А вместо нытья- может стоит отключить автообновление и обновлять руками, только когда уже перестанут работать флеш-элементы на страницах, с не обновленной версией?
Хер вам угодишь.
Хер вам угодишь.
раскрыть ветку (42)
Не вариант - потом будут ныть, что в каждую дырку флеша лезут вирусы.
А вообще, давно не видел сайтов с флешем. А если учесть, что тут процентов 70 сидят через Chrome, то там вообще нет никаких просьб обновить флеш.
А вообще, давно не видел сайтов с флешем. А если учесть, что тут процентов 70 сидят через Chrome, то там вообще нет никаких просьб обновить флеш.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
Вот нет. Сидел на новой винде, только через 4 мес. узнал что у меня ни флеша ни pdf ридера в сборке небыло, всё хром прекрасно заменял.
раскрыть ветку (5)
А, вот, я н.р. слушаю на работе радио онлайн и стабильно раз в полчаса перезагружаю плагин в хроме. Уверен, что такое не только у меня, ибо дома тоже бывают краши.
раскрыть ветку (3)
только у тебя. 3 года юзал винду 7 без флеша и адоба ниразу не слетало, сейчас винда 8.1 третий месяц не наблюдается проблем
раскрыть ветку (1)
У меня такое было в загруженном вирусами старом ПК. Хром некорректно воспроизводил аудио и видео.
Сейчас новый ноут, и хром стабильно работает.
Сейчас новый ноут, и хром стабильно работает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну крч хром в какой-то момент перешёл на свою версию флеша, так что ему пофиг на обновления его в винде, он с ним не связан. А вот общий посыл своего коммента за 2 года я уже забыл, может я в то время использовал хром и именно тогда флеш и ломался? Кто знает.
Впрочем, у меня сейчас лиса, и единственные "проблемы", которые встречались - необходимость подтверждать запуск старой версии флеша(если в ней имеются критические уязвимости, что так-то и не является минусом. Сейчас, к примеру, актуальная версия 24.0.0.221 а у меня стоит 194 и всё работает и так)
offtop: Как вы читаете "флеш"? По всей видимости должно читаться как "флЬЕш", тоесть, по-нормальному надо писать бы флэш/слэш, но, по-моему, в большинстве случаев пишут просто с "е", как и в случае с "ё".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Но ведь, это про всех пользователей Интернета, а сколько людей на Пикабу сидят через определенные браузеры знают, скорее всего, только модеры и Админ
pFT,FKB VFCNTHBNM YF HFPS[ CBCNTVF[/ gEOFQ GTHT[JLZN E;J DCT YF ['N'V'K' 5 B ECGJRFTDF.NCZ/ yF CTQ YJNT Z PFDTHIF. CDJ` CRHSNJT GJCKFYBT B ELFKZ.CM TCNM GTXTYMRB/
раскрыть ветку (3)
для ЛЛ:
"зАЕбАЛИ МАСТЕРИТЬ НА РАЗІх СИСТЕМАх. пУЩАЙ ПЕРЕхОДЯТ УжО ВСЕ НА хєТєМєЛє 5 И УСПОКАЕВАюТСЯ. нА СЕЙ НОТЕ Я ЗАВЕРШАю СВО' СКРІТОЕ ПОСЛАНИЕ И УДАЛЯюСЬ ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ."
"зАЕбАЛИ МАСТЕРИТЬ НА РАЗІх СИСТЕМАх. пУЩАЙ ПЕРЕхОДЯТ УжО ВСЕ НА хєТєМєЛє 5 И УСПОКАЕВАюТСЯ. нА СЕЙ НОТЕ Я ЗАВЕРШАю СВО' СКРІТОЕ ПОСЛАНИЕ И УДАЛЯюСЬ ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ."
ещё комментарии
Самый идеальный вариант для AFP - фоновые обновления без ведома пользователя...раз уж у них заплата на заплате и столько дыр в безопасности, что каждый день обновы лезут.
Firefox при каждом обновлении вроде как вырубает флеш,пока не обновишь. Уязвимо ему и неуютно
раскрыть ветку (2)
Год назад было. Мозилла считала плагин флешплеера- не доверенным и устаревшим. Через две недели пофиксили.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, о чём ты, но ежик прав. Не обновляешься - говорит плагин устарел, не буду включать, проблемы безопасности. Но правда не при каждом обновлении. Я вот как раз ручное обновление поставил. Пока не скажет так - не обновляю)
Тогда сайтец на котором я решу посмотреть киношку скажет "пшёл нах..й со своей старой версией"
раскрыть ветку (3)
Да вот х... ты угадал. Самое интересное получается, когда это дерьмо стартует из-под юзера (у которого нет прав на установку ПО), ты честно вводишь админскую аутентификацию, потом он пытается выкачивать файло (поскольку это web-установщик), а у админской учетки нет доступа в Интернет :-D
Понятно, что способов решения предостаточно... Но вот у обновляловки java, например, еще и нельзя из-под юзера отключить автоообновление. В этом случае - почти замкнутый круг.
Ну и как-бы АВТОобновление должно подразумевать обновление, без участия пользователя, максимум - уведомление.
Понятно, что способов решения предостаточно... Но вот у обновляловки java, например, еще и нельзя из-под юзера отключить автоообновление. В этом случае - почти замкнутый круг.
Ну и как-бы АВТОобновление должно подразумевать обновление, без участия пользователя, максимум - уведомление.
раскрыть ветку (6)
У меня флеш обновляется где-то и когда-то, ни разу не видел окошка с обновлениями или просьбами обновить его.
раскрыть ветку (3)
Что то я не совсем тебя понял. Автообновление включаю всегда при начальной шлифовке свежей системы, естественно от админа. И сервис автообновления сам потом все от админа и делает. И похуй ему потом- кто в данный момент залогинен в системе и на его хотелки.
раскрыть ветку (1)