Хэллоуин 2.0) Уфа-Москва
Прошу прощения у отправителя, что тянула с получением подарка. Понимаю, человек волновался. Я пыталась штурмовать почту не раз, но смотря на очередь из 10 и более человек, убегала по делам. Вчера, 5 ноября я наконец-то получила заветную посылку.
Меня посетило давно забытое чувство ожидания праздника и неожиданного подарка, это классное детское чувство, и отдельно хочется поблагодарить сообщество Анонимных Дедов Морозов за возможность дарить и получать подарки. Это действительно приятно!
Этим подарком была одарена вся семья: котикам я отнесу вкусняшки, дочка сразу утащила кототерапию на раскраску, для меня теперь задние - сшить малыша Тыковку. Отчет по рукоделию будет, обещаю! Почта России нещадно обошлась с чаем и букетиком из тыковок, но это нам с дочкой не помешало этим же вечером заварить чайку и попробовать пахлаву.
Еще раз большое спасибо!
Ну и бонус в виде меня на Хэллоуин 2020

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=