1368

Хэппи энда не будет

Вчера у нас была обычная капельница, после которой у Фильки появилось игривое настроение, сам поел. Однако не тут то было. Часов 8 вечера у него стал дурным взгляд, при ходьбе его стало сильно заносить. В 11 вечера он ослеп на левый глаз+потерялась чувствительность во всей левой стороне мордочки. В 12:30 он ослеп на второй глаз. В 2 часа ночи начались судороги. В 3:30 утра он умер у меня на руках в жуткой агонии, сопровождаемой дикими судорогами и конвульсиями. Видимо правы были те, кто предлагал усыпить. А может это у меня попросту не хватило сил и знаний, не знаю..На этом все. Оставшиеся лекарства и деньги я передал сегодня в фонд "Друг", не непосредственно, а через ветклинику. Остальные лекарства отдам как только они придут. Просьба всем, кто пополнял мои кошельки через банковские карты написать мне номера своих карт с информацией о платеже(дабы избежать мошенников), остальным буду возвращать на те кошельки, с которых поступали переводы. Все верну в течении 2-3 месяцев. Почту, на которую скидывать данные, напишу в комметах. Всем удачи.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я собственно об этом же.
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, будет, все будет. На выходных мне не удалось выбраться в город, я готовлюсь к экзаменам. Как сдам, поеду возьму выписки с обоих клиник.
DELETED
Вы можете объяснить, какой диагноз был поставлен коту?
Судя по описанию это чумка, но лечили я ХЗ от чего вообще.
раскрыть ветку (1)
0
В первой клинике мне сказали: хронический сепсис с подозрением на вирус иммунодефицита кошачьих. Во второй клинике: калицивироз.
показать ответы
DELETED
Как применяли Биопарокс и для каких процедур необходим был Пиобактериофаг?
раскрыть ветку (1)
0
Пиобактериофаг для промывания полости рта сразу после промывания хлоргексидином, хлорфилиптом, и фурацилином. А также принимали во внутрь в количестве 1мл. Биопарокс использовали утром, когда я уходил на учебу и попросту не успевал провести все необходимые процедуры и вечером, перед сном. По 1 нажатию, в рот.
показать ответы
DELETED
Уже не ответил.
раскрыть ветку (1)
0
Вот нашел недавние чеки, остальных нет. Выкинул. Я не предполагал, что придется отчитываться. В клиниках пока не был, сегодня защищался по физике, только пришел.
Если не видно, на большом чеке следующие лекарства:
-Пиобактериофаг поливалентный
-Биопарокс
-Фолиевая кислота
-Гептрал 400мг 5 ампул
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
72
Анализы этого не предвещали. Позавчерашний анализ крови сказал, что лейкоциты почти в норме, 4,2. Единственное, что сегодня мне сказали по анализу мочи, что у него было очень сильное воспаление..
показать ответы
11
А зачем доказывать уже? Тебе деньги отправлены. Тем более пруфов достаточно. Зря стараешься просто)

Конечно сочувствую твоему горю, но я фотку не давал бы. Думай сам в общем)
раскрыть ветку (1)
26
Убедили. Никаких фоток не будет.
показать ответы
Один адекватный человек нашелся. Прямо полегчало. Однако, есть проблемка. Этим господам, в их безграничной любви к сущему, очень сильно их же "любовью" придавливает кругозор. Во-первых, весь репортаж - фейковый. Ради сбора денег. Но никто не хочет верить. Все хотят жалеть кота, ибо во-первых это тренд. И возможность получить эмоции, а также проявить "прекраснодушие". Во-вторых: кот - не большая трагедия, а вот дети с онкологией - большая. Никто не хочет по-настоящему портить себе настроение. Тут еще можно много написать, да только нет никакого смысла.
раскрыть ветку (1)
25
Ради денег?! Вы совсем д**ил? Мне не нужны Ваши деньги, я все верну и верну с процентами. Что Вы вообще знаете о дружбе, ответственности, неравнодушии? У Вас когда-нибудь был "пушистый" друг, который и рядом не стоял с десятком близких людей? Сомневаюсь.. Поэтому придержите, пожалуйста, свой гнилой язык за зубами. Вы не в праве рассуждать о таких вещах..
показать ответы
34
История моя.
Подобрал с улицы кошку. Прижилась быстро, веселая и игривая. Однажды стала терять аппетит и худеть, глаза какие-то заплывшие, поникшая ходила. Отвезли в клинику (городская ветеринарная станция) - диагноз "не понятный вирус или инфекция". Назначили антибиотики. Через 2 дня, посреди ночи проснулись от страшных звуков. Судороги и конвульсии такие страшные, что кошку наизнанку выворачивало. Девушка в слезах, состояние жуткое, мигом в круглосуточную клинику - усыпили, чтоб не мучилась. Предположительно кошачья чумка.
Через год взяли еще кошку. И в прошлом году история повторилась. Снова клиника (снова городская ветеринарная станция) и опять диагноз не верный - "скорее всего эпилепсия". Немного поругавшись с ветеринарами, убедил их вколоть "сыворотку Витафел" (если не ошибаюсь). Кошка поправилась, жива здорова, радует каждый день.
раскрыть ветку (1)
18
Да в том то и дело, Витафел у нас был 7!! дней, Ронколейкин(месяц назад) 5!! инъекций+гамавиты, котофаны и т.д. Почти 3 гребаных месяца уколов каждый день, а результата нуль.
показать ответы
13
v.klapov@yandex.ru

Если кто хочет увидеть фотографию перед моментом захоронения, скину в скайп - angresn
показать ответы
18
Да в том то и дело, Витафел у нас был 7!! дней, Ронколейкин(месяц назад) 5!! инъекций+гамавиты, котофаны и т.д. Почти 3 гребаных месяца уколов каждый день, а результата нуль.
раскрыть ветку (1)
12
*Катозал
показать ответы
1
DELETED
Ты знаешь, я конечно понимаю доброту души Пикабушников, но что бы ещё и без головы - это достойно.
Пересмотрел все посты ТС по сбору денег "на котика". Две недели наза за 3 часа собрали 70 тыс и деньги продолжали поступать.
Все просьбы о необходимости опубликования ФИО были проигнорированы, только Яндекс-кошелёк.
Вопросы типа: сколько всего денег скинули если не секрет? - точно так же проигнорированы.
Все квитанции - это либо внутривенное введение, либо внутримышечное, либо анализы. Никаких подробностей, никаких видео или фото документов. Зато есть фото кота на полу в окружении мягко говоря странных лекарств типа: "кагоцел, гексорал, тиамин, метрогил дента (мазь)". *Метрогил ТС оказывается КОЛЕТ!!!! #comment_26630623 и ответ ниже.
ТС не мог даже объяснить, что за анализы сдавал и зачем.
ТС был в разное время и v.klapov и EDUARD UDINKOV и Kawaii Man. Нет ни одного фото автора с котейкой.
Зато куча "возвращать не нужно", хотя ещё в первом посте ТС писал, что всё вернёт через пару месяцев. Из Израиля. Или Владивостока.

P.S. Некроз у кошек лечится курсом сильнодействующих антибиотиков. Стандартный курс: цефобол, гомавит, прозерин. Более того - одно из первых это рентген, который ТС не делал. А котейка скорее всего умер от чумки (панлейкопения) для диагностики которой и брали анализ кала (по квитанции).
раскрыть ветку (1)
11
Уважаемый друг, я не свидомый в медицине, поэтому писал все что знаю, это раз. Вот мой номер - +79532136476, звоните все разъясню, это два. И третье, могу сходить и взять выписки с обоих клиник и показать Вам лично, если Вы с Владивостока или показать по вебке в скайпе angersn. Спасибо, у меня все.
21
Я думаю фотография будет лишняя, зачем прям так...
раскрыть ветку (1)
11
Мало ли. Вдруг кто-то не верит, как, например - http://pikabu.ru/story/vsem_spasatelyam_kota_filimona_228287...
показать ответы
1
DELETED
Ты знаешь, я конечно понимаю доброту души Пикабушников, но что бы ещё и без головы - это достойно.
Пересмотрел все посты ТС по сбору денег "на котика". Две недели наза за 3 часа собрали 70 тыс и деньги продолжали поступать.
Все просьбы о необходимости опубликования ФИО были проигнорированы, только Яндекс-кошелёк.
Вопросы типа: сколько всего денег скинули если не секрет? - точно так же проигнорированы.
Все квитанции - это либо внутривенное введение, либо внутримышечное, либо анализы. Никаких подробностей, никаких видео или фото документов. Зато есть фото кота на полу в окружении мягко говоря странных лекарств типа: "кагоцел, гексорал, тиамин, метрогил дента (мазь)". *Метрогил ТС оказывается КОЛЕТ!!!! #comment_26630623 и ответ ниже.
ТС не мог даже объяснить, что за анализы сдавал и зачем.
ТС был в разное время и v.klapov и EDUARD UDINKOV и Kawaii Man. Нет ни одного фото автора с котейкой.
Зато куча "возвращать не нужно", хотя ещё в первом посте ТС писал, что всё вернёт через пару месяцев. Из Израиля. Или Владивостока.

P.S. Некроз у кошек лечится курсом сильнодействующих антибиотиков. Стандартный курс: цефобол, гомавит, прозерин. Более того - одно из первых это рентген, который ТС не делал. А котейка скорее всего умер от чумки (панлейкопения) для диагностики которой и брали анализ кала (по квитанции).
раскрыть ветку (1)
6
А, и еще, я не знаю что именно кололи внутривенно, я спрашивал, мне отвечали неохотно, да к тому же говорили общими фразами, мол:"Этот для сердца, это для печени", "А это что такое? Это сильный препарат для иммуномодуляции". Что касаемо комментария, я не имел ввиду мазь, я имел ввиду Метрогил, раствор для внутривенного введения.
показать ответы
11
Вот и всё. Сижу и рыдаю.
раскрыть ветку (1)
5
Отпишите номер карты на почту. Вы сделали очень много для моего котейки. А долги надо отдавать.
v.klapov@yandex.ru
показать ответы
@angres можешь фоточек кота накидать?
раскрыть ветку (1)
4
Могу. Только зачем?
Он теперь вряд ли что будет писать.) Желаемого он уже добился.
раскрыть ветку (1)
4
Уважаемая, Вы просто не представляете, как Вы меня за***ли. Чего желаемого? Я отчитаюсь, можете не беспокоиться. Вы пытаетесь плевать мне в душу, считая что этим Вы покажете свое превосходство. Вы считаете, что я преследовал корыстные цели, когда писал эти посты, но будь у меня на тот момент личные деньги, хрен бы я когда обратился в интернет. Так вот, резюмируя выше сказанное могу сказать Вам только одно - Вы глупы и глупость эту, судя по-всему, уже не исправить. Далее я буду просто игнорировать Ваши посты. Всего доброго.
DELETED
И вот ещё что. Я не оспариваю тот факт, что у ТС котейка был и возможно даже он хотел его вылечить, но финансово он нас всех обманывает. Очень жаль.
раскрыть ветку (1)
4
Кал брали по моей просьбе, было подозрение на выделение крови. Результаты анализов также могу сходить и попросить. В общем, звоните по вышеуказанному номеру и требуйте все, что Вам угодно.
3
Отписался, скрин переводов приложен.
Искренне соболезную. Сам не один раз терял мохнатых друзей..
раскрыть ветку (1)
3
Отправил 1300 рублей со стипендии, через яндекс. Больше пока нет.
1
DELETED
"Метрогил" который для инъекций называется метронидазол.
Кал по твоей просьбе при подозрении на кровь - это невероятная херня. Кал они обязаны были взять сразу.

И да, потрудитесь:
1) назвать обе клиники, где лечили котейку
2) получить выписки с указанием цены
3) показать счёт на Яндексе
4) опубликовать свою настоящую фамилию и имя
5) опубликовать реальные фото себя с котейкой
6) показать остаток счёта после первого и второго сбора денег
7) указать, на что пошла оставшаяся сумма

Снимите с себя подозрения и я не стану беспокоить тех, кто перечислил более 1000 рублей на Ваш счёт для инициации заявления в милицию о мошенничестве.
раскрыть ветку (1)
2
1)Валео-Вет/Дар
2)Будет в скором времени
3)Что именно Вас интересует? Счет пуст.
4)Было опубликована в данной теме - http://pikabu.ru/story/dlya_tekh_kto_khotel_pomoch_filimonu_...
5)Таких нет. Кот мертв.
6)Счета пусты
7)Оставшиеся деньги в размере 12 тысяч рублей были переданы в фонд "Друг". 2 тысячи ушли в специальную "коробочку" в клинике "Дар", остальные 10 тысяч рублей были также посланы в "коробочку" на ул. Нейбута, 67 А.

И далее, вчера мне пришла стипендия в размере 7 500 рублей, 3500 из которых ушло в счет оплаты за общежитие, 1000 в счет оплаты за интернет и 1300 я перечислил @Xottabych . Надеюсь он подтвердит перевод. На счет анализов, повторяю еще раз, все анализы в первой клинике брали исключительно по моей просьбе. А это 3 раза клин.кровь и один раз кал. Что это, не знаю. Скорее всего некомпетентность врачей.
показать ответы
DELETED
Такое ощущение, что если Вы строго соблюдали предписания врачей, то лечили от всего и сразу. И всё же это скорее всего была обычная чумка. Очень странно, что анализы этого не выявили.
раскрыть ветку (1)
1
Я совершено ничего не смыслю в медицине, а тем более методах лечения котеек. Я лишь делал то, что мне говорили. Поэтому, скорее всего, так все и вышло. Единственной мой инициативой было покупка нейпогена и вирбаген омеги. Так мне посоветовали знакомые. На данный момент все лекарства переданы в фонд защиты животных "Друг", за исключением вирбаген омеги, которая еще не пришла. Далее.. Что еще именно я должен Вам доказать? Чеки не сохранились. Я и представить не мог, что должен буду за все отчитываться. И по сему, если Вы уж решили писать заявление в полицию/прокуратуру - флаг Вам в руки. Им я все докажу. Им клиники покажут все, что нужно. А также аптеки, в которых я покупал лекарства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы