, не похож, у того даже уши другие! " отсылка на двойников путина, когда по фотка уши разные искали. А чайный гриб так вообще шедевр, аж всхрюкнул.
раскрыть ветку (1)
Может это нея глуповат? Это не я говношуткам радуюсь.
показать ответы
0
Говно редкостное
раскрыть ветку (1)
Извини. Не то посоветовал. Елки посмотри.
Крепись автор! Тут как и везде только избранные свое мнение могут сказать.. начинают обычно со слов новореги, баян, а вот раньше.. Зачем же вы оставляете коменты под не понравившемся постом? Для галочки наверное. Крепись ТС. отметяться и уйдут сиськи смотреть..
раскрыть ветку (1)
Я в норме. Но спасибо.)))
показать ответы

Ну уж нет. Я хочу знать, что рекламировали. А то вдруг не то куплю? :) :)

раскрыть ветку (1)
Бери подешевле, не прогадаешь.
показать ответы
4
А по факту? Ещё раз спрошу: что для вас "шедевр кинокомедии"?
раскрыть ветку (1)
Криминальное чтиво, однажды в Ирландии, Гай Ричи
показать ответы
0
ТС посоветуй какую-нибудь альтернативу этому фильму.
раскрыть ветку (1)
Карты деньги два ствола пересмотри. Вспомни что такое юмор.
показать ответы
Очередной никому не нужный пост с мнением. Вы другу в личную переписку такое пишите, зачем очередное мнение на всеобщее обозрение
раскрыть ветку (1)
Ты сваи советы в подушку проговаривай, а мы разберемсяикуда писать.
показать ответы
Это реальная хуета и зашквар. Тут пишут мол новогоднее. Где там блять про новый год вообще ? Чародеи это новогоднее. Еще всякие американские комедии вспоминают. Но это самостоятельные фильмы. А здесь взяли родное советское кино, испоганили, обосрали, обоссали и выдали с Бузовой на новогодний стол. Да это пиздец какой то блевотный. Если память у таких почитателей дерьма осталась, вспомните "Большую разницу", вот там была остроумная пародия на все, смотрибельная и смешная. А это хуйня какая то.
раскрыть ветку (1)
Совершенно точно. О чем я и пытался сказать. И как бы тут в камментах не упирались заинтересованты, про наше мнение, поделка дрянь. И всем это ясно.
0
DELETED

Насчет Каннского кинофестиваля не знаю, но хотелось увидеть действительно интересную пародию. Тем более, что среди актеров есть очень неплохие авторы и ребята, которые умеют отыгрывать шутки. А отыграли все на отъебись, кроме, разве что, Марины Кравец. И уж с таким бюджетом и составом можно было действительно родить что-то уровнем повыше, чем смесь неудачных скетчей уральских пельменей, однажды а России и камеди клаба.

раскрыть ветку (1)
Вот спасибо. Очень точно.
0

Ну в принципе...

Сейчас новый год - берём оливье, холодец... хрена ещё, смешиваем... и остаётся залить, чем душе угодно - вот и новогодняя окрошка.

раскрыть ветку (1)
Смотрю тут уже совсем высокая кухня пошла.
показать ответы
3
Что вы все развонялись? ТНТ сняли пародию на новый год, это ни какой не ремейк, не новое видение, просто новогодняя развлекуха. Первый канал раньше каждый год такое снимал, на основе разных сказок, фильмов и тд. Есть тупые моменты, есть прикольные, когда они по разным временам скакали мне зашло, что то было тупо. Относитесь к этому как фильму за три копейки, просто сняли по приколу люди и всё.
раскрыть ветку (1)
Я не прочь относиться к этому без ажитаций. Я против хитрожопого пиара, с наебаловом попалам.

при чем тут зашквар? Ну решили выехать на теме мемов, и что дальше? На теме тоже надо выезжать уметь, а не просто собрать в кучу винегрет и преподносить под соусом "оо, мы знаем интернет-мемы! значит, мы в тренде! мы уух какие продвинутые!1!".

вот в чем неземной и тонкий юмор фразы "а это пирожки высоцкой", от чего лежать-то и хрюкать целый день? Ну знаешь мем, возьми пирожок. Или зритель ловится на "ого, они знают этот мем, они наши ребята, аааа, оргазм!"

Нет интересного обыгрывания - а тнт умеет в стендапах интересно сделать, пусть и пошло. Но в этой конкретной пародии нет ничего такого, обычные плоские хохмы.

раскрыть ветку (1)
Спасибо товарищ!

ТС, ты никому ничего не докажешь, на пикабу толпы говнарей, как оказалось. Я всегда не понимал, для кого ТНТ и ТВ в целом вообще существует, а вот же они, среди нас. Еще и пишут что-то, защищают эту кучу.

раскрыть ветку (1)
Я не доказываю. Вот ты есть, и это отлично. Теперь я знаю., я не один. А то давай нахваливать это гавно, я уж думал, может я ебанулся.
показать ответы
2
Еще раз повторяю, на вкус и цвет.... а с учётом, что вам и оригинальный фильм не особо нравится, то ваш вкус весьма и весьма не распространён. Так что закрыли вопрос, и новым годом.
раскрыть ветку (1)
Растанемся культурно. Всех благ в новом году вам и вашим близким.
0
Нам важно мнение каждого, продолжайте в том же духе
раскрыть ветку (1)
Хули нам плакать, ваше говно, вы и плачте.
1

Тэг "Иван Васильевич меняет все"

раскрыть ветку (1)
В следующий раз обязательно такой тег пришпилю. Обещаю.
2

Но если присмотреться, то понравилось большинству, просто меньшинство всегда более токсично

раскрыть ветку (1)
Бытует мнение, 95℅ того... ну вы поняли.
6

Какой-нибудь "Непосредственно Каха" скорее всего

раскрыть ветку (1)
Кругозор у вас обширный. Поздравляю, Шарик, ты....
показать ответы
3
Похуй на вас. Не смотрел и не собираюсь. Счастья вам в новом году.
раскрыть ветку (1)
Всех благ.
2

Никогда. На то они и тупые. Считают свое мнение единственно верным и несут его в массы...

раскрыть ветку (1)
Допустим я тупой, допустим свое тупое мнение я вынес в массы. Я это сделал после того как ТНТ вынес в массы кучу говна. Масштаб улавливаете? Если мое мнение "допустим тупое", то куча говна вынесенная ТНТ и Камеди-клабщиками, вполне ощутима и пованивает на всю страну.
показать ответы
4
Предостеречь, простите от чего? От того что на ваш вкус говно? А что простите по вашему мнению шедевр кинематографа? Вы никогда не задумывались что у всех разные вкусы?
Мы вот например всей семьёй посмотрели этот фильм, поржали и остались довольны. Да, пересматривать врядли будем, но 1 раз посмотреть очень даже стоит.
раскрыть ветку (1)
И соседка с вами посмотрела. Не хрен собачий, а жена офицера.
показать ответы
2

теги ставь, животное

раскрыть ветку (1)
50+ ? Учту. )))
показать ответы
9
Радуют меня дебилы, им по существу говоришь, а они хуйню как аргументы несут...
раскрыть ветку (1)
Замечу, кино понравилось вам, но дебилом почему то, вы называете меня.
показать ответы
0

Госпади! Да всем похер на ваше мнение. одному нравится, второму не нравится, а по большому счету всем насрать на ваше мнение, особенно создателям этого "шедевра".

раскрыть ветку (1)
Я повелся на отзывы, решил глянуть. Какаво же было моё удивление, как распознал я что меня наебали. Решил предостеречь.
показать ответы
2

Зато Карвалан много сделал для культуры, чтобы так отзываться

раскрыть ветку (1)
За это его и полюбил народ.
3

А у тебя наверное полки трещат от обилия Оскаров?)))

раскрыть ветку (1)
Что есть, то есть.

так вы не сравневайте уровень наших и зарубежных в этом деле, первая поытка так сказать уже вполне себе местами, потренируются и посмешнее снимут

раскрыть ветку (1)
Они уже натренировались, наснимали елок-хуелок, бабки пошли, и они совсем расслабились, откровенную херню лепят.
10
А вот мне похуй на твоё мнение. Да не, скажу больше, вообще всем похуй на твоё мнение. Не, не так, вообще всем на Пикабу вообще похуй на твоё мнение. Так что засунь его себе в жопу и не выпёрдывай в ленту.
раскрыть ветку (1)
А вот мне похуй на твоё мнение, а лайки намекают что на моё мнение не всем похуй, есть согласные.
показать ответы
7

Воооот! У нас в Алматы эпидемия кори. Из нашей группы заболели два человека. Первая - не прививала детей. Первым заболел младший ребенок и она срочно забрала из садика и старшую девочку. Через пару дней слегла и она. Поскольку у нас родительский чат, то она подробно описала состояние дочки, что она пять дней с высоченной температурой лежала, на пятый день - сыпь. Про вторую мы узнали внезапно. Просто ее мама отправила голосовое сообщение в чат: "Ой, а мы похоже тоже корью болеем, сегодня дочку обсыпало. Чувствует себя хорошо. Температуры нет, только чуть сопли. Сейчас скорую вызову, чтобы проверить диагноз". И на заднем фоне слышно, как девочка весело смеётся, от мамы требует достать какую-то игрушку". Т.е. несравнимо легче перенесла корь, мама даже и не заметила. Ребенок привит.

Почему не заболела вся группа, раз она в группу ходила до 5-ого дня высыпания? Оказываются привитые от кори дети могут подхватить корь, а вот для окружающих безопасны. Так как у них уже есть антитела, то вирус кори не выделяется организмом во вне, а значит и не инфецирует.

Вот, пожалуйста, у нас в садике произошла наглядная демонстрация эффективности вакцины от кори. Как только станет много антипрививочников, то на их примере и будет хорошо видно, что все работает.

раскрыть ветку (1)
Прививки спасли мир от многих бед. Однако. Вы знаете какую информацию о прививке вы можете, и главное должны затребовать перед тем как ее ставить?
показать ответы
19
Адекватный народ понимает, что это пародия, снятая по определенному поводу и относится к фильму соответственно. А ТС ждал откровений и глубинных смыслов от проходного новогоднего кино с участием непрофессиональных актеров. Отсюда вывод: ТС неадекватно воспринимает этот мир.
раскрыть ветку (1)
Я ждал актеров, ну хотя бы клоунов. А в итоге? Бездари пошлят. Нравится? Ешь.
показать ответы
12
В последнее время от российских киноделов выходит много годноты.
раскрыть ветку (1)
Опечатка у вас, "говноты"
показать ответы
Всем спасибо. С новым годом, пошли нах...
раскрыть ветку (1)
Это же шутка такая. Аншлаг. Голосом Жириновского, "не смешно"?
показать ответы
5
DELETED

Именно

раскрыть ветку (1)
Всем спасибо. С новым годом, пошли нах...
показать ответы
11
Иди почитай что такое антиваксер и подумай почему ты обосрался, да кстати держу в курсе медики прививались одними из первых, как думаешь почему, потому что они долбоебы по твоему?
раскрыть ветку (1)
Лично знаю медиков, не одного, а именно медиков, которые не прививались. Я привился кстати.
Говно никто меня есть не заставит, как никто этого мудака(ТС), как и вас, не заставлял и не заставляет смотреть эту пародию на, любимый многими, фильм
раскрыть ветку (1)
Так я и не смотрел. Начал смотреть, гляжу, хуета. Сразу выключил.
показать ответы
6

Да дибилоид очередной прорвался в горячее на волне отмены минусов.

раскрыть ветку (1)
Да конечно, два поста, и оба в горячем. Прорвался. Вангую, через год еще запощу и то же в горячем буду. На счет минусов, мне карму уже на 1500 слили за 3 часа. Думаешь это мне важно?
показать ответы
7

Что вы сделали против говна на экране? только лишь засираете говнопостами на пикабу?

раскрыть ветку (1)
Не смотрю тв, вдохните, с 1998 года. Просто наебнул телек на помойку.
показать ответы
4

Не то чтобы покусился, просто интересно что не понравилось

раскрыть ветку (1)
Лубок
27

Те кому не зашло на серьезных щах отдают от этого капустника пересъем советского фильма по типу Иронии или Кавказской пленницы причем сразу с крайне негативным отношением. До них тупо не доходит, что это совершенно другое

раскрыть ветку (1)
В сортах говна не разбираемся? Можем себе позволить.
показать ответы
12

Не понравилось? Высри лучше сам тогда. И пропихнуть в эфир умудрись :-))

раскрыть ветку (1)
Вот это и расстраивает что в эфир говно пропихивают. Ебут друг дружку и деньги...
12
У меня один друг насмотрелся всяких хуеплётов на ютубе, типа Маши Шукшиной, да всяких там "врачей", и после первой моей прививки от ковида заявил, что жить мне осталось не более 2 лет, типа умрёт иммунитет, а за ним и я. И у тебя, я так полагаю, с рассуждениями не всё ок, если ты говоришь, что наука - это тоже вера.
раскрыть ветку (1)
Наука она когда наука? Когда ты в науке шаришь, когда не через научпоп на ютубе в науку. А вот когда ты за передовое вот это все, но при этом школьнвй курс физики раскурил. Это вера. Нихуя не знаешь, но истово веришь человеку в белом колпаке, или допустим в костюме с моноклем.
показать ответы
22
Да ниче ты не имеешь! Где факты? Объяснения? Тупо "гавно", причем когда уже все всё обсудили вдоль и поперек, с доводами и фактами, историями из жизни. Ваш пост явно "не дотягивает" получается, дак вы его ещё и защищаете, позорище какое.
раскрыть ветку (1)
Какие факты? В говне предлагаете ковыряться? Увольте.
показать ответы
37
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Сценарист, ты што ли@
44
Т.е. кино говно, но тебе нравится?)
раскрыть ветку (1)
Говно мне не нравится. Не в виде кала, ни в виде экскрементов. Допускаю что в мире есть говноеды, но я их не встречал.
показать ответы
37

Карвалан выпейте корвалол. И вы не поверите, всем похуй на ваши вкусы к жизни. Зачем вы здесь оправдываетесь?

раскрыть ветку (1)
Пасибо. Я просто развлекаюсь.
26
И вам того же. Пересматривайте Тарковского и не страдайте больше.
А, и ещё. Никогда и никому не навязывайте свое мнение. Здесь все взрослые люди, как- нибудь и без вас разберутся, что смотреть, а что нет
раскрыть ветку (1)
А вот и хуй. Имею высказаться.
показать ответы
114
Ты даже слово "принцип" написать грамотно не можешь. Нахуй иди со своим мнением.
раскрыть ветку (1)
Телефон, скуреный учебник русского и общая умственная недостаточность. Извыните.
1006

Как вы блять заебали то. Нравится не нравится. Мне вот холодец не нравится, а кому то нравится. Вы чё блять всю ленту щас засрете этой хуйней?

раскрыть ветку (1)
Я не писал что не нравится, я написал что кино говно.
показать ответы
71

это как смотреть @очень страшное кино@ и ожидать что дадут оскара....это же сцука пародия, но некоторым нужно чтобы прям шедевр был...лично мне нормально зашло, позитивно

раскрыть ветку (1)
Пародия не оправдывает посредственность.
показать ответы
126

20 лет назад небось Очень страшное кино смотрел и нидрачивал на все части, а тут "треш, полный шлак, запредельная хуита".

раскрыть ветку (1)
Реально не смотрел. Наверное такая же хуйня.
показать ответы
85

Не шедевр... Такое мог ляпнуть чувак, который вообще в кино не разбирается! Чего только игра актеров стоит, а юмор.... Зачем в колхоз интернет провели?!

раскрыть ветку (1)
Чтоб ты мог сюда написать.
показать ответы
101
Пять лет на Пикабу, третий пост с "разгромной" критикой новогоднего капустника. Это ж, как должно было не понравиться ТС, что он прервал свое молчание)))).
А вот мне понравился. И что, теперь пойти повеситься?
раскрыть ветку (1)
Просто живи с этим. Не горюй, бывает хуже.
показать ответы
52
Так-то он и слово "говно" неправильно написал), а все туда же: в кинокритики)))
раскрыть ветку (1)
Я не кинокритик, я против говна на экране.
показать ответы
160
"Не верьте хвалебным отзывам!" ага, ага поверьте антиваксеру... Сударь да вы гавно)) уж лучше тнт посмотреть
раскрыть ветку (1)
Где ты там антиваксера увидел?
показать ответы
81

ТС умудрился одним постом обосрать всех и теперь получит хуёв в панамку и от любителей оригинала, и от любителей Камеди, и от граммарнаци.

раскрыть ветку (1)
Совершенно похуй на этих людей. Пост-каммент, для тех кого пытаются тут наебать.
показать ответы
149

Не смотрел, но осуждаю. Ага?

раскрыть ветку (1)
Посмотрел 10 минут. Вывод - это гавно. Вот прям совсем гавно. Для себя всех участников этой хуеты зачеркнул навсегда. Нельзя быть такими безпринцыпными блядьми.
показать ответы
613
В оригинале не шедевр?! В те то годы?! Да это шедевр на все времена!!!
раскрыть ветку (1)
В те годы, может и на все времена. А в это время годы уже не те.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги