Хватит про moonduck17!!!
Хочу немного поразмышлять на тему одного ныне известного таксиста. Каждый день в "горячем" по несколько постов посвящëнных ему. Теперь даже те, кто заходит на Pikabu раз в неделю посмотреть мемчики, знают про этот организм и какой он мундак. Но не кажется ли вам, что это кроличья нора и она намного глубже? Я не могу осознать, что человек просто так будет стрелять себе в колено. В воздухе стоит такой запах свежей троллятины что в пору кричать: "За Орду!". Мундак запустил по рельсам хайповоз и только ленивый не запрыгнул на него. А что он потерял? Рейтинг? Аккаунт? Да новый создаст. В замен всë Pikabu уже неделю произносит его имя. Многие наклепали сотни одинаковых мемов, заполонивших "горечее".
Moonduck17 - это Геростат на Pikabu и местный храм Артемиды он уже сжëг. Он добился своей славы. Так не лучше ли как можно скорее забыть о нëм. Лишить его того, чего он хотел. Остановите хайповоз, спускайте пар, тушите топку пока не повылазили подрожатели мундака за своим кусочком славы.
P. S. Я не пытаюсь запрыгнуть в уходящий поезд хайпа по Moonduck17. Это просто мои мысли на эту тему для моих 40 подписчиков, которые, по непонятным мне причинам, остаются со мной уже длительное время. И я надеюсь это последний раз, когда я слышу про этого таксиста. Постите котиков, выкладывайте мемчики, обсуждайте коммуналку, НО ХВАТИТ ПРО Moonduck17.