Вот это видео показывает всю суть киберговна от CDPR, насколько она не продуманная, кривая и всратая игра
Люди отказываются признаться себе в том, насколько плоха игра. Я как бы тоже фанат Ведьмака 3 и CDPR, но с сожалением признаю, что игра ужасна, одна из худших.
А вот мне не кажется что она плохая, просто до обидного много багов и недоработок. Например, вначале говорили, что репутация будет зависеть от того как выглядит персонаж, а по итогу я прошёл полгорода голым проветривая шланг, и никто даже слова не сказал.
Зато персонажи получились достаточно живыми интересными, мир тоже интересно исследовать. Того же ведьмака мне было неинтересно исследовать после прохождения игры.
В мире нет ничего интересного, там только квесты фиксеров и полиции, а они обозначены на карте. Там даже нет "случайных" квестов, как в Ведьмаке 3, когда ты бежал и на карте появлялся жёлтый восклицательный знак с мини квестом. Это мотивировало.
просто до обидного много багов и недоработок
Багов и недоработок просто кошмар, по сути на данный момент это не игра, а кусок кода с элементами игры, которые не работают.
Квест с Джуди сломан, она уплывает в текструры, квест с Деламейн сломан, нельзя сесть в машину, т.к. другая стоит к ней вплотную и загораживает дверь, квест с Панам сломан, она встаёт напротив Сола и не разговаривает с ним. Я могу продолжать очень долго.
Теперь по не доработкам. В квесте где Ви похищают мусорщики, если выбраться через балкон игра это не засчитывает и предлагает вернуться в здание на лифте и выйти через дверь
В квесте со спасением Сола, если залезть к нему по трубе, игра это не засчитает и предложит вернуться назад и зайти на базу через главные ворота. В том же квесте, если отказаться от распития спиртных напитков с Панам, игра посчитает, что вы пили и Панам опишет вкус напитка.
В квесте с гонками, если взять в финали машину без окон, Клэр не сможет стрелять, но противник всё равно сойдёт с трассы.
Все персонажи с которыми можно завести роман, одинокого общаются и флиртуют даже с тем полом, с которым в конце откажутся вступать в отношения. Из-за этого Панам ведёт себя как лесбиянка, а Ривер как гей.
Там очень много такого.
Это самая кривая и не проработанная игра на моей памяти, она ужасна и уродлива в своём техническом исполнении. В ней сломан крафт, экономика, ИИ, прокачка, сложность и все остальные элементы.
Ну хз, вот без пиздежа, прошёл сюжет, линии Панам, Джуди, и тд. Ни одного сломанного квеста. Может я играл в сильно пропатченную версию? Или проблема в дровах или начинке ПК? 🤔
Почему-то я уверен, что машины едут сквозь дорожный разделитель независимо от фпс.
Почему вы решили, что моя видеокарта не подходит? На офф сайте, настройки на 2к — ультра написаны, я же не на ультра запускаю. И по тестам, например, 2060 ≈ 1070 ти.
Пара человек сочла этот пост несмешным, а остальные по стадному инстинкту заминусили)
Сам такое замечал, хочется поставить минус если пост заминусен. Стараюсь вникать, о чём речь в посте, прежде чем ставить оценку.

Cyberpunk 2077
985 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.