21

Kill me, please!!!

Недавно меня бросил парень, ну как бросил, проще сказать оказался полным козлом. Мы с ним случайно познакомились через общих друзей. Мне он показался очень милым, и я начала стараться развивать с ним разговор. Поболтав с его другом, я узнала, что он очень застенчивый. Через неделю я осмелилась позвонить этому парню, ну и мы с ним договорились встретиться. Я пришла немного опоздав,(на пять минуточек, как полагается даме) но его ещё не было на месте. Через час он пришёл и посыпалось кучу оправданий, ну да ладно, как то замяли эту ситуацию. Вечером, уже после хорошего ужина, мы поехали к нему ну и сами понимаете чем всё закончилось, (и извините за откровение) на утро последовал прекрасный минет. Влюблённая по уши, я ушла от него вся такая радостная, что наконец нашла любовь всей жизни. Прошло какое то время, я старалась его радовать разными "постельными" экспериментами. Готовлю я так, что пальчики оближешь(все предыдущие парни всегда нахваливали мою стряпню). Мы ходили в кино и в другие развлекательные места. Он говорил, что тоже любит меня, и вообще без ума(но к сожалению постоянно был неразговорчив). Ну я думала всякое бывает, просто человек не болтлив, может это даже плюс. Я не была излишне надоедлива, чаще мы встречались именно по его инициативе, хотя он часто пропадал на работе.(как потом оказалось, на типо "работе") Я не настаивала на то что бы мы съезжались(на свадьбу, детей, на то чего мужчины бояться) я очень сильно его любила и была готова ради него на всё. И вот однажды он пригласил меня домой, и сказал что меня ждёт очень неожиданный сюрприз. Я была в предвкушении вечера, к тому же это был его первый сюрприз специально для меня(я была на седьмом небе от счастья). Вечером я пришла к нему домой, у него было не очень чисто, он сказал что бы я не стеснялась, типо у него всегда не прибрано (не самый приятный момент). Потом сказал, что бы я раздевалась до нижнего белья и разогревалась (немного странная просьба). Через несколько минут он заводит в комнату девушку и начинает меня с ней знакомить. Типо знакомься это моя девушка Вика(я просто афигела в этот момент, да и девушка была достаточно стрёмная и неухоженная) а меня он представил как просто знакомую. Они начали приближаться ко мне, залезли на кровать и начали ласкаться, и сказали что бы я присоединялась (вообщем груповушка со "знакомой") Я была просто в шоке от всего происходящего, конечно собрала вещи и ушла в истерике. На следующий день я случайно пересеклась с этим моральным уродом и он начал спрашивать почему я ушла, спросил не обиделась ли я, сделал ОЧЕНЬ удивительное лицо, когда я начала орать на него(по его мнению ничего такого особенного не произошло). И вот сейчас я уже пятый день в ужасной ярости. Я абсолютно не понимаю как такое вообще могло произойти! я достаточно красивая, не курю и не пью, хорошо зарабатываю, но у меня в голове крутится, то что было бы намного обиднее, если бы он меня променял на неё в какой то период отношений, но нет он сразу вел двойную игру.(хотя это не менее обидно). Я знаю себе цену, и нельзя сказать, что я отношусь к доступным девушкам! КАК!!!!!! ТАК ВЫШЛО!!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы