Киднэппинг на глазах всего города

Последние несколько месяцев слежу за страшной историей… у моей однокурсницы украли сына. Вот так просто. Бабушка «забрала погостить» на выходные 4х летнего малыша и… не вернула! Настраивает против матери.

Уже даже суд был, но они просто игнорят постановление. Не дают даже просто его увидеть, обнять. Приставы тоже игнорируют…

Знаю, что тут были такие истории. Всегда смотрела и удивлялась. А где закон-то вообще?

В каком мире мы живем?… и рожать в таком страшно. Когда вот так просто могут взять и не вернуть сына 🙈

Киднэппинг на глазах всего города
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вас просят показать полную историю и все точки зрения, а в ответ только: "нет, нет, она хорошая, смотрите что показано"
Это ведь закономерно вызовет недоверие, а теперь тут "все душные" потому что всю историю полностью просят а не делают вывод по представленному куску
раскрыть ветку (1)

Выложила историю полностью

показать ответы
6

Если следите за историей - давайте всю историю, с судом, приставами и прочими подробностями.

А сейчас это хрень какая-то, уж простите. Ни о чем.

раскрыть ветку (1)

Есть

7

Педагог, ну это канеш все объясняет, у педагогов не бывает нервных срывов и в состоянии аффекта чудес не натворят. Пока вы слепо верите всему, вы никогда не научитесь анализировать и делать правильные выводы.

Я так понял, то вы деду на видео в инсте доказываете свою юридическую проф пригодность?

"Послушай меня, я имею высшее юридическое!!!" - а ты холоп нет. "Я знаю как там все работает!" - как работает? Я не знаю, расскажите.

Тут где-то пост на пикабу был, как мужик пытался забрать себе ребенка у матери алкашихи, в итоге суд его нахуй послал ибо МААААААТЬ ЖИВА!

Цирк.

Дед кидается с лопатой, так может там ему мозги полоскали без видео пару часов, а потом включили камеру когда стало нужным.

раскрыть ветку (1)

На видео юрист

5
ей увидеть

то есть тег моё указан просто так?

раскрыть ветку (1)

Не очень на самом деле разобралась, мой косяк. Надо было ещё «без рейтинга» указать, говорят

показать ответы
5

Мой совет, если вы не автор данной темы, просто следите, не лезьте в этот цирк, чутье подсказывает, что это все не просто так.

Может мать наркоманка, кто знает. Может она провтыкала и Дима чуть не погиб. А может это охуенный хайп. Денег в семье хватает, можно сделаться местной популярной пи"матернойслово"ой.

раскрыть ветку (1)

Нет, 100 процентов не так. Однокурсница, хорошая. Педагог даже) точно не опасна для него. А вот дедуля… в том доме, где сейчас Дима, действительно псих опасный. В инсте сами посмотрите, с лопатой кидался 🙈

показать ответы
6

Классика: лучший способ соврать это рассказать половину правды. Мнение бабушки покажут ? )))

раскрыть ветку (1)

Она не выходит на связь. Но ситуация проста. Мама с мужем (новым) хотела переехать в Краснодар с сыновьями. Бабушка маме претензии не высказала, просто молча забрала ребёнка.

показать ответы
5

Что вы сделали с Димой? Почему ему все равно на вас? 4 летнего ребенку не промыть мозги, так как отличать хорошее от плохого, в данной ситуации, он не в состоянии.

Говорите правду, в инсте показано только то, что вы хотите показать людям.

Отдать опеку над ребенком отцу при живой матери в РФ, вы серьезно? Бабки в семье есть, это видно, но решить опеку таким способом не получится.

Что вы сделали с ребенком?

раскрыть ветку (1)

Я? Ничего. Они-ломают психику

показать ответы

Ну и душное же тут сообщество. Убеждаюсь с каждым разом

показать ответы
3

Ну-ну, продолжайте. Я вам не верю, так как сам отец 5-летки. Вы что-то не договариваете и выставляете себя святой.

раскрыть ветку (1)

Как бы то ни было, они не имеют права полностью оградить ребёнка от общения с мамой. А они даже по суду ей увидеть его не дают. Только видео и то… через раз.

показать ответы
9
Очень всё странно. Хорошо бы историю полностью, и желательно с двух сторон конфликта
раскрыть ветку (1)

История есть на странице. Не знаю, тут же строго со ссылками. Как их прикрепить без нарушения? А у второй стороны все чисто и понятно. Они вообще отказываются хоть как-то комментировать. Даже журналисты пытались

показать ответы

@moderator, без рейтинга

8

Блогеры ебучие. Хайп да хайп.

раскрыть ветку (1)

Я похожа на блогера?..

показать ответы
7

Вы не правильно поняли. Если вам нужна огласка, то потрудитесь выложить полноценный пост. Описание всей проблемы. Где отец ребенка? Бабушка с чьей стороны? Приложить фото, видео, заявление в полицию и т.д. А так, непонятно ничего.

раскрыть ветку (1)

Да мне она как бы и не нужна. Так, высказала свою точку зрения. Там каждый сам разберётся. Интересно-посмотрит в инсте. Там и заявления есть. У мамы сейчас нет увы времени тут регистрацию проходить и печатать огромный пост, она борется за своего ребёнка, вот и все

показать ответы
8

Блогеры ебучие. Хайп да хайп.

раскрыть ветку (1)

Когда Полиция откровенно не реагирует, только огласка помогает. К сожалению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества